Опубликовано: 18 января, 2015 А есть еще какая либо информация по 564 ИАП который после войны был на ДВ ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2022 Я слишком рьяно рвался к цели, всегда.... истина дороже! Многим из ЦАМО это не нравилось! Короче, входа более для меня туда нет. Ну, если сделать пластическую операцию на лицо и сменить имя и фамилию... 4 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2022 3 минуты назад, olenevod сказал: Я слишком рьяно рвался к цели, всегда.... истина дороже! Многим из ЦАМО это не нравилось! Короче, входа более для меня туда нет. Ну, если сделать пластическую операцию на лицо и сменить имя и фамилию... Виталий, почему такой пессимизм? На год же лишают право посещения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2022 1 минуту назад, авиатор сказал: Виталий, почему такой пессимизм? На год же лишают право посещения. Не, там залёт был крутой. Виталий и правда рвался на все деньги. А тут его даже сраных плюсиков лишили. Хотя помог он многим. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2022 В 22.07.2022 в 16:52, пеновский сказал: Не, там залёт был крутой. Виталий и правда рвался на все деньги. А тут его даже сраных плюсиков лишили. Хотя помог он многим. Никто тут плюсиков не лишал, плюсики неприкосновенны! Как и минусики )) Если не секрет, что там в ЦАМО произошло? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2022 10 часов назад, CyMATOXA сказал: Никто тут плюсиков не лишал, плюсики неприкосновенны! Как и минусики )) Если не секрет, что там в ЦАМО произошло? Я знаю из третьих рук, так что это лучше у Виталия в личке спросить. Вряд ли он хочет это ворошить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах