Опубликовано: 3 ноября, 2009 Ничем,либо содой или мылом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2009 Вот два дня кислотил и переодически ладунной щеткой чистил..Ржа сходит хорошо,вот тока чернь крупная. Это ещё далеко не все..просто показываю процесс: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября, 2009 Ну что ребят,первый мой опыт чистки цельного предмета перед Вами,до этого тока МП-38 верх (ствол+телескоп). Сильно не ругайте если что..) Остатки старого воронения не стал снимать механически.. Законсервировал и теперь буду мастерить щечки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2009 А что есть такое панцеркляйны? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2009 это секретные разработки Черного Ордена.. Да прикалываюсь я,просто неопознаная крыша подходит в раздел космической жбони) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) Plisken Панцеркляйн - выдумка сценаристов игры "Silent storm". Фэйк. Не бывает. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2009 Пока щечки не поставил,но был отшлифован болгаркой, покрашен и разобран. Клеймо сферху 1941 год Ижевский завод,ну и номер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2009 19SA34 Красота... Вот покрасили наверное зря. Налет времени ушел.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2009 Вот ребята сгоняли ещё раз. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2009 Не плохо бы фото увидеть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2009 сейчас все открывается 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах