Опубликовано: 27 января, 2005 см 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2005 Она не только чистая, а и глаженая Изначально не принадлежала клиенту и надета автором картины для фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2005 ...совести проблемы окоянные... В.С.Высоцкии graf3. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2005 монтаж 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2005 to Косильщик ты сначала на череп внимательно посмотри , обрати внимание на подбородок например Вобщем фейк чистой воды руки бы оторвать за такое творчество 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2005 КГ/АМ Читал коменты. Ржал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2005 ИМХО это не фейк.... Шкура на черепе присутствует, только усохшая очень, а раз она не сгнила,то значит жмур долго на солнце валялся, а глаза - птицы выклевали....если дело было где-нибудь в жарких краях,то все может быть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2005 ИМХО это не фейк....Шкура на черепе присутствует, только усохшая очень, а раз она не сгнила,то значит жмур долго на солнце валялся, а глаза - птицы выклевали....если дело было где-нибудь в жарких краях,то все может быть где ты там шкуру рассмотрел? Музей восковых фигур не иначе! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2005 дык на солнышке ткани не могут что ли "завялиться" до состояния подметки? Внимательно рассмотрел картинку, да действительно похоже на завяленную кожу, просто ввела в заблуждение форма челюсти а что такое фейк? Fake (англ) подделка а если бы это валялся немец, то что бы изменило Да мне без разницы национальность, я думал что это подделка , фактически глумление над трупами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2005 Действительно КГ\АМ ... какую тему пытались осветить, что война это ужасно (мерзко), а по мне ужасней (более мерзко) стоять над погибшим и фоткать - вместо того чтобы взять и похоронить по человечески... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2005 ага инопланетяне какие то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2005 Меня смущает именно чердак он слишком сухой немог он на улице так засохнуть.... Вот тоже фотки по теме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2005 особенно хороши 146 и 25 фотки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2005 эта фотка из альбома ганса 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2005 Гм, косатльно первой фотки, а он вот так вот 60 лет и лежал на поверхности типа??? Такой вид может быть через пару, тройку месяцев, провалявшись на жаре. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2005 (изменено) Гм, косатльно первой фотки, а он вот так вот 60 лет и лежал на поверхности типа??? Вот фотка паратрупера из крита, найденного в 2002 году. Я так понял, что на поверхности Изменено 30 января, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2005 ахренеть... представляю, что творится вокруг Тобрука и прочей Северной Африки, когда пески передвигаются... вот там сохран так сохран... В Египет слетать- шара просто. А поехать туды на коп было бы действительно прикольно. Тока боюсь сельсоветов там нет, и посковых отрядов тоже. Да, чуть не забыл, еще одна проблемка, говорят что мины противопехотные там как только вчера поставили 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2005 Гм, косатльно первой фотки, а он вот так вот 60 лет и лежал на поверхности типа??? Вот фотка паратрупера из крита, найденного в 2002 году. Я так понял, что на поверхности С чего ты взял что это найдено 2002 году??? Это фотографии сделанные после боев на Крите в 41 году,сьемки самих гансов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2005 Гм, косатльно первой фотки, а он вот так вот 60 лет и лежал на поверхности типа??? Вот фотка паратрупера из крита, найденного в 2002 году. Я так понял, что на поверхности С чего ты взял что это найдено 2002 году??? Это фотографии сделанные после боев на Крите в 41 году,сьемки самих гансов. Мда, сорри, неправильно перевел текст английский. думал что именно этого параТрупЕра касается. Неправ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2005 +++++ есть ещё и Ливия и Марокко...++++ зато есть местные феллахи на Крузерах, за пригоршню пиастров готовые лопатить песок с утра и до ночи... говорят, с тех краев активно пополняются коллекции и аукционы хабаром. Там что ни оазис/колодец - то верняк бои были. И карты доступны не чета нашим... +++++ дюны сдвинули все туда сюда полюбому + если небыло неизвлекашек, то какие проблемы? палева меньше... сувениров больше при таком сохране то... Мда, ну что, разбогатею, бебик немного подымется, и тогда можно и в Африку на коп ехать. А пока кроме как в лес на выходные- и усе ( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2005 Я неудивлюсь, если немцы такое специально сделали, у них фантазии хватало, на всё..И даже на самое гнусное. По поводу гнусностей мы не уступали немцам нисколько,а даже может и превосходили. ветераны(не ташкентского фронта) бывает такое раскжут,что 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2005 Это фотографии сделанные нашими. Трупы выпотрошены. По воспоминанием одного немца ветерана, что на отбитой территории находили трупы своих солдат зверски обезображенными. Не надо судить о тех временах по фильмам и пропагандистским книгам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2005 Вот еще один натюрморт ,созданный советскими фотографами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2005 Да че-такого, просто обшмонали их и все... вот тока я у наших ветеранов не видел чтоб они фотки трупов в семейные альбомы вставляли, а гансы -легко. насчет Африки и т п там ловить нечего, потому как пока мы сидели за железным занавесом всякие Ниманы и тд мели все как саранча, там глухо и пусто. И это не только в Африке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2005 Да че-такого, просто обшмонали их и все...вот тока я у наших ветеранов не видел чтоб они фотки трупов в семейные альбомы вставляли, а гансы -легко. насчет Африки и т п там ловить нечего, потому как пока мы сидели за железным занавесом всякие Ниманы и тд мели все как саранча, там глухо и пусто. И это не только в Африке. В Африке аборигены забавные - они че только не продают... один врач фалосы всякие разные коллекционировал - купил каменный в Тунисе у какого-то аборигена за копейки, оказалось около 2тыс. лет х... Еврей в Египте у аборигены скульптурку купил приехал в Израиль - дружбан историк охренел - 3500 лет до н.э. И по войне интересные покупки бывали.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2005 FJR: Сомниваюсь, что кому то было ДО того тогда....А косательно гнустностей... Гмм, ну а че ты хотел, чтобы их по головке погладили??? Наших, то сколько полегло, в фильмах и прапогандистких роликах, ту ненависть сложно передать, что была у людей, мы ее даже себе представить не можем... Я ни сколько не оправдываю немцев, но меня бесит уже только одно- что немцы максимально старались нормально хоронить своих погибших в отдельной могиле а наши как правило забирали ствол оставляя труп гнить сверху или в лучшем случае бросали убитых в воронку. Редко когда наши заморачивались с нормальным захоронением. Раскопки это наглядно показывают.... А по поводу ненависти - На войне, как на войне. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2005 Я когда спрашиваю у ветеранов мол почему не хоронил? Они мне и говорят, а что вы хотите ?Немцы наступают какой там хоронить самим лиш бы уйти. А как же операция "Искра"43г. и много чего подобного,когда трупы советских бойцов оказывались на освобожденной територии? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2005 лажа это (в мысле первые фотки) - закапывать не каждый соберется, а вот винтарь по-любому бы дернули. если б винтари дергали то нам бы делать нечего было в полях-лесах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2005 Было, было такое когда одна винтовка на брата. Многие, отметили правдивость этого эпизода в фильме "Враг у ворот". в смысле 1 на брата??? никогда люди в маршевых батольонах не получали оружие -давали только на передовой непосредственно, ну кому-то наверно не хватало. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2005 Было, было такое когда одна винтовка на брата. Многие, отметили правдивость этого эпизода в фильме "Враг у ворот". в смысле 1 на брата??? никогда люди в маршевых батольонах не получали оружие -давали только на передовой непосредственно, ну кому-то наверно не хватало. Я как -то опрашивал старожилов одной деревни где были бои, они так бой описывали " Командир значит послал в бой солдат, а у них одна винтовка на всех один бежит рас убило, другой подммается в атаку добежал схватил винтовку пробежал немного опять убило. Он их таким образом много положил"...Записано со слов очевидца.. да не... че-то как-то мрачно, они потом его ночью прирезали наверно в траншее... мне дед рассказывал, типа у них так было... или к гансам ломанулись от такой житухи... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах