Опубликовано: 20 сентября, 2009 Решили устроить себе выходной и побродить с прибором. Очередной выезд в Сталинградские степи нас несколько разочаровал, имевшего место в предыдущие годы изобилия, уже нет. Тем не менее, кое-что всеже назвонили. Находки первого дня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 Второй день порадовал еще меньше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ящик с флаками. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 Что , (на последнем фото) этим гражданам стыдно стало? Ну а вообще-то с приехалом Вас. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2009 Что , (на последнем фото) этим гражданам стыдно стало? Стыдно, когда видно! А у них как-раз не видно!!! Ну а вообще-то с приехалом Вас. Мы снова в строю и с новыми силами готовы рыть Сопку! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Очередной выезд в Сталинградские степи нас несколько разочаровал, имевшего место в предыдущие годы изобилия, уже нет. Попадается еще, но реже... А куда именно наведывались? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Попадается еще, но реже... Если бы они слушались старшего товарища-результат был лучше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 куда именно наведывались? начинается.......в котле были 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Что за крест с вертушкой? Царево? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 куда именно наведывались? начинается.......в котле были Интерес чисто ориентирован на то, где можно встретить гостей с Тризны в наших краях. Меня железо вермахта не интересует, интересует только его цена в случае находки. Котел представляет собой: Мариновку, Питомник, Австрийская, Большая и Малая Россошка, Дмитриевка, Песчанка, Сталинград и так далее и весь периметр обороны кольца включительно. Мы были в это воскресение во Власовке - итог 8 ранях, парень нацеплял на Фишер... Власовка - это тоже котел. Я гонял вокруг деревни с ТМом в целях нахождения бойцов 35й Гв. и 87 Стрелковых дивизий которые штурмовали в августе 42го, к сожалению - безуспешно... Логично, что в августе 42го о котле еще и не было речи. Так что везде где у нас были немцы - есть наши бойцы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Котел представляет собой: Мариновку, Питомник, Австрийская, Большая и Малая Россошка, Дмитриевка, Песчанка, Сталинград и так далее и весь периметр обороны кольца включительно. Были в Песчанке. Что за крест с вертушкой? Царево? ЖК1 на винте, вроде вариант для кригсмарине, но есть мнение, что и отдельные представители пехоты, награжденные ЖК1, любившие "дембельские" прибамбасы, не брезговали носить крест на винте. Клеймо L/10. Вообще вещь достаточно редкая, за всю мою поисковую бытность, в оригинале вижу второй раз. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Да редкая штуковина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Интерес чисто ориентирован на то, где можно встретить гостей МЫ ВЕЗДЕ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Да редкая штуковина Подробнее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Интерес чисто ориентирован на то, где можно встретить гостей МЫ ВЕЗДЕ! эт точно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Эт конечно, только не обижайтесь - но в Сталинград вы только по немцам ездиете... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Не все и не всегда. В субботу был в Сталинграде по делам семейным. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 а ещё по работе очень часто - не всегда получается даже прибор достать ... а если честно, для меня лично дело даже не в немцах, а просто в смене обстановки ... ехать далеко, как правило, выезд ограничен по временным рамкам из-за той же работы, то есть только на выходные, особо не разбегаешься ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Эт конечно, только не обижайтесь - но в Сталинград вы только по немцам ездиете... Я же написал, что мы ездели отдыхать! Наших бойцов мы у себя в крае поднимаем столько, что дай бог каждому. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Эт конечно, только не обижайтесь - но в Сталинград вы только по немцам ездиете... Прямо в точку !!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 но в Сталинград вы только по немцам ездиете... конечно!например в этот выезд я осваивал новые технологии поиска,большая часть находок найдена ночью,в 23-24 часа ночи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Я четыре года мечтал побывать в Сталинграде. Без помощи месных товарищей там однозначно не разберешся. Хотелось бы приехать на Вахту. А так отдых проходил не далеко от шизлонгов и столика с провизией. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Хотелось бы приехать на Вахту просился как то по весне,ни ответа ни привета 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Я же написал, что мы ездели отдыхать этт точно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Все фото в студию!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Хотелось бы приехать на Вахту просился как то по весне,ни ответа ни привета Надо конкретно к кому-нибудь проситься, а так если бы Я тут тож попросился - думаю приглашений особо не последовало... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Все фото в студию кто летопись вёл? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 конкретно к кому-нибудь проситься,j,обойдусь..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2009 Хотелось бы приехать на Вахту просился как то по весне,ни ответа ни привета Надо конкретно к кому-нибудь проситься, а так если бы Я тут тож попросился - думаю приглашений особо не последовало... http://trizna.org/phpBB2/viewtopic.php?p=273157&highlight=#273157 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2009 А ссылка была дана для того чтобы на форуме искали себе компанию А вот дальше тему Я уже не читал Кому сильно надо - они найдут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах