Горе

Распад СССР.

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу распада СССР.   74 пользователя проголосовало

1. 1. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу распада СССР.

• Искренне сожалею.
      57
    • Нет никакого сожаления.
      16
    • Мне всё равно
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

216 сообщений в этой теме

Алесеев Григорий Александ

ну, вы же поняли о чём идёт речь - при СССР каждая местная элита использовала разрушение экономики и способствовала ему для нагнетания напряжённости среди местного народонаселения с целью выхода из-под контроля Центральной Власти. С тем что бы бесконтрольно обогащаться сиречь - воровать. Эти их цели полностью совпали с целями "цеховиков", которых заменой денег крепко опрокинули, прибавьте к этому думающую спортивную молодёжь, а также молодёжь"комсомольскую" вот вам и весь винегрет.

а Горбачёв - м---к безвольный, наглядный пример, что "кухарка" не может управлять государством. Ему отвёртку и то страшно доверить - повредится убогий.

0

Поделиться сообщением

Дмитрий свет Николаевич, и цеховики, и элиты и комсомольцы со спортсменами....... новая, свежая теория - надо обдумать, как палёный адидас влиял на развал СССР.

Воровать проще имея над собой слабого руководителя...

Местные, союзные, элиты были богаты настолько, что и сейчас это сложно представить. С Горбачёвым не знаком лично. Но думаю, что как комбайнёр он знает куда совать отвёртку.

0

Поделиться сообщением

Горбачёв такого про свою страну - СССР не говорил.

Это говорил ЕБН... Горбачёв(генеральный секретарь кпсс), "мягкий" и "пушистый" просто подвёл страну к ЕБНу.

В болгарии решил виноград из "колхоза" купить, благо был на машине. Заехал в село, один из селян повёл на своё поле, им там при приватизации землю раздали. Устроил экскурсию на винограднике, помаленьку собираем(разные сорта), подходит старик -сосед. Узнал что мы из России, сказал-"Какую СТРАНУ развалили....", махнул рукой отвернулся и ушёл....

0

Поделиться сообщением

"Какую СТРАНУ развалили....", махнул рукой отвернулся и ушёл....

В опросе я голосовал за пункт 1

Ваш болгарин, как Вы думаете, знал что нибудь про административно-территориальное деление в СССР?

Я часто в среде интелегенции слышал:"Какую страну разрушили в 1917! Ай-Ай. Какую страну развалили в 1991! Ай-Ай!"

0

Поделиться сообщением

Что тут сказать , почти все участники форума родились в той стране под названием СССР. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу распада СССР.

Выскажусь от себя. Имею твёрдое мнение , что мне выпало большое счастье прожить часть своей жизни в той Великой стране. В той стране было и хорошее и плохое . Конечно больше хорошего чем плохого , но почему-то мы из прошлого взяли в нынешнее будущее почти всё плохое , а хорошее оставили там - в прошлом. Мне кажется , что мы пока ещё не осознаём что мы утеряли ..................

Горе,Вы написали что ПОЧЕМУ ТО МЫ ИЗ ПРОШЛОГО ВЗЯЛИ В НЫНЕШНЕЕ БУДУЩЕЕ ПОЧТИ ВСЕ ПЛОХОЕ,А ХОРОШЕЕ ОСТАВИЛИ ТАМ....

Вопрос.Почему вы ( вы с маленькой буквы потому что обращение не лично к Вам а наверно ко всем тем кто оттуда) взяли почти все плохое?

Голосовать я не стал,потому что сейчас продолжается развал страны,который начался тогда,вернее даже гораздо раньше чем тогда......

0

Поделиться сообщением

zhaloda будучи новым человеком на форуме вы решили повторить обсуждение всего того что уже давно обсудили? не надо поднимать старые темы, особенно те которые уже подошли к своему логическому завершению!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу