Опубликовано: 27 сентября, 2009 съездили на место обнаружения бойца. ( Партицкий). Попался еще хабарок. чья фляга и что за кран? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2009 еще 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 фляга США 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2009 фляга США на ней видна фамилия. "Чагин". и я слышал версию, что фляги наши, и изготавливались под размер подсумка ППШ. по размеру один-в-один как барабан ППШ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2009 если вы уверены в своей версии зачем спрашивать? - это сша 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2009 Лентоприемник древний? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2009 Лентоприемник древний? х.з. я в максах не очень. показывал людям, сказали от финского макса. якобы рычажок для сброса ленты для финнов характерный. возле рычажка цифры-474. буква "Я" и маленькие цифры-19 и 94. с торца, где лента выходит. цифры и буквы набиты-"10383", "291", "4", "А", "М", "А". болше чекух не видать. кто по ним спец? что обозначает? можно узнать год выпуска и производителя? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2009 вот ещё хабарок с тех мест сегодняшний на лопатки остатки белой краски 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2009 Саня, а щиток, надеюсь, забрали. че-то фотка моя одна перепуталась. вместо подачи макса- колесо из "бронетехники". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2009 Печка очень антуражная - как из музея. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2009 да, печку тоже надо забрать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2009 Ну ты и Плюшкин Укупорки нужны? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2009 у меня такая есть, но помятая вся. нужны))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2009 Когда приедешь разбирать,тогда и заберешь,тебе там полдня их выкапывать. Там еще цинки верховые с надписями валяются,может и они тебе пригодятся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2009 мне все сгодиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2009 ernesto73 И это не жадность, а предусмотрительность! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2009 Dok плюспятьсот. второго завоза-то не предвидиться в ближайшее время 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2009 Знал бы ты сколько я всего от своего же братца выслушал. и ведь не возразишь - прав он совершенно. Кто б подумал, что те же десантные каски-недомерки сейчас так котироваться будут. У нас наоборот - рогачи считались зачетными...Да и то до первой родительской зачистки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2009 сегодня опять туда скатались. халхин мне вылез. Диме ракетница наша. (подарок на Д.Р.) десяток РГД. одна ранняя, с задвижкой. пара рдултовок, дьяконова грена мне и камраду дудка, фляга США, настрелу финского рюкзак, еле допер.лопатки, "карандаши", ну и по мелочи, всего. лыжа от чего?? фоток мало, батарейки сели на фотике. мешки с бойцами упакванные уже. 11штук. удручили не по-деццки. по нашим данным, с 06 года лежат. навскидку около 100 человек. подняли и оставили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2009 Фотки ракетницы давай 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2009 Beutemacher у Димы. он скинет. позже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 Вот Паша фотка, извини за качество( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 Да Дим,прет тебе конкретно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2009 хорошая находка в эти выходные друг поднял точно такую же ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2009 "мешки с бойцами упакванные уже. 11штук. удручили не по-деццки. по нашим данным, с 06 года лежат. навскидку около 100 человек. подняли и оставили." Так до сих пор и лежат? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября, 2009 Так до сих пор и лежат? Обещали Суоярвские забрать,есть договоренность что если не заберут,парни нам место покажут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2009 Так до сих пор и лежат? Обещали Суоярвские забрать,есть договоренность что если не заберут,парни нам место покажут. могу тоже посодействовать захоронению со всеми почестями 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2009 Так до сих пор и лежат? Обещали Суоярвские забрать,есть договоренность что если не заберут,парни нам место покажут. могу тоже посодействовать захоронению со всеми почестями Мы и сами справимся,а возможно и знакомы За предложенную помощь спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2009 вчера опять там были. сначала зацепили бойца. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2009 потом пошли ВОПы. бошки уже знакомы. а вот бронебой смутил. ввинтая жопа, точнее смутила. раньше другие попадались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах