Опубликовано: 28 июля, 2009 mabyt Это вопрос или резюме? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2009 Maj Alex ага, очень адекватны люди, утверждающие что все менты - хорошие, а все коммерсы - преступники .ЗЫ, это не полемика, это мысли в слух... а то ещё раз забаните за пререкания с модерами) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=cAKKbX2In8Y 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2009 сегодняшнее реалити шоу - прямое следствие тех времен, его тягомотное продолжение. Сударь , вот в этом и есть Ваше заблуждение ( не надо его втирать остальным). Очень просто списать все свои неудачи на наследие прошлого. А в те времена созидали на порядок , если не на два больше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2009 сегодняшнее реалити шоу - прямое следствие тех времен, его тягомотное продолжение. Сударь , вот в этом и есть Ваше заблуждение ( не надо его втирать остальным). Очень просто списать все свои неудачи на наследие прошлого. А в те времена созидали на порядок , если не на два больше. "Мои неудачи", какие? В те времена созидали (в том числе и я) и что из этого, разве я этот факт где-то отрицал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2009 GEM' Не стоить строить из себя человека недалёкого......... Я имел ввиду ситуацию в нашем обществе , на данный момент. Где абсолютно всё списывается на наследие прошлого. А Ваши "удачи" или "не удачи" - мне как-то параллельны. Живу по принципу : умерла у соседа корова , маленькая но радость. Дай дог "здоровья" Вашей корове 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2009 GEM'Не стоить строить из себя человека недалёкого......... Я имел ввиду ситуацию в нашем обществе , на данный момент. Где абсолютно всё списывается на наследие прошлого. А Ваши "удачи" или "не удачи" - мне как-то параллельны. Живу по принципу : умерла у соседа корова , маленькая но радость. Дай дог "здоровья" Вашей корове Если имели ввиду общество "вообще", тогда почему в преамбуле обращаетесь лично ко мне? Неувязочка, однако... Я, между прочим, веду разговор не о прошлом, как таковом, а, конкретно, о коммунистах. И "корова" их, как мне видится, еще не умерла. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2009 Дмитрий свет Николаевич Адекватность человека в данном случае оценивалась по его умению вести цивилизованную дисскусию, а не поливать друг друга помоями. Мне, например, глубоко несимпатичны ваши воззрения, как, впрочем, воззрения Gem'a и ряда других участников форума. Однако я себе оскорблинть оппонентов не позволяю, как и подавляющее большинство форумчан. Хотите извергать друг на друга экскременты - пожалуйста, но не в этом разделе. Весь ваш диалог не по теме перенесен в ринг - упражняйтесь, если есть охота. Предупреждаю - будет еще провокация, оскорбления и другие высказывания не по теме - будет бан. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2009 Я, между прочим, веду разговор не о прошлом, как таковом, а, конкретно, о коммунистах. Коммунистов было более 17 миллионов человек и большинство из них были и многие остались честными и порядочными людьми. Сударь у нас с Вами диаметрально противоположные взгляды на многие вещи . Можете высказаться ещё раз ( я так понял , что Вам приятно сказать последнее слово в дисскусии ) , а я не буду писать посты в этой теме , ибо не вижу смысла да и не имею права навязывать свою точку зрения. У каждого своя правда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2009 Я, между прочим, веду разговор не о прошлом, как таковом, а, конкретно, о коммунистах. Коммунистов было более 17 миллионов человек и большинство из них были и многие остались честными и порядочными людьми. Сударь у нас с Вами диаметрально противоположные взгляды на многие вещи . Можете высказаться ещё раз ( я так понял , что Вам приятно сказать последнее слово в дисскусии ) , а я не буду писать посты в этой теме , ибо не вижу смысла да и не имею права навязывать свою точку зрения. У каждого своя правда. При чем тут "приятно - неприятно"? Вы написали, я отвечаю, напишите, что не желаете больше дискутировать и всё, вопрос закрыт, но, поскольку Вы упомянули о 17 млн. коммунистов, придется ответить. У меня есть данные по 1980 году - 17 082 289 коммунистов из них 683 949 кандидатов. По населению СССР имею данные по переписи 1989 года - 285,2 млн. чел. Получается, что члены КПСС составляли в самый расцвет Партии около 6% населения страны. Большая часть из членов КПСС, безусловно, - относительно честные и относительно порядочные люди, в принципе,такие же жертвы, как и остальные и даже хуже, поскольку подверглись прививке двойной морали и носят в себе бациллы этой заразной болезни, корни её лежат в приспособленчестве. Такие же "честные", с горящим взором и зудящими руками, состоят сейчас в приближенных к гос. корыту партиях и, вероятно, также считают себя "порядочными". Придет другая власть и эта хевра бросится, расшибая лбы, молится другому идолу, оставаясь при этом в своих глазах "честными" и "порядочными", за ними, как всегда, выстроится стадо мелкорогатых "честных" и "порядочных", повторяя про себя: "Что делать, жить-то надо...". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах