Опубликовано: 4 ноября, 2009 По запросу вышлю 6 мб файл. Найдено в р-не п. Вегарус Суоярввский р-н Карелия, со слов- по финской войне. На подходе доп информация по конкретному месту и какие там были бои. Просьба помочь с прочтением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2010 М.б кто что увидит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2010 Саша М Скинь на почту. С уважением Геннадий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2010 отправил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2010 Чернила видны! Фрагменты расположил интуитивно. Мне кажется, что повестку разодрали на полоски для самокруток. Вот бы восстановить текст повестки. На солдат-ру образцы бланков другие. Мне видится начало фамилии Кап... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2010 Мои предположения по тексту повестки такие. В квардатных скобках, соответственно, мои домыслы. ....[получивши/имеющи]х военный билет. За неявку будет наложен штраф [согласн]о постановления ЦИК и СНК СССР (сбор. зак. СССР (Сборник законов??) .. 1933 г, №3, ст. 19 и №14… За отсутствующих [должн/обязан]а сообщить администрация предприятия, домовлад[??] домовладельцы с указанием куда, за чем и на скол[ько] [у]был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2010 Явиться в кабинет № ______ к тов._______ [При себе иметь паспорт(документ УЛ) ,для военны]х военный билет. За неявку будет наложен штраф [согласн]о постановления ЦИК и СНК СССР (сбор. зак. СССР (Сборник законов??) от 1933 г, №3, ст. 19 и №14 ст.84 За отсутствующих [должн]а(обязана) сообщить администрация предприятия, домовлад[??] домовладельцы с указанием куда, за чем и на скол[ько] [у]был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2010 А от руки кто-то видит что-нибудь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах