ernesto73

Карелия. Лаваярви.

30 сообщений в этой теме

фляга США
на ней видна фамилия. "Чагин". и я слышал версию, что фляги наши, и изготавливались под размер подсумка ППШ. по размеру один-в-один как барабан ППШ.
0

Поделиться сообщением

Лентоприемник древний?
х.з. я в максах не очень. показывал людям, сказали от финского макса. якобы рычажок для сброса ленты для финнов характерный. возле рычажка цифры-474. буква "Я" и маленькие цифры-19 и 94. с торца, где лента выходит. цифры и буквы набиты-"10383", "291", "4", "А", "М", "А". болше чекух не видать. кто по ним спец? что обозначает? можно узнать год выпуска и производителя?
0

Поделиться сообщением

Саня, а щиток, надеюсь, забрали. че-то фотка моя одна перепуталась. вместо подачи макса- колесо из "бронетехники".

0

Поделиться сообщением

Когда приедешь разбирать,тогда и заберешь,тебе там полдня их выкапывать. :-o Там еще цинки верховые с надписями валяются,может и они тебе пригодятся )))

0

Поделиться сообщением

Знал бы ты сколько я всего от своего же братца выслушал. и ведь не возразишь - прав он совершенно.

Кто б подумал, что те же десантные каски-недомерки сейчас так котироваться будут. У нас наоборот - рогачи считались зачетными...Да и то до первой родительской зачистки.

0

Поделиться сообщением

сегодня опять туда скатались. халхин мне вылез. Диме ракетница наша. (подарок на Д.Р.) десяток РГД. одна ранняя, с задвижкой. пара рдултовок, дьяконова грена мне и камраду дудка, фляга США, настрелу финского рюкзак, еле допер.лопатки, "карандаши", ну и по мелочи, всего. лыжа от чего?? фоток мало, батарейки сели на фотике. мешки с бойцами упакванные уже. 11штук. удручили не по-деццки. по нашим данным, с 06 года лежат. навскидку около 100 человек. подняли и оставили.

0

Поделиться сообщением

"мешки с бойцами упакванные уже. 11штук. удручили не по-деццки. по нашим данным, с 06 года лежат. навскидку около 100 человек. подняли и оставили."

Так до сих пор и лежат?

0

Поделиться сообщением

Так до сих пор и лежат?

Обещали Суоярвские забрать,есть договоренность что если не заберут,парни нам место покажут.

0

Поделиться сообщением

Так до сих пор и лежат?

Обещали Суоярвские забрать,есть договоренность что если не заберут,парни нам место покажут.

могу тоже посодействовать захоронению со всеми почестями

0

Поделиться сообщением

Так до сих пор и лежат?

могу тоже посодействовать захоронению со всеми почестями

Мы и сами справимся,а возможно и знакомы :-o За предложенную помощь спасибо :?:

0

Поделиться сообщением

потом пошли ВОПы. бошки уже знакомы. а вот бронебой смутил. ввинтая жопа, точнее смутила. раньше другие попадались.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу