Опубликовано: 2 октября, 2009 Pionier Что характерно - срут "этастранцы" и в нашей прессе и кино... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2009 Что характерно - срут "этастранцы" и в нашей прессе и кино... А некоторые отдельные граждане оказывают этим пидорам моральную поддержку своими постами... странно это как то... любовь у них что ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Стадник А.Н. Мне другое странно. Вот тут - четко и ясно описана эксгумация 6 человек, из которых ни один не был даже мужччиной. Расстреляны немцами. (Оставляю в стороне рассуждения наших записных правдолюбов типа, а может это НКВД расстреляло, возможно старик укусил немецкого офицера, а дети кидали в немецких солдат какашки, вообще немцы никого зря не расстреливали, так что поделом этим погибшим). Но и наши люди - особенно детные эту тему стараются свернуть. И получается - про сраный Неммерсдорф - 26 убитых хер знает как и хер знает кем - знает весь мир и пишут и обвиняют нашу армию во всех грехах. А вот про этих 6 - даже здесь разговор никнет. Про гребаный "Густлофф" понаписано и снято херова гора - про "Армению" - молчок. Имеем в итоге - на войне убивали токо евреев, а немцы защищались и былии в своем праве. Про всех остальных выкидышей - тем более молчок, а Власов и прочие предатели - это бнах патриоты... Жеке - мой шлубочайший респект. жаль фото нет. Такие материалы надо как можно шире распространять, чтоб все это говно - Подрабинеки с Минкиными получали наглядно подтверждения своего паскудтва... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Жеке - мой шлубочайший респект. жаль фото нет. Как нет? http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=35367 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Насчет Подрабинека... Почитал его биографию, почитал статью.. Выводы получились следующие: 1. Свалил в кучу всё - все ветераны для него сволочи, которые исключительно воевали за Советскую власть, а не за Родину и свой дом. Он не учитывает, что строй таков был на тот момент. Однако понятие Родина для него походу не ведомо... 2. Обиженный он - как хотите понимайте, по зековским понятиям али по гражданским. Но одно ясно - он готов лить любое дерьмо на бывший СССР и для него не важно было хорошее в этом строе али нет - СССР для него это только кучка душегубов стоящих у власти в тот период и не более. И все ветераны для него это комиссары, НКВДшники, партократы и прочая... А народ де в лесах ховался от власти и с ней воевал, сидел по тюрьмам. 3. Он возводит в ранг героев всю ту сволочь, что душила, грабила и убивала наш народ, также как и Сталинский режим. Его желчь "обиженного" прожгла ему походу все мозги - анализировать он не в силах .. P.S. Вся эта суета журналистов по теме Подрабинека не более не менее лишь повод в очередной раз заявить, что мол журналист это особая каста, которую власть пытается прижать. Особенно умиляют комменты работников "радио Свобода" .. тьфу - "Эхо Москвы". Им неважно что человек написал (читай намарал) в статейке - им главное свобода слова. Это призрачное слово свобода - которой не было и не может быть в России да и в современном мире в целом. А то что отвечать нужно за слова - так извините мол каждый имеет право на свое мнение, типа мы (журналисты) неприкосновенны. Однако сами очень любят говорить о войне, обсуждают что и как было, а то что их коллега под один гребень и фашистов и советских солдат подгреб - это извините "неприкосновенное" мнение журналиста. Интересный подход. Остается только сожалеть, что есть подобные Подробинеки и их последватели. P.S. Я всегда говорил, что демократия для России невозможна, это бред, это сказка либералов. Однако кошка родила ежа. И теперь страну в очередной раз разрывают изнутри на куски как то нувориши скупившие на халяву наши заводы и ископаемые, так и "правдорубы" - прозападники кричащие в свой бумажный рупор... PPS понравилась фраза Подрабинека про Курилы - Подрабинек считает четыре острова, на которые претендует Япония, малозначимыми для России. По мнению Подрабинека, «стремление удержать любой ценой» эти острова «труднообъяснимо». Сразу видно патриота своей страны. Давайте раздадим все на лево и направо.. нехай забирают свое гуано, на кой нам оно?! Отдадим свою землю, границы восстановим до состояния периода княжеств ... --- А Жеке напоню - пишите статью в журнал. Покажите лицо "освободителей" с Запада и их приспешников!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 вот кстати обсуждение статьи на форуме Rusliberal http://www.rusliberal.com/showthread.php?t=326417 а это блог беглеца http://podrabinek.livejournal.com/#podrabinek40401 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 2. Обиженный он - как хотите понимайте, по зековским понятиям али по гражданским. Зато сейчас его имя на слуху, он "правозащитник", его уже объявили дисседентом..... И гонарары растут.... Так что, "кусочек масла" он урвал. Дайте ему тему "Расстрельная яма" и получится - это НКВД расстреляло, возможно старик укусил немецкого офицера, а дети кидали в немецких солдат какашки, вообще немцы никого зря не расстреливали, так что поделом этим погибшим Так что Уважаемый Dok, зря Вы всяким идеи подкидываете, с Вами они точно не поделятся . Ибо им на других наср.... , материальная выгода, вот что движет подобными "правдолюбцами"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Serg Koma К сожалению приходится периодически наблюдать , которые совершенно бескорыстно стараются засрать все, что связано с СССР, РККА и т.д., да таким образом, чтоб фашисты по сравнению с этим были просто как беленькие пушистые зайчата. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 К сожалению приходится периодически наблюдать , которые совершенно бескорыстно стараются засрать все, что связано с СССР, РККА и т.д., да таким образом, чтоб фашисты по сравнению с этим были просто как беленькие пушистые зайчата. В орнитологии давно известна птичка -кукушка обыкновенная — (cuculuc canorus)- подобные , сродни этой птичке.... Сперва все соки с "родителей" выпьют, потом их же гнездо и обоср.т. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Jhonni Это лично меня куда больше убеждает в том, что Холокост был странным. раз так много евров считает, что рейх был пусенькой - значит их семьям ничто не угрожало... Удивляет сколько много этих евров, воспевающих Рейх и плачущих о его поражении - а сидит только один Стомахин... Ramires Вот насчет бескорыстно - сомневаюсь. Первая волна демократов - уже практически вся живет за рубежом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 PionierЧто характерно - срут "этастранцы" и в нашей прессе и кино... так Док философия "срания на могилы" очень присуща большинству соотечественников, чего удивляться то? Это у них я скажу тебе невозможно в том виде как у нас. Я даже не про чужие могилы говорю, а про свои русские кладбища. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2009 Вот насчет бескорыстно - сомневаюсь. Если выражаться точнее- бесплатно. Даже от некоторых весьма немолодых людей (проще говоря- обычных пенсионеров) слыхивал такое... Усирались аж с пеной у рта. Просто до трясучки. Притом в свое время отнюдь не стояли у станка, а все больше занимали определенные должности. Сомневаюсь, что за это им приплачивают. Про отдельных представителей поколения нэкст вообще молчу. У меня создается впечатление, что это в основном люди либо еще не нажившие ума, либо уже его лишившиеся. Может они самоутверждаются так? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 Ramires http://www.berkem.ru/istoricheskij-progon/#comments У меня такое же ощущение. Pionier Ну разумеется - они то хорошие.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 Ramireshttp://www.berkem.ru/istoricheskij-progon/#comments 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 http://www.berkem.ru/istoricheskij-progon/#comments 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 http://krasnoetv.ru/node/2241 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 Ramireshttp://www.berkem.ru/istoricheskij-progon/#comments У меня такое же ощущение. Pionier Ну разумеется - они то хорошие.... Высокий штиль! Хочется верить этому "профессору от параши", особенно, когда он вещает о своём неверии в бескорыстие окружающих, в принципе, - человек явно судит о людях, основываясь на своей внутренней пустоте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 http://krasnoetv.ru/node/2241 "Анатолий Вассерман с удивительной тактичностью объясняет вопиющие накладки в знаменитой книге "Архипелаг ГУЛАГ". Выводы о личности Александра Исаевича каждый может сделать самостоятельно." (с) Выводы о личности самого Анатолия Вассермана, также, каждый может сделать самостоятельно. P.S. По ссылке предлагается какой-то плеер поставить за денюжку, начинаю копить копеечка к копеечке... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 особенно, когда он вещает о своём неверии в бескорыстие окружающих, в принципе, - человек явно судит о людях, основываясь на своей внутренней пустоте Гем, Вы то сами не особо верите в бескорыстие других. Прямо в этом топике (посмотрите название), Вам пытаются доказать БЕСКОРЫСТНОСТЬ немцев, а Вы всё не верите. Просто фашисты АБСОЛЮТНО БЕСКОРЫСТНО укладывали детей и женщин в ямы. И даже патроны для них не жалели. Прям гуманитарная помостчь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2009 GEM' Ну пустой сосуд луче, чем наполненный гноем? Или нет? Все страны мира действуют, что характерно - по Беркему. Нас нагибают ровно так же, как описано. Немцы - хорошие, совки - дрянь... Разве не ваш постулат? Опять же примерчик промывки мозгов... http://www.politonline.ru/ventilyator/1562.html? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Хочется верить этому "профессору от параши" Гем, а Вы носили дачки в СИЗО? Гем, а Вы были в запретке? Гем, а Вы общались с реальными Ворами? Я по всем вопросам могу ответить "ДА". И ВОР В ЗАКОНЕ - я знаю, кто это. Лично. Друг. И боец СОБРа - друг и кум. ....Россия.... Оба - до крайности приличные люди - ЧЕЛОВЕКИ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Возвращаясь к дискуссии с Пионером. Лично мое мнение - привезли и расстреляли. Сначала раненых - потому как все же мужики и потому когда стали сношать девчонок - могли помещать. Потом гражданских. Может в один день. Может с разбросом через неделю. Во всяком случае моим выводам - и выводам пионера - грош цена, хотя бы потому, что мой маленький судмедопыт говорит - всякие логические построения при этой эксгумации - ерунда. Вот что существенно - костные остатки со следами огнестрельных ранений. Калибр огнестрела. Вязка рук. Презервативы. И это пожалуй все. Ни по времени расстрела (нет достоверных признаков позволяющих через 60 лет судить - с каким интервалом могилы рыли), ни по способу укладывания в ямы (культура одна, тут половецих князей не хоронили), ни по тому кто закопал (тем более - может кто угодно в яму ссыпать) - все предположения остаются беспочвенными. Разве что посмотреть документы, опросить свидетелей, прикинуть гильзы и пули - то есть вести нормальное следствие. Вообще подход нравится. Вся информация о зверствах оккупантов тут - ложь. И все. Это все НКВД. И все. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 - всякие логические построения при этой эксгумации - ерунда. Я не знаю, какой смайлик поставить в знак согласия... ТУТ НЕТ ЛОГИКИ. ИМХО. Желающих поговорить про логику - порву. Свяжусь с управлением "К", потом с кумовьями - благо - пятеро детей, приедем по адресу и проверим: глаз на жопу - теория или не очень 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Алесеев Григорий Александ ИМХО - слишком до хрена развелось адвокатов у оккупатнов и прокуроров - для нас. Уже и расстрелы - не расстрелы и виселицы - не виселицы и террор - не террор. Уже это надо доказывать, причем как на нормальном суде. А вот обвинения в наш адрес - доказывать не надо, тут и так всем все ясно и всем все известно... И доходят до такой бесстыжести. что диву даешься - та же блокада Ленинграда - вина СССР. и нибель полудохлых охламонов из 6 армии - тоже вина СССР... Короче - мы во всем везде виноваты, давай деньги и кайся... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Уже и расстрелы - не расстрелы и виселицы - не виселицы и террор - не террор. Уже это надо доказывать, причем как на нормальном суде.А вот обвинения в наш адрес - доказывать не надо, тут и так всем все ясно и всем все известно... Билеты заказывать, Док? Вы окажите первую помостчь. типа смайлик. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 особенно, когда он вещает о своём неверии в бескорыстие окружающих, в принципе, - человек явно судит о людях, основываясь на своей внутренней пустоте Гем, Вы то сами не особо верите в бескорыстие других. Прямо в этом топике (посмотрите название), Вам пытаются доказать БЕСКОРЫСТНОСТЬ немцев, а Вы всё не верите. Просто фашисты АБСОЛЮТНО БЕСКОРЫСТНО укладывали детей и женщин в ямы. И даже патроны для них не жалели. Прям гуманитарная помостчь В ямы укладывали детей и женщин не только фашисты, но и коммунисты и что теперь с этим фактом делать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 GEM'Ну пустой сосуд луче, чем наполненный гноем? Или нет? Все страны мира действуют, что характерно - по Беркему. Нас нагибают ровно так же, как описано. Немцы - хорошие, совки - дрянь... Разве не ваш постулат? Опять же примерчик промывки мозгов... http://www.politonline.ru/ventilyator/1562.html? Нет, это не мой постулат, а Ваш (выдуманный Вами и приписываемый, почему-то, мне). Делаете далеко идущие и ошибочные выводы на основании собственных эмоций, в суть моих текстов не вчитываетесь, а зря... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 Хочется верить этому "профессору от параши" Гем, а Вы носили дачки в СИЗО? Гем, а Вы были в запретке? Гем, а Вы общались с реальными Ворами? Я по всем вопросам могу ответить "ДА". И ВОР В ЗАКОНЕ - я знаю, кто это. Лично. Друг. И боец СОБРа - друг и кум. ....Россия.... Оба - до крайности приличные люди - ЧЕЛОВЕКИ. Сочувствую... С нормальными людьми общаться, вероятно, не приходилось? P.S. Общаться в ворами и прочей мерзотой приходилось и, к сожалению, приходится, впечатления отвратные, в этом смысле мне ближе всего точка зрения В.Шаламова, но никак не Ваша. ИМХО: наша литература из воров почему-то ангелов кроит, возможно, цель этого в обелении всех крупных воров, в том числе, и, вороятно, в основном, властьпредержащих. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 - всякие логические построения при этой эксгумации - ерунда. Я не знаю, какой смайлик поставить в знак согласия... ТУТ НЕТ ЛОГИКИ. ИМХО. Желающих поговорить про логику - порву. Свяжусь с управлением "К", потом с кумовьями - благо - пятеро детей, приедем по адресу и проверим: глаз на жопу - теория или не очень Никак угрожаете? И всё-то Вы толпой на одного норовите героизм проявить. Отсутствие мозга компенсируется наличием бейсбольной биты? Прежде чем "связываться с управлением "К", законы почитайте, чтобы не выглядеть совсем уж дураком даже в ментовских глазах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 ИМХО: наша литература из воров почему-то ангелов кроит, С Вашей литературой не знаком. Знаком с Вором. Он земляк моей жены - Магаданец. Более принципиальнного и честного человека в своей жижни не втречал. Сочувствую... С нормальными людьми общаться, вероятно, не приходилось? С Вами то общаюсь... Но Вор в ЗАКОНЕ (синий), РЕАЛЬНЫЙ,НЕ ЗА ДЕНЬГИ, СОВЕТСКИЙ - ЭТО КРЕМЕНЬ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах