Жека

В степях Сталинграда

91 сообщение в этой теме

Решили устроить себе выходной и побродить с прибором. Очередной выезд в Сталинградские степи нас несколько разочаровал, имевшего место в предыдущие годы изобилия, уже нет. Тем не менее, кое-что всеже назвонили.

Находки первого дня.

0

Поделиться сообщением

Что , (на последнем фото) этим гражданам стыдно стало?

Стыдно, когда видно! А у них как-раз не видно!!! :-o

Ну а вообще-то с приехалом Вас.

Мы снова в строю и с новыми силами готовы рыть Сопку! :?:

0

Поделиться сообщением

Очередной выезд в Сталинградские степи нас несколько разочаровал, имевшего место в предыдущие годы изобилия, уже нет.

Попадается еще, но реже...

А куда именно наведывались?

0

Поделиться сообщением

куда именно наведывались?
начинается.......в котле были

:shock:

Интерес чисто ориентирован на то, где можно встретить гостей с Тризны в наших краях. Меня железо вермахта не интересует, интересует только его цена в случае находки.

Котел представляет собой: Мариновку, Питомник, Австрийская, Большая и Малая Россошка, Дмитриевка, Песчанка, Сталинград и так далее и весь периметр обороны кольца включительно.

Мы были в это воскресение во Власовке - итог 8 ранях, парень нацеплял на Фишер... Власовка - это тоже котел.

Я гонял вокруг деревни с ТМом в целях нахождения бойцов 35й Гв. и 87 Стрелковых дивизий которые штурмовали в августе 42го, к сожалению - безуспешно... Логично, что в августе 42го о котле еще и не было речи.

Так что везде где у нас были немцы - есть наши бойцы!

0

Поделиться сообщением

Котел представляет собой: Мариновку, Питомник, Австрийская, Большая и Малая Россошка, Дмитриевка, Песчанка, Сталинград и так далее и весь периметр обороны кольца включительно.

Были в Песчанке.

Что за крест с вертушкой? Царево?

ЖК1 на винте, вроде вариант для кригсмарине, но есть мнение, что и отдельные представители пехоты, награжденные ЖК1, любившие "дембельские" прибамбасы, не брезговали носить крест на винте. Клеймо L/10. Вообще вещь достаточно редкая, за всю мою поисковую бытность, в оригинале вижу второй раз.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

а ещё по работе очень часто - не всегда получается даже прибор достать ...

а если честно, для меня лично дело даже не в немцах, а просто в смене обстановки ... ехать далеко, как правило, выезд ограничен по временным рамкам из-за той же работы, то есть только на выходные, особо не разбегаешься ...

0

Поделиться сообщением

Эт конечно, только не обижайтесь - но в Сталинград вы только по немцам ездиете...

Я же написал, что мы ездели отдыхать! Наших бойцов мы у себя в крае поднимаем столько, что дай бог каждому. :?:

0

Поделиться сообщением

Эт конечно, только не обижайтесь - но в Сталинград вы только по немцам ездиете...

Прямо в точку :-o !!!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

но в Сталинград вы только по немцам ездиете...
конечно!например в этот выезд я осваивал новые технологии поиска,большая часть находок найдена ночью,в 23-24 часа ночи
0

Поделиться сообщением

Я четыре года мечтал побывать в Сталинграде. Без помощи месных товарищей там однозначно не разберешся. Хотелось бы приехать на Вахту. А так отдых проходил не далеко от шизлонгов и столика с провизией.

0

Поделиться сообщением

Хотелось бы приехать на Вахту

:eek: просился как то по весне,ни ответа ни привета

Надо конкретно к кому-нибудь проситься, а так если бы Я тут тож попросился - думаю приглашений особо не последовало...

0

Поделиться сообщением

Хотелось бы приехать на Вахту

:eek: просился как то по весне,ни ответа ни привета

Надо конкретно к кому-нибудь проситься, а так если бы Я тут тож попросился - думаю приглашений особо не последовало...

http://trizna.org/phpBB2/viewtopic.php?p=273157&highlight=#273157
0

Поделиться сообщением

А ссылка была дана для того чтобы на форуме искали себе компанию :-o

А вот дальше тему Я уже не читал :-o

Кому сильно надо - они найдут.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу