Опубликовано: 8 июля, 2009 Поясняю для непонятливых: речь идет не о том - был в Ичкерии геноцид по отношению к русскоязычному населению, или нет, а о том, что, по словам Дока,: "...Геноцид русскоязычных - был законен с точки зрения ичкерийского права." А какая разница был ли он законен или нет? Он был, Вам этого мало? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2009 Поясняю для непонятливых: речь идет не о том - был в Ичкерии геноцид по отношению к русскоязычному населению, или нет, а о том, что, по словам Дока,: "...Геноцид русскоязычных - был законен с точки зрения ичкерийского права." А какая разница был ли он законен или нет? Он был, Вам этого мало? Разница в том, что отвечать вопросом на вопрос, как известно, - почетная привилегия евреев, а у русских, вообще-то, принято отвечать на конкретно поставленный вопрос по-существу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2009 Разница в том, что отвечать вопросом на вопрос, как известно, - почетная привилегия евреев, а у русских, вообще-то, принято отвечать на конкретно поставленный вопрос по-существу. Я-эфиоп, между прочим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2009 Разница в том, что отвечать вопросом на вопрос, как известно, - почетная привилегия евреев, а у русских, вообще-то, принято отвечать на конкретно поставленный вопрос по-существу. Я-эфиоп, между прочим. Вот и я о том же: эфиопам неположено. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2009 Вот и я о том же: эфиопам неположено. _________________ Положено. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2009 Вот и я о том же: эфиопам неположено. _________________ Положено. Теперь и сам вижу, что, действительно: положено. Камуфляж сбил с толку, шалом, брат "эфиоп"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2009 Теперь и сам вижу, что, действительно: положено. Камуфляж сбил с толку, шалом, брат "эфиоп"! Ой-йо, браза! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2009 GEM' Если государство Ичкерия активно подвигало своих сограждан на геноцид и этнические чистки - то следовательно с точки зрения государства это было законно. И копаться в их сурах - нет смысла, потому как процесс в целокупности это показывает внятно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2009 GEM'Если государство Ичкерия активно подвигало своих сограждан на геноцид и этнические чистки - то следовательно с точки зрения государства это было законно. И копаться в их сурах - нет смысла, потому как процесс в целокупности это показывает внятно. Государство Ичкерия "подвигало своих сограждан на геноцид и этнические чистки"? Каким образом? Насколько помню, когда брали/бомбили Грозный (бомбили всех, без разбору национальностей) в подвалах прятались, опять же, без разбора на национальности, как русскоязычные, так и чеченские мирные жители разрушаемых домов, причем - вместе, так что вопрос с геноцидом русскоязычного населения в Ичкерии Вы, пока, не раскрыли, ИМХО: мутный это вопрос. P.S. Теперь, после стольких лет войны и потерь родных, странно было бы ждать от чеченского народа хорошего отношения по отношению к карателям, наша опора в Чечне - коллаборционисты (полицаи, власовцы и прочие капо - по терминологии ВОВ). Как некоторые из нас не могут простить немцам хозяйничанья на нашей земле, так и чечены, уверен, не простят нам т. наз. "наведения конституционного порядка" на их земле. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2009 GEM' Ну я же говорю - русские у вас всегда виноваты априори и заслуживают самого жестокого обращения. Разумеестя я не могу раскрыть тему геноцида русских - хотя бы потомцу, что мне это рассказывали мои коллеги и знакомые, а настроенное ровно как вы правительство россиянское комиссии по этой этнической чистке не назначало. Но вам разумеется все ясно - чечены - в своем праве резать русских, ведь они так пострадали. Пэтому палачи чеченские вам- лепшие кореша, а вот те, кто русских не мясничил - явно полицаи и суки. Вообще еще раз удивляюсь - вы все пишете, что русский... Русский чечен? Русский перс? Откуда у вас столько ненависти и презрения к соотечественникам? Напоследок - вы тоже не доказали наличие геноцида чечен. И прежде, чем его обосновывать поинтересуйтесь той резней, какую чечены устроили русским после революции - и перед войной... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2009 P.S. Теперь, после стольких лет войны и потерь родных, странно было бы ждать от чеченского народа хорошего отношения по отношению к карателям, наша опора в Чечне - коллаборционисты (полицаи, власовцы и прочие капо - по терминологии ВОВ). Как некоторые из нас не могут простить немцам хозяйничанья на нашей земле, так и чечены, уверен, не простят нам т. наз. "наведения конституционного порядка" на их земле. От них НИКТО НЕ ЖДЁТ хорошего отношения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2009 (изменено) Dok. "Ну я же говорю - русские у вас всегда виноваты априори и заслуживают самого жестокого обращения." А я утверждаю, что ничего такого никогда не говорил и, даже, не подразумевал и то, что Вы говорите от моего имени - плод Вашего, больного, воображения, или, как вариант, алкоголино-наркотического бреда. "Разумеестя я не могу раскрыть тему геноцида русских - хотя бы потомцу, что мне это рассказывали мои коллеги и знакомые, а настроенное ровно как вы правительство россиянское комиссии по этой этнической чистке не назначало." Не можете, - зачем тогда её поднимаете? "Но вам разумеется все ясно - чечены - в своем праве резать русских, ведь они так пострадали. Пэтому палачи чеченские вам- лепшие кореша, а вот те, кто русских не мясничил - явно полицаи и суки." Да Вы прямо - Андерсен, какой-то, только сказочки у Вас всё какие-то злобные получаются... "Вообще еще раз удивляюсь - вы все пишете, что русский... Русский чечен? Русский перс? Откуда у вас столько ненависти и презрения к соотечественникам?" Кривичи мы, если Вы понимаете - о чем речь. Ненависть - Ваша стихия, я дышу ровно по отношению ко всем людям, исключая откровенных уголовных бандитов, вне зависимости от их национальной принадлежности. "Напоследок - вы тоже не доказали наличие геноцида чечен. И прежде, чем его обосновывать поинтересуйтесь той резней, какую чечены устроили русским после революции - и перед войной..." У меня не было цели доказывать наличие чьего-либо геноцида, эту тему Вы взялись развивать и не справились. Если Вы считаете, что чеченам нужно было мстить за предреволюционную и предвоенную резню русских, - так и скажите, не морочьте людям головы дурацкими "контртеррористическими операциями", кстати, заодно, припомните татарам монголо-татарское нашествие, да и других наших обидчиков не позабудьте: резать, так уж резать всех, без разбору на правых и виноватых. Изменено 9 июля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2009 Это к чему? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2009 Это к чему? Беседа с Доком, уже закавычил его прямую речь, извиняюсь, запамятовал, что это могут читать ленивые эфиопы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2009 Господа, вы уклонились от темы, речь шла о том, что чеченские милиционеры незаконно сжигают дома семей у которых есть кто-то в "лесу". Уже правозащитники сами приписали эту "законность". Насколько это аморально, можно спорить бесконечно. Как такое "лекарство" подействует, другой вопрос. Помнится еще в советские времена во Франции алжирцы захватили самолет. Детали уже не помню, врезалась в память угроза правительства - родственников посадить, кого нет в живых на могилах разбросать свиные потроха. По их меркам последнее несмываемое пятно позора и пр. Как результат, один или два застрелились, остальные сдались. GEM' вы пишете, что там война, полагаю войну и пытаются разжечь, но уже не с Россией, а с соседями Дагестаном, Ингушетей. Само собой чеченцы и не хотят этой войны, потому и "незаконно" сжигают дома. GEM' проводит линию между карателями во времена ВОВ и нынешними поджогами. Но ведь они не приходят в форме и бумагой, может это "Белая стрела". А все эти домыслы о том, что кто-то что-то сказал.... наши правители чего только не говорили. ЕБН даже на рельсы клялся лечь, если бы его паравоз переехал, то сомневаюсь, что по этой причине. И вообще эти правозаконники, как комар в спальне перед сном - вреда никакого, а спать не дает самка собаки. Пока не прихлопнешь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах