Опубликовано: 21 ноября, 2009 Вот можно сказать первый коп! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2009 патруль честный Ну а теперь , куда кривая выведет.............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2009 патруль честный а хозяина медальона не было рядом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2009 А что за шарики? Шрапнель? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2009 Хозяина медальона небыло, это пуговицы хотя поподалась и шрапнель а кривая кудато выведет точно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2009 Хозяина медальона небыло, это пуговицы хотя поподалась и шрапнель а кривая кудато выведет точно! Могу сказать, что спустя определённый срок времени вы выкините некоторые из ваших экспонатов Лиха беда ночало. Главное дружить с головой и не искать на приключения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2009 некоторые я уже выкинул такие как эти 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2009 Уважаемый Fisherman, надеюсь я вас правильно понял? И город мой называется Зерноград созвучный с вашим и Вы с чегото когдато начинали! И приключений не ищу,они сами приходят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2009 Уважаемый Fisherman, надеюсь я вас правильно понял? И город мой называется Зерноград созвучный с вашим и Вы с чегото когдато начинали! И приключений не ищу,они сами приходят Всё правильно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах