Опубликовано: 1 августа, 2009 Приветствую.К сожалению с экспедицией мало вероятно.Один мой знакомый снимал фильм о тех событиях,побывал и в П. Артуре.Был постоянно под присмотром одного из"оных".Любые посещения любых мест предварительно оговаривалось.Может вопрос решиться на межправительственном уровне?Ваше и ихнее М О,а фото памятника нашим солдатам в виде огромного тупоконечного трешечного патрона сохранился...... С уважением Скарабей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2009 Интересно много там япошек по полям валяется? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2009 Интересно много там япошек по полям валяется? Сдается мне-немерянно! Потери японской армии порядка 130-150 тыс. убитыми.Повторяюсь-отношение к павшим у япов еще хуже, чем у нас-подохли, ну и хрен с ними. Похоронные команды стаскивали убитых японцев в ямы и прикапывали-сотнями и тысячами. Не думаю, что после победы у японцев резко поменялось мировозрение и они бросились перезахоранивать своих павших. Там и лежат... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2009 Padre Но япошки это не немцы 1. Были ли у них медальоны 2. Читать как по японски если есть подписные вещи? 3. И есть ли японский фольксбунд? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах