Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ervin а дальше он разбирается? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ervin а дальше он разбирается? Надо....,? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 Надо....,? Еонечно! Всем же интересно, какова его сущность Если это конечно не представляет опасности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 Еонечно! Всем же интересно, какова его сущность Если это конечно не представляет опасности. Хитрые... Мой же ... учебныий с ,,рождения,, Вобщем... бац бац и ... мимо. Дальше не разкручивается. Удалось выкрутить ,,стаканчик,, и кольцо . А дальше... некуды... Возможно он снаряжон с верху и потом пластиковый колпак ,,напаен,, ? Силу применять... не охоты....., не рыбалки.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 Кстати, у меня есть учебные РГМ-2М, МГ-Н и В-90 которые полностью разбираються. Могу выложить фотки для интересующихся. Ждем с нетерпением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 Ervin Стаканчик который вкручен на фото имеется в виду? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2009 Удалось выкрутить ,,стаканчик,, и кольцо . А можно фото? Возможно он снаряжон с верху и потом пластиковый колпак ,,напаен,, ? Это что-то типа карболита или стеклопластика, он вначале формуется на детали. Думаю, стальной корпус с пластиковым носом представляют единую неразборную конструкцию, в которую начинка ПОСЛЕ снаряжена через дно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) А можно фото? Пожалуйста... У моего ,,колпак,, из пластмассы. Так что легко могли ,,зажать,, и после снаряжения. Вобщем... дальше не как... Середина двигается,но не выкручивается. Силу как уже говорил примнеять.... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2009 Я так понимаю что дальше специальным ключём выкручиваеться сердцевина и вот под ней будет всё самое интересное... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2009 Пожалуйста... Респект Я так понимаю, выкрученный цилиндрик и есть детонатор (в боевом образце). ,,колпак,, из пластмассы. Так что легко могли ,,зажать,, и после снаряжения. Трудно сказать. Этот пластик - какой-то волокнонаполненный полиамид, его проще формовать до снаряжения. Кроме того, Ваш образец учебный - может в боевом есть дополнительные винты и т.п. Я так понимаю что дальше специальным ключём выкручиваеться сердцевина и вот под ней будет всё самое интересное... В принципе если сделать те шаги, которые нам показал Ervin, то девайс можно считать деактивированным. Хотя промежуточный КВ там еще должен быть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2009 Ervin В порядке бреда: два углубления на внутренней детали - не под ключ ли? В паре с углублением под детонатор могут работать как три точки под спецключ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2009 Ervin В порядке бреда: два углубления на внутренней детали - не под ключ ли? В паре с углублением под детонатор могут работать как три точки под спецключ. По просьбам трудящихся ... разобрал в третий раз! И так.... Спец-ключ сделал. Не такой сложный он и азался. На снимке рядом с одним из углублений есть точка. Там нанодится стержень под пружиной. Но даже углубив его на разные глубины нечего не откручивается. Алюминевая деталь двигается вправо - влево, но не на полный оборот. Пробовал давить внутрь и крутить... глухо! Версия : Устроиство собрано, уложено в корпус, под температурой ,,наплавлен,, колпак. Чтоб такие как я ... не лезли куди не следует. А без ,,полууничтожения,, узнать что внутри.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2009 отнеси на реген 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2009 отнеси на реген АХА !!! Счасссссссссссссс.............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2009 Ervinu net tolko delat rentgen- u nego ucebnii obrazec - tam neskolko provodov i bolse nicego--vot esli Hootch zdelaet- to drugoe delo! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2009 нечего не откручивается. "А счастье было так возможно..." Жаль - но респект за усилия под температурой ,,наплавлен,, колпак. Дело в том, что это не термополимер, а реактопласт - на основе термореактивных смол типа эпоксидки, с волокнистым наполнителем. Они не плавятся, а формуются. Магазины АКМ из такого сделаны. двигается вправо - влево, но не на полный оборот. Пробовал давить внутрь А наружу тащить? Может там типа байонета соединение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 Полистал рекламное Оружие России, посмотрел крупно картинки... Не Наставления, конечно - но уж что есть... Судя по всему, АР-51Л действительно меньше и имеет переходную втулку. Таки да - он на предыдущем фото, с небольшим синим носом. Холостая втулка с красно-коричневым пластиковым колпаком - на моем фото - имеет клеймо ВБ-67. Кстати, много практических и учебных втулок имеет буквы БВ (БВ-АГ-30; БВ-В19УК и т.д.). Вероятно обсуждаемый девайс есть ранний вариант радиоизделия: АР-67. Получается: 1. С большим синим колпаком - радиовзрыватель АР-67. 2. То же с коричневым - холостая втулка радиовзрывателя ВБ-67. 3. С маленьким синим носом и переходной втулкой - более поздний радиовзрыватель АР-51Л. 4. И еще какой-то ударный ВГ-67. Вероятно тоже с переходной втулкой - ну не может механика в таком калибре иметь посадочную резьбу 57мм. Кстати, все корабельные радио-головы имеют светло-синий нос: на фото - 100-мм зенитный выстрел с радиодевзрывателем АР-32. Им же комплектуются 130-мм выстрелы для АК-130. Три головы вместе - 76-мм корабельные, слева направо: холостая втулка с пластиковым колпаком ВБ-67, радиовзрыватель АР-51Л, холостая втулка учебно-тренировочного выстрела. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 00 Судя по черному цвету снаряд практический? Не учебно-тренировочный? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 Dart, temno seryi on учебно-тренировочный. Zelenaya kraska na vzryvatele o etom toze govorit. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 00 То есть это не Target Practice по западной терминологии, а Dummy - я правильно понял? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2009 da pravilno, a potsemu tut zapadnaya terminologia? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2009 a potsemu tut zapadnaya terminologia? Это я просто пытался для себя уточнить, а западная терминология конкретнее По-русски пока выяснишь о каком "учебном" идет речь - тренировочном или для учебных стрельб - бывает много уточнений нужно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2009 No po ruskomu vrode toze vso yasno. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2009 No po ruskomu vrode toze vso yasno. А говорил 76мм- не твой калибр 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2009 Ne moi no mene taki vso interesno. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах