Jhonni

СССР v.2.0

100 сообщений в этой теме

Maj Alex

ага, очень адекватны люди, утверждающие что все менты - хорошие, а все коммерсы - преступники

.ЗЫ, это не полемика, это мысли в слух... а то ещё раз забаните за пререкания с модерами)

0

Поделиться сообщением

сегодняшнее реалити шоу - прямое следствие тех времен, его тягомотное продолжение.

Сударь , вот в этом и есть Ваше заблуждение ( не надо его втирать остальным). Очень просто списать все свои неудачи на наследие прошлого. А в те времена созидали на порядок , если не на два больше.

0

Поделиться сообщением

сегодняшнее реалити шоу - прямое следствие тех времен, его тягомотное продолжение.

Сударь , вот в этом и есть Ваше заблуждение ( не надо его втирать остальным). Очень просто списать все свои неудачи на наследие прошлого. А в те времена созидали на порядок , если не на два больше.

"Мои неудачи", какие?

В те времена созидали (в том числе и я) и что из этого, разве я этот факт где-то отрицал? :twisted:

0

Поделиться сообщением

GEM'

Не стоить строить из себя человека недалёкого......... Я имел ввиду ситуацию в нашем обществе , на данный момент. Где абсолютно всё списывается на наследие прошлого. А Ваши "удачи" или "не удачи" - мне как-то параллельны. Живу по принципу : умерла у соседа корова , маленькая но радость. Дай дог "здоровья" Вашей корове :cool:

0

Поделиться сообщением

GEM'

Не стоить строить из себя человека недалёкого......... Я имел ввиду ситуацию в нашем обществе , на данный момент. Где абсолютно всё списывается на наследие прошлого. А Ваши "удачи" или "не удачи" - мне как-то параллельны. Живу по принципу : умерла у соседа корова , маленькая но радость. Дай дог "здоровья" Вашей корове :cool:

Если имели ввиду общество "вообще", тогда почему в преамбуле обращаетесь лично ко мне? Неувязочка, однако...

Я, между прочим, веду разговор не о прошлом, как таковом, а, конкретно, о коммунистах.

И "корова" их, как мне видится, еще не умерла. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Дмитрий свет Николаевич

Адекватность человека в данном случае оценивалась по его умению вести цивилизованную дисскусию, а не поливать друг друга помоями.

Мне, например, глубоко несимпатичны ваши воззрения, как, впрочем, воззрения Gem'a и ряда других участников форума. Однако я себе оскорблинть оппонентов не позволяю, как и подавляющее большинство форумчан.

Хотите извергать друг на друга экскременты - пожалуйста, но не в этом разделе. Весь ваш диалог не по теме перенесен в ринг - упражняйтесь, если есть охота.

Предупреждаю - будет еще провокация, оскорбления и другие высказывания не по теме - будет бан.

0

Поделиться сообщением

Я, между прочим, веду разговор не о прошлом, как таковом, а, конкретно, о коммунистах.

Коммунистов было более 17 миллионов человек и большинство из них были и многие остались честными и порядочными людьми. Сударь у нас с Вами диаметрально противоположные взгляды на многие вещи . Можете высказаться ещё раз ( я так понял , что Вам приятно сказать последнее слово в дисскусии ) , а я не буду писать посты в этой теме , ибо не вижу смысла да и не имею права навязывать свою точку зрения. У каждого своя правда.

0

Поделиться сообщением

Коммунистов было более 17 миллионов человек и большинство из них были и многие остались честными и порядочными людьми. Сударь у нас с Вами диаметрально противоположные взгляды на многие вещи . Можете высказаться ещё раз ( я так понял , что Вам приятно сказать последнее слово в дисскусии ) , а я не буду писать посты в этой теме , ибо не вижу смысла да и не имею права навязывать свою точку зрения. У каждого своя правда.

При чем тут "приятно - неприятно"?

Вы написали, я отвечаю, напишите, что не желаете больше дискутировать и всё, вопрос закрыт, но, поскольку Вы упомянули о 17 млн. коммунистов, придется ответить.

У меня есть данные по 1980 году - 17 082 289 коммунистов из них 683 949 кандидатов.

По населению СССР имею данные по переписи 1989 года - 285,2 млн. чел.

Получается, что члены КПСС составляли в самый расцвет Партии около 6% населения страны.

Большая часть из членов КПСС, безусловно, - относительно честные и относительно порядочные люди, в принципе,такие же жертвы, как и остальные и даже хуже, поскольку подверглись прививке двойной морали и носят в себе бациллы этой заразной болезни, корни её лежат в приспособленчестве.

Такие же "честные", с горящим взором и зудящими руками, состоят сейчас в приближенных к гос. корыту партиях и, вероятно, также считают себя "порядочными".

Придет другая власть и эта хевра бросится, расшибая лбы, молится другому идолу, оставаясь при этом в своих глазах "честными" и "порядочными", за ними, как всегда, выстроится стадо мелкорогатых "честных" и "порядочных", повторяя про себя: "Что делать, жить-то надо...".

:twisted:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу