Мишаня

Право на карательную операцию

45 сообщений в этой теме

Поясняю для непонятливых: речь идет не о том - был в Ичкерии геноцид по отношению к русскоязычному населению, или нет, а о том, что, по словам Дока,: "...Геноцид русскоязычных - был законен с точки зрения ичкерийского права."

А какая разница был ли он законен или нет? Он был, Вам этого мало?

0

Поделиться сообщением

Поясняю для непонятливых: речь идет не о том - был в Ичкерии геноцид по отношению к русскоязычному населению, или нет, а о том, что, по словам Дока,: "...Геноцид русскоязычных - был законен с точки зрения ичкерийского права."

А какая разница был ли он законен или нет? Он был, Вам этого мало?

Разница в том, что отвечать вопросом на вопрос, как известно, - почетная привилегия евреев, а у русских, вообще-то, принято отвечать на конкретно поставленный вопрос по-существу. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Разница в том, что отвечать вопросом на вопрос, как известно, - почетная привилегия евреев, а у русских, вообще-то, принято отвечать на конкретно поставленный вопрос по-существу.

Я-эфиоп, между прочим. :)

0

Поделиться сообщением

Разница в том, что отвечать вопросом на вопрос, как известно, - почетная привилегия евреев, а у русских, вообще-то, принято отвечать на конкретно поставленный вопрос по-существу.

Я-эфиоп, между прочим. :)

Вот и я о том же: эфиопам неположено. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Вот и я о том же: эфиопам неположено.

Положено.

Теперь и сам вижу, что, действительно: положено.

Камуфляж сбил с толку, шалом, брат "эфиоп"! :cool::twisted:

0

Поделиться сообщением

Теперь и сам вижу, что, действительно: положено.

Камуфляж сбил с толку, шалом, брат "эфиоп"!

Ой-йо, браза! :)

0

Поделиться сообщением

GEM'

Если государство Ичкерия активно подвигало своих сограждан на геноцид и этнические чистки - то следовательно с точки зрения государства это было законно.

И копаться в их сурах - нет смысла, потому как процесс в целокупности это показывает внятно.

0

Поделиться сообщением

GEM'

Если государство Ичкерия активно подвигало своих сограждан на геноцид и этнические чистки - то следовательно с точки зрения государства это было законно.

И копаться в их сурах - нет смысла, потому как процесс в целокупности это показывает внятно.

Государство Ичкерия "подвигало своих сограждан на геноцид и этнические чистки"? Каким образом? :idea:

Насколько помню, когда брали/бомбили Грозный (бомбили всех, без разбору национальностей) в подвалах прятались, опять же, без разбора на национальности, как русскоязычные, так и чеченские мирные жители разрушаемых домов, причем - вместе, так что вопрос с геноцидом русскоязычного населения в Ичкерии Вы, пока, не раскрыли, ИМХО: мутный это вопрос. :twisted:

P.S. Теперь, после стольких лет войны и потерь родных, странно было бы ждать от чеченского народа хорошего отношения по отношению к карателям, наша опора в Чечне - коллаборционисты (полицаи, власовцы и прочие капо - по терминологии ВОВ).

Как некоторые из нас не могут простить немцам хозяйничанья на нашей земле, так и чечены, уверен, не простят нам т. наз. "наведения конституционного порядка" на их земле. :twisted:

0

Поделиться сообщением

GEM'

Ну я же говорю - русские у вас всегда виноваты априори и заслуживают самого жестокого обращения.

Разумеестя я не могу раскрыть тему геноцида русских - хотя бы потомцу, что мне это рассказывали мои коллеги и знакомые, а настроенное ровно как вы правительство россиянское комиссии по этой этнической чистке не назначало.

Но вам разумеется все ясно - чечены - в своем праве резать русских, ведь они так пострадали. Пэтому палачи чеченские вам- лепшие кореша, а вот те, кто русских не мясничил - явно полицаи и суки.

Вообще еще раз удивляюсь - вы все пишете, что русский...

Русский чечен? Русский перс? Откуда у вас столько ненависти и презрения к соотечественникам?

Напоследок - вы тоже не доказали наличие геноцида чечен. И прежде, чем его обосновывать поинтересуйтесь той резней, какую чечены устроили русским после революции - и перед войной...

0

Поделиться сообщением

P.S. Теперь, после стольких лет войны и потерь родных, странно было бы ждать от чеченского народа хорошего отношения по отношению к карателям, наша опора в Чечне - коллаборционисты (полицаи, власовцы и прочие капо - по терминологии ВОВ).

Как некоторые из нас не могут простить немцам хозяйничанья на нашей земле, так и чечены, уверен, не простят нам т. наз. "наведения конституционного порядка" на их земле.

От них НИКТО НЕ ЖДЁТ хорошего отношения.

0

Поделиться сообщением

Dok.

"Ну я же говорю - русские у вас всегда виноваты априори и заслуживают самого жестокого обращения."

:twisted: А я утверждаю, что ничего такого никогда не говорил и, даже, не подразумевал и то, что Вы говорите от моего имени - плод Вашего, больного, воображения, или, как вариант, алкоголино-наркотического бреда.

"Разумеестя я не могу раскрыть тему геноцида русских - хотя бы потомцу, что мне это рассказывали мои коллеги и знакомые, а настроенное ровно как вы правительство россиянское комиссии по этой этнической чистке не назначало."

:twisted: Не можете, - зачем тогда её поднимаете?

"Но вам разумеется все ясно - чечены - в своем праве резать русских, ведь они так пострадали. Пэтому палачи чеченские вам- лепшие кореша, а вот те, кто русских не мясничил - явно полицаи и суки."

:twisted: Да Вы прямо - Андерсен, какой-то, только сказочки у Вас всё какие-то злобные получаются...

"Вообще еще раз удивляюсь - вы все пишете, что русский...

Русский чечен? Русский перс? Откуда у вас столько ненависти и презрения к соотечественникам?"

:twisted: Кривичи мы, если Вы понимаете - о чем речь.

Ненависть - Ваша стихия, я дышу ровно по отношению ко всем людям, исключая откровенных уголовных бандитов, вне зависимости от их национальной принадлежности.

"Напоследок - вы тоже не доказали наличие геноцида чечен. И прежде, чем его обосновывать поинтересуйтесь той резней, какую чечены устроили русским после революции - и перед войной..."

:twisted: У меня не было цели доказывать наличие чьего-либо геноцида, эту тему Вы взялись развивать и не справились.

Если Вы считаете, что чеченам нужно было мстить за предреволюционную и предвоенную резню русских, - так и скажите, не морочьте людям головы дурацкими "контртеррористическими операциями", кстати, заодно, припомните татарам монголо-татарское нашествие, да и других наших обидчиков не позабудьте: резать, так уж резать всех, без разбору на правых и виноватых.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Это к чему?

Беседа с Доком, уже закавычил его прямую речь, извиняюсь, запамятовал, что это могут читать ленивые эфиопы. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Господа, вы уклонились от темы, речь шла о том, что чеченские милиционеры незаконно сжигают дома семей у которых есть кто-то в "лесу". Уже правозащитники сами приписали эту "законность". Насколько это аморально, можно спорить бесконечно. Как такое "лекарство" подействует, другой вопрос. Помнится еще в советские времена во Франции алжирцы захватили самолет. Детали уже не помню, врезалась в память угроза правительства - родственников посадить, кого нет в живых на могилах разбросать свиные потроха. По их меркам последнее несмываемое пятно позора и пр. Как результат, один или два застрелились, остальные сдались.

GEM' вы пишете, что там война, полагаю войну и пытаются разжечь, но уже не с Россией, а с соседями Дагестаном, Ингушетей. Само собой чеченцы и не хотят этой войны, потому и "незаконно" сжигают дома. GEM' проводит линию между карателями во времена ВОВ и нынешними поджогами. Но ведь они не приходят в форме и бумагой, может это "Белая стрела". А все эти домыслы о том, что кто-то что-то сказал.... наши правители чего только не говорили. ЕБН даже на рельсы клялся лечь, если бы его паравоз переехал, то сомневаюсь, что по этой причине.

И вообще эти правозаконники, как комар в спальне перед сном - вреда никакого, а спать не дает самка собаки. Пока не прихлопнешь.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу