Опубликовано: 19 июля, 2009 подскажите какой металоискатель подойдет новичку по соотношению цена-качество? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2009 РМД. Поищи по форуму, обсуждали уже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2009 Сергей РМД уже не производит,у него новая модель-Альтаир. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2009 смотря что искать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2009 Сергей РМД уже не производит,у него новая модель-Альтаир. Альтаир вроде уже с дискриминацией. Хотя весной еще РМД брали у него. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля, 2009 Дык и РМД с дискриминацией,это у РМ ее нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2009 планирую копать по войне 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2009 где в Белгороде можно приобрести прибор? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2009 бери Tesoroвский аппарат Silver U Max. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2009 ISQ:484911177,моб.:89606281582,почта:oleg.rublikov@mail.ru это офицальный дилер кладенца в Белгороде 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 X-terra 34,лучший вариант для начинающих. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 В Альтаире-МФ прикольный режим для WW2. Без всяких экранов, но звуко-визуально , контролируешь размер железа. Осколки и прочую мелочёвку игнорируешь, а штык уже не пропустишь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 Fisher 1225-X тоже неплохой прибор по ВВ2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2009 X-terra 34,лучший вариант для начинающих. А X-terra 54 подойдёт? Я с ним на монетки хожу! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2009 Кондор 3 тоже хорошая машинка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2010 Тоже новичек, копать собираемся по войне недалеко от дома: Мурманск-Карелия. Посоветуйте что-нить из иностранных приборов, заказывать из пендосии собираюсь, там дешевле. Думаю взять гаррет 250, или фишер, также есть боунти хантер, но как я понял у нас они не распространены. Вайт призм дороговат уже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2010 http://www.sledopyt.com/secondhand.html Бывший в употреблении металлоискатель Garrett ACE 250. Металлоискатель в хорошем состоянии, все исправно работает. 6.000 руб. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2010 Начинающий копатель Планирую приобрести Garrett ACE 150 Знающие люди, дайте, пожалуста, оценку этому аппарату Есть ли лучшие варианты (в т.ч. б/у) за ту же цену? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2010 лучше тёрку бери. 34ую. б.у. дёшево и сердито. просто видел её в работе. гаррет отдыхает. сам щас беру другу в подарок фишер 4. новый. не было тёрок у них, а мне надо к днюхе успеть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2010 Заранее извиняюсь за вопрос, который покажется глупым. Что значит "тёрка" ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2010 Заранее извиняюсь за вопрос, который покажется глупым.Что значит "тёрка" ? Minelab X-Terra 34 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2010 Бери ИМП . Когда -то с него начинал. Надо обязательно данный прибор вкусить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая, 2010 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2010 асю не бери- мала глубина ... сам хочу тесоро тежон ...имею гарри2500... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2010 Самый простой прибор "wites a 101"! Берёт всё подряд,мелкий металл пропускает,настроек минимум-одна крутилка(вкл./выкл),она же-чувствительность....По войне-самое то!!!! Не убиваемый прибор!!! Питание 1 крона,либо пальчиковые 6 шт.Никаких проблем с ним никогда не было! До сих пор у меня как запасной вариант... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2010 Я кaк новичёк в копe по совeту кaмрaдов взял сeбe ШТУРМ КОРСАР СМ-2.Поддeрживaю отeчeствeнного производитeля Их в Хaрьковe дeлaют.Если eсть жeлaниe могу тeлeфон чeркнуть,только нe знaю кaк дeлa с пeрeсылом обстоят.С УВАЖЕНИЕМ ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2010 Я тоже новичек. Использую "Юниор 7245". По войне неплохо. Неплохая глубина обнаружения. Даже на выбитых местах на севере Подмосковья удавалось находить интересные вещи. Правда при работе с Юниором нужен некоторый навык и требуется время, что бы почувствовать прибор. ИМХО "Юниор" для новичка самое то. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2011 Сам тоже новичок Сначала остановил выбор на Харьковских приборах (соблазняет глубина обнаружения) Но слишком чувствительные приборы много помех Пока остановился на АСЕ 250 Для новичков по моему самое то 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2011 к асе 250 еще можно подключить катушку NEL TORNADO. Отзывы нормальные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2011 Начинающий копательПланирую приобрести Garrett ACE 150 Знающие люди, дайте, пожалуста, оценку этому аппарату Есть ли лучшие варианты (в т.ч. б/у) за ту же цену? Возьми лучше асю 250. Она поинтересней будет и не дорогая и глючить в ней нечему. Сам третий год с ней хожу. 150-я ну это уж совсем детская. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах