Опубликовано: 31 августа, 2009 Всем доброго времени суток! Подскажите, где искать немецкие помойки? Были ли у немцев определенные места или копали там, где понравится? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2009 Как правило справа от входа в блиндаж,если стоять к нему лицом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2009 Подскажите, где искать немецкие помойки? Ну это просто ........... Дожились 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2009 а что не так то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 В моей местности места выбиты, поэтому шанс найти что-то стоящее и интересное остается только в помоечках А если идут траншеи? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2009 В траншее могут быть с двух сторон. Как две ячейки супротив друг-друга. Встречал. Метраж между помойками по траншее не скажу, не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2009 Спасибо! Теперь буду на местности искать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2009 А что вы можете сказать о Teknetics Delta 4000 ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2009 Чаще встречаются за линией траншей поблизости от блиндажей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2009 Подскажите, где искать немецкие помойки? Предполагаю,что в Германии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2009 Dendroid не, слишком далеко 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах