Опубликовано: 23 июля, 2009 так это было и для бесспартийных Кто это гарантировал ? Вообще то надо верить только в себя Так как я верю в себя , а моя семья в меня это ещё найти надо. Меня мой отец учил быть во всём максималистом и жить по совести. Но есть ещё люди слабые , а их большинство . Вот о них и заботилась Компартия в меру своих сил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 (изменено) о них и заботилась Компартия в меру своих сил ты в эт]о веришь????. Но есть ещё люди слабые ' date=' а их большинство .[/quote']и они все верят лысым и картинкам в окладе] Изменено 23 июля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Вот о них и заботилась особенно о 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Лежаков Александр ведь глупости говоришь........ Завтра мы на Вышке отмечаем днюху одного из наших товарисчей . Приезжай , подискутируем. Не бойся , я небольно тебя зарежу(С) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Не бойся , я небольно тебя зарежуопять угрозы!наверное давно тебя не п..здили!Приезжай ' date=' подискутируем.[/quote']с чЁрными копателями не общаюсь! Завтра мы на Вышке отмечаем днюху одного из наших товарисчейтоварищ если сам пригласит.............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Незнаю что за товарищ,но я его 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 опять угрозы! Отличай шутки от угроз. Когда я что-то не хорошее хочу сделать , жертва об этом узнаёт в последнюю очередь. наверное давно тебя не п..здили! Ответ и жёсткий всегда остаётся за мной. Если хочешь проверить . Слово - один на один до тех пор пока кто-то из нас не сможет подняться. Чисто русский кулачный бой. товарищ если сам пригласит.............. Товарисчь будет рад Вас видеть. Гарантирую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Слово - один на один до тех пор пока кто-то из нас не сможет подняться.что б твои родственики здесь за тебя потом писАли.............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Лежаков Не перегибай. Просьба есть такая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Просьба есть такая.без проблем!только ручонки от клавиатуры убери 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Видимо несмышлёный........... Поправимо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Видимо несмышлёный куда уж нам,бесспартийным 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Незнаю что за товарищ,но я его Не ты ли тот товариСч? Поляну накрываешь??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Не ты ли тот товариСч? Поляну накрываешьнет! и Генадий мне не испортит настроение в этот прекрасный день,даже коза на паджеро что вьехала сегодня в мой луноход и то не испортила 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Незнаю что за товарищ,но я его Не ты ли тот товариСч? Поляну накрываешь??? Да Александр за рупь удавится или в церкви пёрднет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Не ты ли тот товариСч? Поляну накрываешьнет! и Генадий мне не испортит настроение в этот прекрасный день,даже коза на паджеро что вьехала сегодня в мой луноход и то не испортилаСильно упорола? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Александр за рупь удавится мы уже обмыли твой ДР и медаль на сопке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Сильно упорола? мелочь,вьехала у винного магазина,у ней сегодня свадьба ,у меня днюха-отпустил я её!хай живёт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Сильно упорола? мелочь,вьехала у винного магазина,у ней сегодня свадьба ,у меня днюха-отпустил я её!хай живётНе пруха какая то. Венедиктовичу УАЗ но новой ударили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Венедиктовичу УАЗ но новой ударили... Это к находкам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 Бля опять нафлудили.... вот вам продолжение темы "демократии" http://vz.ru/news/2009/7/23/310579.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2009 РСПП собирается бороться со Skype и ICQ Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) собирается подготовить поправки в законодательство, затрагивающие сферу интернет-телефонии (IP-телефонии). ---------------------------- На заседании комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям представители ряда телекоммуникационных компаний выразили мнение о необходимости регулирования этой сферы. По словам заместителя гендиректора ОАО «Мегафон» Валерия Ермакова, операторы не дополучают доходы от предоставления таких бесплатных сервисов связи, как Skype и ICQ. Кроме того, компании, предоставляющие эти сервисы, «иностранного происхождения, и поэтому необходимо обеспечить защиту отечественного производителя в этой области», считает Ермаков. Также он указал на то, что компании не платят в России налогов, передает «Интерфакс». 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2009 Если Горе и Лежаков будут продолжать флудить в непрофильной теме - буду просить забанить Вас админа на недельку для острастки! Бодайтесь в личке. Вот постоянно Краснодарские чат устраивают в постах!!! Идите в ICQ и там "милуйтесь"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2009 Идите в ICQ и там "милуйтесь"! Пока оно бесплатное! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2009 GEM'Лежаков А Вам обоим не надоели стереотипы ? Вам может трудно поверить в то что некотырые люди вступали в партию с верой в это светлое будущее ? Человек не может жить без веры . До революции люди верили в бога и в царя батюшку , после революции в тов. Ленина и Коммунистическую партию ,затем к власти пришла кучка пидоров и отняла у людей всё то , во что они верили взамен ничего не дав. Нет дала наркотики , проституцию , игровые автоматы и т.д. И какая связь была между будущим Ваших детей и Вашим членством в КПСС Прямая ; когда компартия была у власти были бесплатное образование и медецина. Пенсии человеку хватало на нормальную жизнь в старости , квартплата не ставила человека раком. Думаю что обычные шкурные вопросы.......... Моей привилегией было : первым одеть на шею хомут , привязав к нему балан (бревно мороженной лиственницы) весом около 150 киллограм и тащить его на четвереньках 200-300 метров до лавы. Мне не трудно поверить, что "некоторые товарищи вступали в Партию с верой в светлое будущее", мне непонятно: что мешало Вам и "некоторым товарищам" верить в светлое будущее не вступая в эту-самую Партию? Что мешало Вам "... первым одеть на шею хомут , привязав к нему балан (бревно мороженной лиственницы) весом около 150 киллограм и тащить его на четвереньках 200-300 метров до лавы." не имея партбилета в кармане? "Кучка пидоров, пришедшая к власти" - это Ваши же соратники по Партии (парта-геноссе), строящей Вам "светлое будущее", просто, на определенном этапе развития, они поняли ошибочность "самой верной" теории, сбросили идеологические оковы и встали на путь истины, т.е. - личного обогащения (раньше они этим были вынуждены заниматься втихую). У Вас и теперь есть возможность примкнуть к рядам строителей нового светлого будущего - "Единая Россия" ждет! В ней Вы и встретите своих старых знакомых - строителей коммунизма, или "кучку пидоров" по Вашему определению. Медицина, образование и т.п. были бесплатными только формально: всех, принудительно, заставляли их оплачивать, вне зависимости от состояния здоровья конкретного человека и его желания учиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2009 Это что… Бывает и хуже… Бывает, что и целые города «под раздачу» попадают. Вот как здесь, например, - http://www.compromat.ru/page_28068.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2009 Ребяты.. тема про нынешние времена. Че старое ворошить? Ныне вон какое "реалити шоу".... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2009 Ребяты.. тема про нынешние времена.Че старое ворошить? Ныне вон какое "реалити шоу".... Евгений, сегодняшнее реалити шоу - прямое следствие тех времен, его тягомотное продолжение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2009 Gem', Дмитрий свет Николаевич - обоим по предупреждению за нарушение правил раздела, взаимные оскорбления. Дмитрий свет Николаевич - отдельно за общую неадекватность. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 Если Горе и Лежаков будут продолжать флудить в непрофильной теме - буду просить забанить Вас админа на недельку для острастки! Бодайтесь в личке. Вот постоянно Краснодарские чат устраивают в постах!!! Идите в ICQ и там "милуйтесь"! А что есть притензии к нашим местам.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах