Опубликовано: 22 сентября, 2009 Все фото в студию кто летопись вёл? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 А ссылка была дана для того чтобы на форуме искали себе компанию А вот дальше тему Я уже не читал Кому сильно надо - они найдут. После того как два года подряд (2003, 2004) принимал волгоградцев у нас в Крымске на Вахтах, расчитывал на взаимность. Пару лет назад обратился к Лене и Алексею чтобы сделали вызов на свою Вахту и . Кто меня знает тот подтвердит: я два раза не прошу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Ночной поиск! ..жесть..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Это кого Вы там в Крымске принимали? Елена - давно никого не приглашает, она у нас человек публичный, можно сказать выставочный, для контактов в администрацию и так далее, она ездиет копать только в Керчь... Про Алексея могу сказать, что зря с его стороны... Ну на самом деле у него очень много дел и он еле вырывается на Поиск с его то должностью по поиску, его в администрации нагружают всем, чем можно помимо поисковой деятельности... У нас еще вариант прокатывает - Красноярск повадился в последнее время - звонят и говорят: "Мы завтра приезжаем, 12 человек, встречайте". И никуда от них не деться С Астраханью такое тоже было... Без всякого приглашения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Господа, давайте выяснения отношений в отдельной теме..а то уже это не Военная археология 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Господа, давайте выяснения отношений в отдельной теме..а то уже это не Военная археология 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жека 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 В догонку ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2009 А фотки с копа то где? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2009 А фотки с копа то где? МЫ ОТДЫХАТЬ ЕЗДЕЛИ!!!! Знаете передачу "Сам себе режиссер"? Вот у нас тоже самое, только тот с собой видеокамеру таскает, а мы прибор. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2009 Да Жека ну и отдых? Мне кажется лучше моря нет нечего для отдыха. Но каждый отдыхает как может! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мне кажется лучше моря нет нечего для отдыха. Ты не поверишь, но я бываю на море несколько раз месяц, и при этом крайней раз купался в море в 2006 году и то только по тому, что мы поднимали со дна моря танк. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2009 Мне кажется лучше моря нет нечего для отдыха. Ты не поверишь, но я бываю на море несколько раз месяц, и при этом крайней раз купался в море в 2006 году и то только по тому, что мы поднимали со дна моря танк. Интересно! А здесь на Тризна фотоотчет про тот подъем танка есть? Не сочтите за труд за ссылочку! С уважением, - Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2009 А здесь на Тризна фотоотчет про тот подъем танка есть? Наверное есть, но где он, не знаю. Уже три года прошло! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2009 Хорошие находки! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2009 а то уже это не Военная археология Не мое. Знаки подняти при мне, печать на следующий день не при мне, но в том же месте... Человека интересует цена печати... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2009 оттиск то нормальный покажите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2009 Фото оттиска у меня нет. Но могу сказать - что очень бодрый. 3 батальон 176 пехотного полка (76 пехотная дивизия - уничтожена под Сталинградом) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2009 Вещь на любителя но десятку думаю стоит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2009 Везёт же людям! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 Думаю, многоуважаемый Евгений Александрович не обидится, что влезаю в его тему, но - только дабы не плодить новую тему Также съездили в Волгоград по своим вопросам, заодно и отдохнуть ... ничего великого не нашли, сразу скажу ... но несколько дней пролетели, как полчаса ... смена обстановки - это кайф!!! Небольшой фотоотчёт ... Были вдвоём с женой, два прибора ... иногда компанию нам составлял Борис - если ты читаешь эту тему - отдельное спасибо за теплый приём ... Не успели приехать - Александра хвать прибор - и за сокровищами третьего рейха это место многим должно быть знакомо ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 как и ожидалось, в этой балке после Лександра Иваныча ловить было нечего .... выбито под ноль ... осталось довольствоваться сбором боярышника - с удивлением впервые обнаружили, что в степи растет боярышник, гораздо крупнее ягоды, чем у нас и вкуууууууууууучный!!! а на второй день вообще испортилась погода, ночью шел дождь постоянно, а днём - сильный ветер, прибора не было слышно .... ну и не фартило никак ... находок ноль ... пришлось удовлетвориться съемкой пейзажей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 ну или копать вот такое, чего было особенно много ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 этой балке после Лександра Иваныча ловить было нечего .... выбито под ноль извиняй!я ж не знал что ты тоже отдохнуть приедешь.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 этой балке после Лександра Иваныча ловить было нечего .... выбито под ноль извиняй!я ж не знал что ты тоже отдохнуть приедешь.... да была слабая надежда, что хоть что-то оставишь ... но она быстро умерла .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 но в последний день, можно сказать, повезло ... переехали в другое место, заранее намеченное ещё дома ... два часа пробежки по балке, и - вот оно, нетоптанное место, мечта идиота ... далее до самого вечера в два прибора (а вечером - в три - присоединился Борис) долбили эту полянку ... на фото цифрами обозначено: 1- слева обкопанные кем-то ранее и полностью выдолбленные блиндажи 2 - то же самое справа 3 - это Боря 4 - это Лександра 5 - обведены границы полянки где стояли палатки поляна АБСОЛЮТНО нетронутая, ни ОДНОЙ копки и абсолютно ровная (никаких следов фортификации) .... 95 % находок с этого пятна 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 сперва выбирали крупное железо (за кадром) и среднее (типа как на фото) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 сохран верхового металла в Волгограде не перестает удивлять ... на лентопротяжке видны клейма ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2009 сохран верховой бумаги ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах