Жека

В степях Сталинграда

91 сообщение в этой теме

А ссылка была дана для того чтобы на форуме искали себе компанию

А вот дальше тему Я уже не читал

Кому сильно надо - они найдут.

После того как два года подряд (2003, 2004) принимал волгоградцев у нас в Крымске на Вахтах, расчитывал на взаимность. Пару лет назад обратился к Лене и Алексею чтобы сделали вызов на свою Вахту и :eek: . Кто меня знает тот подтвердит: я два раза не прошу.

0

Поделиться сообщением

Это кого Вы там в Крымске принимали?

Елена - давно никого не приглашает, она у нас человек публичный, можно сказать выставочный, для контактов в администрацию и так далее, она ездиет копать только в Керчь...

Про Алексея могу сказать, что зря с его стороны... Ну на самом деле у него очень много дел и он еле вырывается на Поиск с его то должностью по поиску, его в администрации нагружают всем, чем можно помимо поисковой деятельности...

У нас еще вариант прокатывает - Красноярск повадился в последнее время - звонят и говорят: "Мы завтра приезжаем, 12 человек, встречайте". И никуда от них не деться)))

С Астраханью такое тоже было...

Без всякого приглашения)))

0

Поделиться сообщением

Господа, давайте выяснения отношений в отдельной теме..а то уже это не Военная археология :(

0

Поделиться сообщением

Господа, давайте выяснения отношений в отдельной теме..а то уже это не Военная археология

:?:

0

Поделиться сообщением

А фотки с копа то где?

МЫ ОТДЫХАТЬ ЕЗДЕЛИ!!!! :cool::?:

Знаете передачу "Сам себе режиссер"? Вот у нас тоже самое, только тот с собой видеокамеру таскает, а мы прибор. :cool:

0

Поделиться сообщением

Да Жека ну и отдых? Мне кажется лучше моря нет нечего для отдыха. Но каждый отдыхает как может! :cool:

0

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше моря нет нечего для отдыха.

Ты не поверишь, но я бываю на море несколько раз месяц, и при этом крайней раз купался в море в 2006 году и то только по тому, что мы поднимали со дна моря танк.

0

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше моря нет нечего для отдыха.

Ты не поверишь, но я бываю на море несколько раз месяц, и при этом крайней раз купался в море в 2006 году и то только по тому, что мы поднимали со дна моря танк.

Интересно!

А здесь на Тризна фотоотчет про тот подъем танка есть?

Не сочтите за труд за ссылочку!

С уважением, -

Ugrum

0

Поделиться сообщением

А здесь на Тризна фотоотчет про тот подъем танка есть?

Наверное есть, но где он, не знаю. Уже три года прошло!

0

Поделиться сообщением

а то уже это не Военная археология :(

Не мое. Знаки подняти при мне, печать на следующий день не при мне, но в том же месте...

Человека интересует цена печати...

0

Поделиться сообщением

Фото оттиска у меня нет.

Но могу сказать - что очень бодрый.

3 батальон 176 пехотного полка (76 пехотная дивизия - уничтожена под Сталинградом)

0

Поделиться сообщением

Думаю, многоуважаемый :-o Евгений Александрович не обидится, что влезаю в его тему, но - только дабы не плодить новую тему :-o

Также съездили в Волгоград по своим вопросам, заодно и отдохнуть ... ничего великого не нашли, сразу скажу ... но несколько дней пролетели, как полчаса ... смена обстановки - это кайф!!! :cool:

Небольшой фотоотчёт ...

Были вдвоём с женой, два прибора ... иногда компанию нам составлял Борис - если ты читаешь эту тему - отдельное спасибо за теплый приём ... :?:

Не успели приехать - Александра хвать прибор - и за сокровищами третьего рейха :-o

35332b4a4ad8t.jpg

это место многим должно быть знакомо ... :-o:-o:-o

ca9cc459b7eet.jpg

0

Поделиться сообщением

как и ожидалось, в этой балке после Лександра Иваныча ловить было нечего .... :cool: выбито под ноль ... осталось довольствоваться сбором боярышника - с удивлением впервые обнаружили, что в степи растет боярышник, гораздо крупнее ягоды, чем у нас и вкуууууууууууучный!!! :-o

а на второй день вообще испортилась погода, ночью шел дождь постоянно, а днём - сильный ветер, прибора не было слышно .... ну и не фартило никак ... находок ноль ... пришлось удовлетвориться съемкой пейзажей :-o

0

Поделиться сообщением

этой балке после Лександра Иваныча ловить было нечего .... выбито под ноль

:shock: извиняй!я ж не знал что ты тоже отдохнуть приедешь.... :?:

0

Поделиться сообщением

этой балке после Лександра Иваныча ловить было нечего .... выбито под ноль

:shock: извиняй!я ж не знал что ты тоже отдохнуть приедешь.... :?:

да была слабая надежда, что хоть что-то оставишь ... :?: но она быстро умерла .... :cool:

0

Поделиться сообщением

но в последний день, можно сказать, повезло ... переехали в другое место, заранее намеченное ещё дома ... два часа пробежки по балке, и - вот оно, нетоптанное место, мечта идиота ... далее до самого вечера в два прибора (а вечером - в три - присоединился Борис) долбили эту полянку ...

на фото цифрами обозначено:

1- слева обкопанные кем-то ранее и полностью выдолбленные блиндажи

2 - то же самое справа

3 - это Боря

4 - это Лександра

5 - обведены границы полянки где стояли палатки

поляна АБСОЛЮТНО нетронутая, ни ОДНОЙ копки и абсолютно ровная (никаких следов фортификации) .... 95 % находок с этого пятна

0

Поделиться сообщением

сохран верхового металла в Волгограде не перестает удивлять ... на лентопротяжке видны клейма ...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу