voland

Comedy Show of KulinicheFF

588 сообщений в этой теме

Коллеги, я понимаю - хочется поговорить с "умным" человеком и т.д.

Но если вам не лень -прочитайте эту тему -там все уже написано, что Кулиничев озвучил в крайних постах -88 мм, балда ит.д.. Если кому-то интересно поддерживать разговор с провокатором ( а лично я именно его таким и считаю) - переходите на другие форумы, где он дал ссылку или через почту. зачем по сто раз одно и тоже переливать и вестись на провокатора? ИМХО ребята из Брянска, которые уверен знают этого человека не только по его брехне в инете, уже недвусмысленно высказались по данному вопросу.

Так что кулиничев свою позицию высказал. Лично я не увидел ничего нового в ней, тоже что и было в предыдущих постах..и что было год и два назад.

Поэтому -2 кулиничев -тебя предупреждали (см. выше), идите в бан. вас уже предупреждали насчет агитации.

Если кому надо -то найдут вас по форумам, тем паче вы наплодили чумы . Здесь вам не место..как вы там сказали -"я живу по черному" или типа того -ну так живите далее. ПНХ!

Три раза прочёл твоё сообщение пытаясь понять о чём ты писал, ты наверноен опять к вечеру пива выпил, или всегда такой?

Умный проспится дурак никогда.

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый

"ПНХ"

прочитай себе перед сном 100 раз и буде тебе :-o

Умный проспится дурак никогда.

..хотя какой смысл?! все равно не проспишься :-o

к вечеру пива выпил, или всегда такой?

А что бабушка Сереже крепче пива не дает ничего? :cool:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

...есть форумы, где пользователей хамов банят сразу же, а не выделяют тему в ЮМОРе :-o

Да, я сам недавно одного толофила забанил...

http://reibert.info/forum/showthread.ph ... post772142

0

Поделиться сообщением

у нас в Брянске на основании постановления № 423 граждане самостоятельно осущесвляющие поиски и добычу ВВ, вознаграждение за сданные ВВ не получают.

Поэтому у нас в Брянске создан прецедент двухходовой сдачи ВВ, когда одни граждане РФ Тол добывают и зная что им за его сдачу вознаграждения не положено предлагают другим гражданам РФ, купить у них Тол для последующей сдачи в ПО.

ТОЛ, мат в два хода, чёрные начинают и выигрывают ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

Если,я правильно понял ,то, Вы скупаете у неких лиц ТОЛ,что бы впарить его по 10000р.за кг лоховатым Брянским ментам.Далее делите деньги между участниками данной "операции" и все в шоколаде-менты с ТОЛОМ,а Вы и Ваши друзья с деньгами..Так?

Только ,вот,что-то в Вашей схеме действий меня настораживает.....,а вот ,что??????........ааААА,....вот оно,что!!!,......название мне не нравится.

У меня,хоть и нет юридического образования,но зато есть смутные подозрения,что название это ,не,что иное,как ОПГ.(организованная преступная группа),в которой Вы являетесь скупщиком ВВ.

И,вроде бы за это даже предусмотрена какая-то ответственность,и вроде даже уголовная.....Хотя,может быть в штате "Брянск" какие-то другие законы?

0

Поделиться сообщением

TruckDriver

Да неее, коллега, толофилы, юморные, когда они юморят. Но не когда подводят новичков под статью или под смерть

одного толофила забанил...

http://reibert.info/forum/showthread.ph ... post772142

Ой коллега, так это же сэрожа! :-o все тот же слон, все тот же чай..и слова одни и те же почти..Серег ( ой извини, ты же там .ОПА) -ты их копируешь чо ли из форума в форум? :-o

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

TruckDriver

Да неее, коллега, толофилы, юморные, когда они юморят. Но не когда подводят новичков под статью или под смерть

Знаете, коллега, говно называемое толом и некоторыми вознесённое во что-то культовое с большой буквы пишущееся мы утилизируем своими силами. Почему-то вспомнил всяких чернозадых которые поклоняются своему божку ибо боятся его. Может это такой же случай? Или это старческое? Ну и кур (болг.) с ним. Мне и моим коллегам это неинтересно. Мы на жизнь умеем трудом зарабатывать а не собирательством.

Наша цель - бойцы. Лучшая награда - имена которые удалось восстановить.

0

Поделиться сообщением

TruckDriver

Коллега, я даже и не думал ставить ваши благие цели под сомнение, и мы тоже ставим целью в первую очередь поиск бойцов :?:

Просто я имел ввиду, что и ваш форум был атакован Толовой Балдой (он же ОПА, он же Серега), вот про него и написал что юморной человек :-o

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я с пивом не дружу. Самогон хороший -стакан в год. Сухого бутылки две, в год. Литр водки в год. И шампанского бутылка на Новый год. Вот.

И вообще пора какое либо пари заключить. к примеру я утверждаю, что в моих действиях никакого подстрекательства к преступлению нет, а кто то говорит-Есть.

Проиграю, я штуку рублей NorthWind на пиво вышлю, выиграю вы мне по штуке. Идёт?

0

Поделиться сообщением

Проиграю, я штуку рублей NorthWind на пиво вышлю, выиграю вы мне по штуке. Идёт?

Серег, а давай лучше засуньте эту штуку себе в .ОПА и подожги -масленница ведь, чучело сжигать будут, все старое и негативное за прошлый год в небытие отправлять :-o

А вообще, юморный вв человек, так тему ЮМОР приподняли :?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Самые трусливые модераторы на райберте, чуть кто против, быстрей доступ закрывать, наверное боятся что их паства поумнеет.

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый А это, я так пониманию, ваш первый опыт по сдаче вв органам?

Сергей, только ты почему то не уточнил, что почти каждую твою сдачу очередным сюжетом оформляет P\S УВД, а после сюжета вновь запускает свою "сказку про белого бычка" мол сдавайте, получите бабки и многие дебилы ведутся и ни хера не зная прутся в лес на поиск нарядов и мин. А после наше МВД удивляется, что то у нас подрываться стали чаще....

Читаю, перечитываю и понять не могу почему из за того, что ...УВД запускает сказку на которую дебилы ведутся, а потом куда то прутся и подрываются обвиняют не УВД, а меня?

Да про мои сдачи в Брянске никто и не знает, это только в сети шорох.

0

Поделиться сообщением

Для тех кто в каске разъясняю - витимка вскрытый казачёк!!!

"Раскусил" значит :-o Ну на это и было рассчитано изначально.

Это "предупредительный выстрел" в воздух для тебя и таких же как ты выродков, продающих рвачку бандитам и прикрывающихся якобы чистыми и добрыми намерениями!

С доказательной базой уверен будет все ок, даже с форумов ее частично подсобрано, где наследил необдуманно.

Витим выручай, растолкуй пожалуйста по какой статье привлекают за рассказы про Балду?

0

Поделиться сообщением

Romanus

Коллега, да она уже пошла не только на орловском.. хотя пока адекватный народ клоунадой потешается :-o

На ревю уже снёс тему хозяин темы.

0

Поделиться сообщением

Сергей, когда же ты перестанешь нести херь про возмездную здачу ВВ. Из-за таких как ты, люди с желанием срубить бабла по-быстрому, лезут в лес...и отправляются к праотцам.

4 мая 2008

Во дворе частного дома по улице Энгельса г.Брянска молодой парень, член поискового отряда, решил разобрать артиллерийский снаряд с помощью углошлифовальной машинки. Прогремел взрыв. От полученных ранений поисковик скончался на месте.

26 сентября 2008

51-летний мужчина подорвался на боеприпасе в лесу близ деревни Погребы Брасовского района в пятницу, 26 сентября. Взрывом гражданину Л. оторвало руку, частично повредило левую ногу, кроме того, он получил проникающее осколочное ранение внутренних органов В тяжелом состоянии грибника доставили в центральную районную больницу поселка Локоть. Ему была проведена операция, но спасти пострадавшего не удалось. Менее чем через сутки он скончался не приходя в сознание.

15 августа 2009

Двое жителей поселка Алтухово Навлинского района Брянской областипогибли в результате детонации артиллерийского снаряда времен Великой Отечественной войны. Взрыв произошел около 17:00 на приусадебном участке по улице III Интернационала. Двое мужчин, оба неработающие "болгаркой" разрезали снаряды, найденные ими в окрестных лесах. От детонации одного из снарядов и произошел взрыв. Оба мужчины - одному было 32 года, второму 50 лет - погибли на месте, а проходившему мимо 27-летнему неработающему жителю соседнего села Шешуево перебило обе ноги, которые в больнице пришлось ампутировать.

На месте происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы УВД совместно с милиционерами отдела внутренних дел по Навлинскому муниципальному району были обнаружены 27 снарядов калибра 152 мм. Изъято около 100 килограммов уже выплавленного тротила.

24 ноября 2009

Член поискового отряда "Отечество" подорвался на мине времен Великой Отечественной войны в Карачевском районе Брянской области. Несчастный случай произошел в лесу между деревнями Хацунь и Фроловка.

28 января 2010

Взрыв снаряда произошел в ремонтно-механическом цехе ООО «МБК» (завода железобетонных изделий) в поселке Большое Полпино утром в четверг, 28 января. Как уточнили в пресс-службе регионального УВД, работник предприятия пытался распилить боеприпас с помощью углошлифовальной машинки («болгарки»).

53-летний мужчина госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы №1 с травматической ампутацией кистей рук, ожогами лица и тела. Он находится в тяжелом состоянии.

ОН ТОЖЕ УМЕР…

Сегодня по ящику передали, что на Урале менты чуть музыканта до смерти не забили, мне надо доказывать что я не виноват?

0

Поделиться сообщением

..вот только юмор в призывах разбирать ВОПы черный какой то....

Да покажите вы мне где я призывал ВОПы разбирать, я уже сто раз писал, что Балда поможет спастись тем, кто уже давно сам разбирает.

Более того я предложил вначале ВВ сдавать, а уж потом ММГ делать. Многим это не интересно или боязно, так пройдите мимо и не трещите в теме попусту Когда вы ходите по рынку вы ищите то что вам нужно, при этом мимо ненужных вам товаров проходите молча, если бы вы на рынке начали каждому продавцу говорить или с пеной урта кричать зачем ты тут свой товар выставил, то ....

0

Поделиться сообщением

у нас в Брянске на основании постановления № 423 граждане самостоятельно осущесвляющие поиски и добычу ВВ, вознаграждение за сданные ВВ не получают.

Поэтому у нас в Брянске создан прецедент двухходовой сдачи ВВ, когда одни граждане РФ Тол добывают и зная что им за его сдачу вознаграждения не положено предлагают другим гражданам РФ, купить у них Тол для последующей сдачи в ПО.

Если,я правильно понял ,то, Вы скупаете у неких лиц ТОЛ,что бы впарить его по 10000р.за кг лоховатым Брянским ментам.Далее делите деньги между участниками данной "операции" и все в шоколаде-менты с ТОЛОМ,а Вы и Ваши друзья с деньгами..Так?

Только ,вот,что-то в Вашей схеме действий меня настораживает.....,а вот ,что??????........ааААА,....вот оно,что!!!,......название мне не нравится.

У меня,хоть и нет юридического образования,но зато есть смутные подозрения,что название это ,не,что иное,как ОПГ.(организованная преступная группа),в которой Вы являетесь скупщиком ВВ.

И,вроде бы за это даже предусмотрена какая-то ответственность,и вроде даже уголовная.....Хотя,может быть в штате "Брянск" какие-то другие законы?

....Делите деньги между участниками...писал уже, пока ни копейки за ранее сданные ВВ не получил, раньше не было финансирования, сейчас нет денег и желания платить.

Из УВД отказано на основании, что сам мол добывал, но это противоречит содержанию отказного постановления в котором установлено , что Кулиничев обменял металлоискатель на ТОЛ.

0

Поделиться сообщением

Пока отвечал, по теме прошёлся, сообщения почитал и никак не могу понять почему некоторых людей так бесит тема добровольновозмездных сдач?

Государство к ним лицом, а они отворачиваются....

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

....Делите деньги между участниками...писал уже, пока ни копейки за ранее сданные ВВ не получил, раньше не было финансирования, сейчас нет денег и желания платить.

Из УВД отказано на основании, что сам мол добывал, но это противоречит содержанию отказного постановления в котором установлено , что Кулиничев обменял металлоискатель на ТОЛ.

Да,один хрен,Ваши деяния,не,что иное,как ПОПЫТКА ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ.Ведь факт ПРИОБРЕТЕНИЯ ВВ налицо.И,совершенно неважно,каким образом,хоть за деньги,хоть за использованный презерватив-важен сам ФАКТ.

0

Поделиться сообщением

Самые трусливые модераторы на райберте, чуть кто против, быстрей доступ закрывать, наверное боятся что их паства поумнеет.

Какой доступ, мне хватает бана тебе там прописать и вся "паства" довольна. :cool:

0

Поделиться сообщением

Да,один хрен,Ваши деяния,не,что иное,как ПОПЫТКА ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ.Ведь факт ПРИОБРЕТЕНИЯ ВВ налицо.И,совершенно неважно,каким образом,хоть за деньги,хоть за использованный презерватив-важен сам ФАКТ.

Блин как с каменными бабами говорю, какой ой разница преступным или не преступным путём я Тол добыл, если я его сдал. то я чист как Ангел!!!! Это ты ствол можешь мокрый сдать и тебе писец, а Тол всегда чист! Не можешь же ты им рыбу глушануть, потом собрать просушить и в ментуру сдать.

Попытка получения выгоды, какой хрен попытка если я по полной всё исполнил, преступным путём обменял минак на Тол. преступно, противозаконно хранил Тол две недели в лисьей норе и что, да по кую все эти преступления если человек потом Тол добровольно сдал! Что вы за ссыкуны такие?

0

Поделиться сообщением

Какой доступ, мне хватает бана тебе там прописать и вся "паства" довольна. :cool:

А чего же пастве довольной не быть, опять все ровно пострижены, нито не выделяется, все под одну гребёнку причёсаны.

Сейчас Янукович придёт и новая команда может райберт с этим фашистёнком на главной странице наконец то забанит целиком с паствой и модераторами?

0

Поделиться сообщением

Витим выручай, растолкуй пожалуйста по какой статье привлекают за рассказы про Балду?

Ст. 33 УК РФ. Читайте книжки. Хотяб УК. И не столько в балде дело.

ИМХО нифига не юмор. Для себя подвожу итог.

Разъяснений никаких мы особо и не дождались, что, кстати и не очень удивительно. Увидели только пару ссылок на сторонние форумы, где такая же бодяга тянется. ИМХО, если бы требовалось о вас, Аспиднобелый, просто почитать на других форумах, не имело бы смысла создавать тему здесь. Вместо разъяснений просто кинуть пару-тройку ссылок- мол, нате, читайте, ищите ответы на ваши вопросы- по моему мнению дурной тон.

Далее о законности и незаконности.

Ваш метод легальной сдачи ВВ на самом деле нелегальный. Поясню.

1. Основной ваш тезис, как бы вы не выкручивались, выглядит так: Ребята, я знаю офигенный способ, как грамотно заниматься незаконным оборотом ВВ (с ваших слов- безнаказанно добывать взрывчатые вещества). Если будите придерживаться моего метода- у вас все будет в ажуре, а то и бабла срубите. Это не что иное, как подстрекательство к совершению преступного деяния, ведь сначала надо добыть ВВ, а вот пойдут ли ваши последователи потом это сдавать, не отнимут ли у них по дороге бандиты, не купят ли рыбаки- это уже не важно. Ибо, согласно Ст. 222, цель добычи ВВ никого ниипет, криминален сам факт добычи. Соответственно, ваши рекомендации по безопасному извлечению ВВ и дальнейшему с ним обращению подпадают под ст. 33 УК (подстрекательство к бла-бла-бла).

2. Возмездная сдача ВВ. Тут тоже смешно. Вы вроде как отмазываетесь от 222, если сдаете ВВ добровольно. При этом вы по собственному признанию до сих пор не получили нихрена в денежном эквиваленте, при том, что правоохранительные органы теперь всегда будут держать вас в поле зрения. Чем гордитесь, тем что отмазались от серьезной статьи? А зачем надо было подставляться? Приятно доебывать ваше УВД? Короче- результат не просто ноль, а однозначно отрицательный. Кроме того, для того, чтобы получить право на выплату денежного вознаграждения, на которое вы на самом деле не имеете ни малейшего права, вы напиздели с три короба. Налицо "хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием", т.е. мошенничество. См. ст. 159 УК РФ. Причем, натянуть вы пытаетесь не кого-нибудь, а государство в лице МВД. Нагло, ничего не скажешь.

:cool:

3. Призывы к ММГшникам следовать вашему примеру для чистоты перед законом. Вот, мол, теперь вы, сдав ВВ, можете иметь ММГ ВОПов совершенно спокойно. Чушь собачья по чрезвычайно элементарной причине. Сданные ВВ по вашим же показаниям, зафиксированным в протоколе, были приобретены х.з. у кого, и к вашим МэМэГэ никакого отношения, естественно, не имеют. Так что на вопрос: "а где взрывчатка из болваней?" ответить будет не слишком просто. Автоматом возвращаемся к тому, что писал Эрнесто73: Нашел пустыми. ППЦ Стоило огород городить? Кроме того ММГ делается действительно законным только при наличии справки о криминалистическом исследовании. А оно нынче недешевое. Бесплатно, теоретически тоже можно, по запросу от следака, но вот тогда ММГ еще обратно получить надо. И следователь заниматься этим тоже не станет ПРОСТО ТАК. В рамках следствия- пожалуйста. :cool: Какой смысл людям подставляться?

Ах, да, вы вот писали, что если кому стремно этим заниматься или не знаете как правильно сделать- отдавайте мне (это ст 222 однозначно), я все легализую (путем мошенничества, как уже писал- Ст. 159). Если вас или ваших компаньонов возьмут за пятую точку до момента сдачи ВВ куда положено, тут вам и будет 222 по полной. А покрутив вам яйца (показания даже у неразговорчивых добываются запросто), выяснят и про повевшихся на вашу чушь товарищей (сольете вы их на раз- не сомневайтесь)- и им тоже по полной, условки по делу, где фигурирует ВВ не будет. А учитывая, что преступление совершалось группой лиц по предварительному сговору, или, что еще хуже, преступной группой с идейным вдохновителем в вашем лице, то вообще получите паровоза. Вот такой расклад, законопослушный вы наш, вырисовывается в разрезе законодательства. Играете с огнем? Наздоровье. Только за собой других не тяните. В принципе, так или иначе я вам свои возражения ранее высказывал. Ответов ваших не дождался.

ИМХО пора заканчивать бодягу. Достигнут максимум по пониманию ваших изысканий, ничего нового вы уже не скажите. Думаю, что многие со мной согласятся, что вашему фаршу для мозгов на этом форуме не место.

0

Поделиться сообщением

Блин как с каменными бабами говорю, какой ой разница преступным или не преступным путём я Тол добыл, если я его сдал. то я чист как Ангел!!!! Это ты ствол можешь мокрый сдать и тебе писец, а Тол всегда чист! Не можешь же ты им рыбу глушануть, потом собрать просушить и в ментуру сдать.

Попытка получения выгоды, какой хрен попытка если я по полной всё исполнил, преступным путём обменял минак на Тол. преступно, противозаконно хранил Тол две недели в лисьей норе и что, да по кую все эти преступления если человек потом Тол добровольно сдал! Что вы за ссыкуны такие?

О,как :shock: Человек публично признается в совершении преступления в составе организованной группы!!!! и призывает неокрепшие умы следовать его примеру :?:?:? ......занавес...

О,совсем забыл.С каких пор мы перешли ни ТЫ? Что-то не припоминаю. Не хватало еше,что бы каждая балда мне ТЫкала.

0

Поделиться сообщением

Рамирес пишет-

---------------------------

Ваш метод легальной сдачи ВВ на самом деле нелегальный. Поясню.

1. Основной ваш тезис, как бы вы не выкручивались, выглядит так: Ребята, я знаю офигенный способ, как грамотно заниматься незаконным оборотом ВВ (с ваших слов- безнаказанно добывать взрывчатые вещества). Если будите придерживаться моего метода- у вас все будет в ажуре, а то и бабла срубите. Это не что иное, как подстрекательство к совершению преступного деяния, ведь сначала надо добыть ВВ,

-------------------------

Почитайте сводку подрывов в Брянской области, которую предоставил Заяц, так кто подстрекатель? Они там что думали что безработные мужики не будут искать способ обойти их рогатки?

Хоть вы тут на понос сойдите, но факт получения отказного постановления по сдаче от 01.07.09 свидетельствует о способности Брянской даухходовки проломить преграды перед кассой УВД.

В постановлении чётко написано, что Кулиничев обменял МД на Тол, следовательно Кулиничев сам Тол не добывал.

У меня осталось дело за малым, обратиться в областную прокуратуру и попросить провести проверку обоснованности отказа в выплате вознаграждения. И тогда работники УВД , на основании имеющихся у них материалов,обязаны будут предоставить доказательства того, что сданный мной Тол, я добывал сам.

А в материалах проверки отказное постановление Шишкина лежит, всё! плохо! приплыли, не куда им кинуться! Только признать, извините ошибочка вышла.

Естественно если бы у них на меня компра была, они бы меня давно осадили, но я перед Законом чист поэтому все ваши попытки обвинить меня во всякой хрени пустозвонство.

Бумага что броня бывает.

Постановление Шишкина тому пример!!!!!!

Учись Рамирес жить по человечески - весело и интересно, а то и на свежем воздухе прокиснешь со своими страхами.

0

Поделиться сообщением

Написано-

О,как Человек публично признается в совершении преступления в составе организованной группы!!!! и призывает неокрепшие умы следовать его примеру ......занавес...

----------------------------

Ещё один трус, да хоть ты признавайся публично, хоть нет, но каждый походивший по лесам лет 5, уже давно преступник.

0

Поделиться сообщением

Рамирис чтобы совсем загнать тебя в угол предлагаю найти слабое место вот в такой схеме -

Молодой человек прочитавший эту тему идёт к хорошо известному ему опытному в лесных делах деду и сообщает деду, если у Вас старый хрыч, со времён вашей молодости заныкано что либо взрывающееся , то укажите мне место схрона, я добровольно, не транспортируя, сдам Ваше ВВ, вознаграждение делим пополам.

Ищи Рамирес, ищите Зайцы, ищите....

0

Поделиться сообщением

А в материалах проверки отказное постановление Шишкина лежит, всё! плохо! приплыли, не куда им кинуться! Только признать, извините ошибочка вышла.

Ввиду вновь открывшихся обстоятельств, признать постановление шишкина недействительным,по имеющимся фактам возбудить уголовное дело по ст....... :idea:

0

Поделиться сообщением

Сергей походу даже эсстонцеев достал - это ж надо какой опус то про него написан. В веках сохранится:

http://www.poisk32.ru/index.php?showtop ... #entry6652

0

Поделиться сообщением

Написано-

О,как Человек публично признается в совершении преступления в составе организованной группы!!!! и призывает неокрепшие умы следовать его примеру ......занавес...

----------------------------

Ещё один трус, да хоть ты признавайся публично, хоть нет, но каждый походивший по лесам лет 5, уже давно преступник.

С каких это пор,хождение по лесу,приравнивается к преступлению?

Может это в штате "Брянск", ввели новый закон?

В Курской обл. ,я не разу не видел на входе в лес аншлагов,типа..."Хождение по лесу запрещено .Срок,от двух до пяти"

Надо довести инфу. до родственников-все грибники заядлые и не в курсе,что под статьей ходят.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу