Posted August 31, 2009 Власов. Один генерал - две армии. Ещё раз о неоднозначной личности генерала Власова и о трагических судьбах армий, которыми он командовал. http://letitbit.net/download/2652.2bbef ... i.avi.html 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2009 Да ты погодь, я сейчас качаю: 1."Сталинград" - док-ный, первый фильм, снятый и выпущенный о победе под Сталинградом. Фильм в свое время был практически полностью изъят и смыт. 2. "Зимняя война" - художественный, посвящённый финским солдатам, оборонявшим линию Манергейма. Фильм вышел на экраны в 1989-м и стал самым кассовым финским фильмом года. Взгляд "с другой стороны. 3. "Мы остались под Вязьмой.По следам погибшей дивизии." - док-ный, о дивизиях народного ополчения. 4. "Сталинград - никогда не показаные сьёмки(из личного архива)" - Операторы были любителями, которые погибли по дороге отступления или в котле под Сталинградом. Это были приятели автора, который выжил в этой мясорубке. 18 - летний, одним из последних улетел на немецком самолете, JU 52, из котла. Вот это кино... Привози флэшку, я тебе солью лучшее, что у меня есть. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2009 skydiver50 А почему смыли Сталинград? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2009 skydiver50А почему смыли Сталинград? Не понял вопроса, разъясните? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2009 skydiver50 "Сталинград" - док-ный, первый фильм, снятый и выпущенный о победе под Сталинградом. Фильм в свое время был практически полностью изъят и смыт. Вот этот пост. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2009 skydiver50"Сталинград" - док-ный, первый фильм, снятый и выпущенный о победе под Сталинградом. Фильм в свое время был практически полностью изъят и смыт. Вот этот пост. Это описание автора раздачи, я могу только высказать предположение, что смыт с плёнки. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2009 Вот и непонятно - почему смыт? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2009 4. "Сталинград - никогда не показаные сьёмки(из личного архива)" - Операторы были любителями, которые погибли по дороге отступления или в котле под Сталинградом. Это были приятели автора, который выжил в этой мясорубке. 18 - летний, одним из последних улетел на немецком самолете, JU 52, из котла.Вот это кино... Очень прошу выложить ссылочку на этот фильм! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2009 4. "Сталинград - никогда не показаные сьёмки(из личного архива)" - Операторы были любителями, которые погибли по дороге отступления или в котле под Сталинградом. Это были приятели автора, который выжил в этой мясорубке. 18 - летний, одним из последних улетел на немецком самолете, JU 52, из котла.Вот это кино... Очень прошу выложить ссылочку на этот фильм! Вот: http://rapidshare.com/files/277730913/_ ... _____.html 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2009 skydiver50 Огромное спасибо! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites