kaizer

Штрафбат

24 сообщения в этой теме

Меня одалевают смутные сомнения...(с)

Давид,ты что его приследуешь?

А аватару пусть сменит! =)

А че в ней не так? А? :idea::!:

0

Поделиться сообщением

Да я тоже смотрел несколько раз. Не смог дождаться чем фильм закончится и купил его на видео.

0

Поделиться сообщением

Когда этот фильм снимали то специально пригласили укчастников тех событий (штрафбатников) для консультации ,так что мона считать что фильм снят на основе реальных событий. :cool:

0

Поделиться сообщением

Недостатков у фильма много, но все равно понравился. Я не могу припомнить ни одного фильма, в котором не было бы нестыковок, недостатки этого многократно были озвучены, главное - результат: понравилось. А разницу в аватарах не видно, потому что аватара одна и меняется на всех постах сразу.

0

Поделиться сообщением

Да я тоже смотрел несколько раз. Не смог дождаться чем фильм закончится и купил его на видео.

Да... а вот (На безымянной высоте)мне что то не очень,особенно

в конце когда там 34-ки показывают.Можно было сделать более

правдоподобные танки. :?:

0

Поделиться сообщением

Это интересующие меня темы,я с интересом читаю все страницы этого сайта,если это запрещено или я чьи либо права нарушил скажите. Если их до сих пор не удалили значит они могут обсуждаться,я так понимаю. Поднимаю их для того,что бы пообщаться с людьми по общим интересам

0

Поделиться сообщением

Вы подняли все три темы в которых когда то обсуждали штрафбат , теперь если вас не дай бог заинтересует изготовление щупа вы поднимите еще десяток? одной мало?

0

Поделиться сообщением

Давид, Вы меня простите Бога ради! Раз уж от Вас начались насмешки и упреки значит я действительно нагрешил.

Я поднял три темы сразу,потому что когда в теме" о заградотрядах "я боролся со всем сайтом за этот фильм,вернее за мое мнение об этом фильме, многие мои коллеги одобрили мое мнение но не на сайте, а так при встрече, так как люди в споры не хотели вступать.Вот я и выложил в сравнение эти споры с теми,в давних спорах есть и упреки к фильму есть и позитивные высказывания,в общем я считаю никакого подвоха.Тем более люди обсуждали этот фильм в разные периоды времени после его выхода,а это тоже интересно,когда люди высказывают свои интерес не с пылу с жару, а уже подумав,прикинув что к чему.

На счет щупа. Первый щуп у меня появился в восьмом классе,только укороченый,с друзьями ходили с такими щупами девчонок провожать в соседнюю деревню,где нас ждали с такими же щупами.Такой щуп укороченый получил в спину,когда неудачно проводил подругу.Так что щупы делать умею,но намек понял Ваш.

Давид,если я действительно нарушил правила форума то я естественно не возражаю,что бы администрация убрала эти темы обратно в лохматые года.

0

Поделиться сообщением

...я боролся со всем сайтом за этот фильм,вернее за мое мнение об этом фильме, многие мои коллеги одобрили мое мнение но не на сайте, а так при встрече, так как люди в споры не хотели вступать.

А вас случаем не Никита Сергеевич зовут?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу