Jhonni

СССР v.2.0

100 сообщений в этой теме

так это было и для бесспартийных

Кто это гарантировал ?

Вообще то надо верить только в себя

Так как я верю в себя , а моя семья в меня это ещё найти надо. Меня мой отец учил быть во всём максималистом и жить по совести. Но есть ещё люди слабые , а их большинство . Вот о них и заботилась Компартия в меру своих сил.

0

Поделиться сообщением

о них и заботилась Компартия в меру своих сил :shock: ты в эт]о веришь????
. Но есть ещё люди слабые ' date=' а их большинство .[/quote']
и они все верят лысым и картинкам в окладе

]

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Лежаков

Александр ведь глупости говоришь........

Завтра мы на Вышке отмечаем днюху одного из наших товарисчей . Приезжай , подискутируем.

Не бойся , я небольно тебя зарежу(С) :cool:

0

Поделиться сообщением

Не бойся , я небольно тебя зарежу
опять угрозы!наверное давно тебя не п..здили!
Приезжай ' date=' подискутируем.[/quote']с чЁрными копателями не общаюсь! :cool:
Завтра мы на Вышке отмечаем днюху одного из наших товарисчей
товарищ если сам пригласит..............
0

Поделиться сообщением

опять угрозы!

Отличай шутки от угроз. Когда я что-то не хорошее хочу сделать , жертва об этом узнаёт в последнюю очередь.

наверное давно тебя не п..здили!

Ответ и жёсткий всегда остаётся за мной. Если хочешь проверить . Слово - один на один до тех пор пока кто-то из нас не сможет подняться. Чисто русский кулачный бой.

товарищ если сам пригласит..............

Товарисчь будет рад Вас видеть. Гарантирую.

0

Поделиться сообщением

Слово - один на один до тех пор пока кто-то из нас не сможет подняться.
что б твои родственики здесь за тебя потом писАли..............

:cool:

0

Поделиться сообщением

Не ты ли тот товариСч? Поляну накрываешь
нет! и Генадий мне не испортит настроение в этот прекрасный день,даже коза на паджеро что вьехала сегодня в мой луноход и то не испортила
0

Поделиться сообщением

Незнаю что за товарищ,но я его :mrgreen:
Не ты ли тот товариСч? Поляну накрываешь??? :twisted::shock:

Да Александр за рупь удавится или в церкви пёрднет.

0

Поделиться сообщением

Не ты ли тот товариСч? Поляну накрываешь
нет! и Генадий мне не испортит настроение в этот прекрасный день,даже коза на паджеро что вьехала сегодня в мой луноход и то не испортила
Сильно упорола?
0

Поделиться сообщением

Сильно упорола?
мелочь,вьехала у винного магазина,у ней сегодня свадьба ,у меня днюха-отпустил я её!хай живёт
0

Поделиться сообщением

Сильно упорола?
мелочь,вьехала у винного магазина,у ней сегодня свадьба ,у меня днюха-отпустил я её!хай живёт
Не пруха какая то. Венедиктовичу УАЗ но новой ударили... :oops:
0

Поделиться сообщением

РСПП собирается бороться со Skype и ICQ

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) собирается подготовить поправки в законодательство, затрагивающие сферу интернет-телефонии (IP-телефонии).

----------------------------

На заседании комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям представители ряда телекоммуникационных компаний выразили мнение о необходимости регулирования этой сферы.

По словам заместителя гендиректора ОАО «Мегафон» Валерия Ермакова, операторы не дополучают доходы от предоставления таких бесплатных сервисов связи, как Skype и ICQ.

Кроме того, компании, предоставляющие эти сервисы, «иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области», считает Ермаков.

Также он указал на то, что компании не платят в России налогов, передает «Интерфакс».

0

Поделиться сообщением

Если Горе и Лежаков будут продолжать флудить в непрофильной теме - буду просить забанить Вас админа на недельку для острастки! Бодайтесь в личке. Вот постоянно Краснодарские чат устраивают в постах!!! Идите в ICQ и там "милуйтесь"!

0

Поделиться сообщением

Идите в ICQ и там "милуйтесь"!

Пока оно бесплатное! :cool:

0

Поделиться сообщением

GEM'

Лежаков

А Вам обоим не надоели стереотипы ? Вам может трудно поверить в то что некотырые люди вступали в партию с верой в это светлое будущее ? Человек не может жить без веры . До революции люди верили в бога и в царя батюшку , после революции в тов. Ленина и Коммунистическую партию ,затем к власти пришла кучка пидоров и отняла у людей всё то , во что они верили взамен ничего не дав. Нет дала наркотики , проституцию , игровые автоматы и т.д.

И какая связь была между будущим Ваших детей и Вашим членством в КПСС

Прямая ; когда компартия была у власти были бесплатное образование и медецина. Пенсии человеку хватало на нормальную жизнь в старости , квартплата не ставила человека раком.

Думаю что обычные шкурные вопросы..........

Моей привилегией было : первым одеть на шею хомут , привязав к нему балан (бревно мороженной лиственницы) весом около 150 киллограм и тащить его на четвереньках 200-300 метров до лавы.

Мне не трудно поверить, что "некоторые товарищи вступали в Партию с верой в светлое будущее", мне непонятно: что мешало Вам и "некоторым товарищам" верить в светлое будущее не вступая в эту-самую Партию?

Что мешало Вам "... первым одеть на шею хомут , привязав к нему балан (бревно мороженной лиственницы) весом около 150 киллограм и тащить его на четвереньках 200-300 метров до лавы." не имея партбилета в кармане?

"Кучка пидоров, пришедшая к власти" - это Ваши же соратники по Партии (парта-геноссе), строящей Вам "светлое будущее", просто, на определенном этапе развития, они поняли ошибочность "самой верной" теории, сбросили идеологические оковы и встали на путь истины, т.е. - личного обогащения (раньше они этим были вынуждены заниматься втихую).

У Вас и теперь есть возможность примкнуть к рядам строителей нового светлого будущего - "Единая Россия" ждет!

В ней Вы и встретите своих старых знакомых - строителей коммунизма, или "кучку пидоров" по Вашему определению.

Медицина, образование и т.п. были бесплатными только формально: всех, принудительно, заставляли их оплачивать, вне зависимости от состояния здоровья конкретного человека и его желания учиться. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Это что… Бывает и хуже… Бывает, что и целые города «под раздачу» попадают. Вот как здесь, например, -

http://www.compromat.ru/page_28068.htm

0

Поделиться сообщением

Ребяты.. тема про нынешние времена.

Че старое ворошить?

Ныне вон какое "реалити шоу"....

Евгений, сегодняшнее реалити шоу - прямое следствие тех времен, его тягомотное продолжение. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Gem', Дмитрий свет Николаевич - обоим по предупреждению за нарушение правил раздела, взаимные оскорбления.

Дмитрий свет Николаевич - отдельно за общую неадекватность.

0

Поделиться сообщением

Если Горе и Лежаков будут продолжать флудить в непрофильной теме - буду просить забанить Вас админа на недельку для острастки! Бодайтесь в личке. Вот постоянно Краснодарские чат устраивают в постах!!! Идите в ICQ и там "милуйтесь"!

А что есть притензии к нашим местам....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу