Опубликовано: 4 декабря, 2009 А теперь рекомендую почитать творчество Политковской, Масюк (до зинданной) и Бабицкого.Касаемо пацанов... И напоследки - таки рабов в Чечню не везут, кассету или диск на рынке хер укупишь - токо старые, нового чо-то нету головорезания, в городах чехи уши поприжали - получается. что пацаны не совсем зазря погибли. Вот зазря не повесили команду ребяток, которые оружие отдали. суверенитет и свободы сколь хочешь. Я б еще и Грачева сбоку определил. Док, если ты не видешь чего-то по телеку это не значит, что такого нет, а просто значит, что ты не видишь по телеку. Чехи давно все тут в Москве со стволами и корками ОМОНа Ичкерии. А как они уши прижали, я тебе уже говорил как проверить, попробуй просто тачку им поцарапать и прочуствуешь все на шкуре своей. А в Чечню если решишь сунуться тут ваще гарантии на жизнь нету. Или ты хочешь сказать, что можешь приехать и спокойно по городам гулять там? вот они тут могут, а тебе не дадут. Прежде, чем повесить команду не плохо бы расследовать и выяснить, там много интерсного откроется. Мне вот странно почему почти все, кто ввел ребят без карт, они очень на хорошие места сели. Хотя мертвых все равно не вернешь. Только вспоминать. Кстати слышал я что Кадыров посносил все памятники нашим там убитым пацанам. Так это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 «Мы в большом долгу перед ними»Госдума в первом чтении приняла законопроект об установлении новой особой даты российского календаря Со следующего года 15 февраля может стать Днем памяти российских военнослужащих, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. В пятницу законопроект прошел первое чтение. Депутаты рассчитывают утвердить документ до конца года, чтобы с января 2010 года он уже вступил в силу. Инициаторы утверждения новой памятной даты рассказали газете ВЗГЛЯД, какой еще день календаря, по их мнению, требует общегосударственного признания. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 А может луче эти деньги пустить на протезы для парней? Пиарщики херовы......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 А в Чечню если решишь сунуться тут ваще гарантии на жизнь нету. Или ты хочешь сказать, что можешь приехать и спокойно по городам гулять там? вот они тут могут, а тебе не дадут. Не правда Ваша , ездили и не скрывали что "федералы" 95-96 годов. Не было никаких проблем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 А в Чечню если решишь сунуться тут ваще гарантии на жизнь нету. Или ты хочешь сказать, что можешь приехать и спокойно по городам гулять там? вот они тут могут, а тебе не дадут. Не правда Ваша , ездили и не скрывали что "федералы" 95-96 годов. Не было никаких проблем. у меня другая информация к сожалению. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 Информация бывает разная , как и люди. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 Информация бывает разная , как и люди. ок. а как дела с памятниками там русским? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 Pionier Будет там памятник , 100% . А то что во время войны в Чечне был расстрелян памятник солдатам ВОВ.......... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 PionierБудет там памятник , 100% . А то что во время войны в Чечне был расстрелян памятник солдатам ВОВ.......... Гена, такой вопрос-взрыв в поезде валят на русского забыл как его там...короче мол чел "перекрестился" в мусульманина и стал устраивать теракты. Все это подают как будто он и мозг и устраитель и короче полевой командир. Вот скажи мне возможное такое, чтоб бывшего "шурави" русского чужого даже пусть он в исламе приняли и назначили командиром, а истинные чехи шестерили на него? а про памятники я имел виду там помимо спонтанных от подразделений были всякие мемориальные доскина домах и т.п. я про эти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 Pionier На этот вопрос есть один ответ - истенные нохчи презирали таких шакалов . Могли приказать это сделать. Довольно часто срочники , попав в плен своих стреляли и резали , чтобы сохранить свою шкуру , а это всё снималось на видео. Но чтобы он был "мозхом"-абсурд. были всякие мемориальные доскина домах и т.п. я про эти. Да там домов целых после войны практически не осталось , а ты про мемориальные доски......... Не видел. Да и не присматривался , ибо коньяк пил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2009 PionierНа этот вопрос есть один ответ - истенные нохчи презирали таких шакалов . Могли приказать это сделать. Довольно часто срочники , попав в плен своих стреляли и резали , чтобы сохранить свою шкуру , а это всё снималось на видео. Но чтобы он был "мозхом"-абсурд. были всякие мемориальные доскина домах и т.п. я про эти. Да там домов целых после войны практически не осталось , а ты про мемориальные доски......... Не видел. Да и не присматривался , ибо коньяк пил. ну я не про рядовых говорил, которые попали в плен. я так и подумал: мол образ "интернациональный" создали.типо русский предатель там всем заправляет, я и думаю в лучшем случае собирал механизм. Нохчи чужого перевертыша и близко к делам управления не подпустят. Думаю, власти хотели снивелировать кавказский момент- мол террор интернационален и не думайте на чехов. Кстати тут вот недавно православного священника застрелили в Москве, опять же след определенный, так как он не просто был служителем, а именно ПРОПОВЕДНИКОМ! коих сейчас не часто. так вот ходил по местам проповедовал, читал лекции, вызывал на спор другие конфессии,"перекрещивал" в православие разных, муфтий один грозился судом ему, там звонки были с угрозами в храм. Основная версия религиозная, но это замяли, боятся обострять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2009 Pionier Зачем так глубоко копать? Всего навсего -никому не нужна стабильность в России . Все силы брошены на дестабилизацию обстановки Да и вообще цель разрушить это Госсударство. А у руля стоят куча политических импотентов , которые занимаются обыкновенным словоблудием. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2009 PionierЗачем так глубоко копать? Всего навсего -никому не нужна стабильность в России . Все силы брошены на дестабилизацию обстановки Да и вообще цель разрушить это Госсударство. А у руля стоят куча политических импотентов , которые занимаются обыкновенным словоблудием. ну имхо эта куча и есть центр дестабилизации. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря, 2009 Эти горестные строки Твардовского написаны погибшим в другой войне, в Великой Отечественной. Но эти строки звучат, как эпитафия всем тем, погибшим и в первой и во второй чеченской … Я знаю, никакой моей вины В том, что другие не пришли с войны, Что все они, кто старше, кто моложе Остались там… И не о том же речь, Что я их мог, но не сумел сберечь Речь не о том. Но всё же, всё же, всё же… 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2009 http://www.corbisimages.com/Search/Sear ... =null&p=15 красивая грамотная пропаганда красивых и героичных чечен... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах