voland

Comedy Show of KulinicheFF

588 сообщений в этой теме

Аспиднобелый А это, я так пониманию, ваш первый опыт по сдаче вв органам?

Сергей, только ты почему то не уточнил, что почти каждую твою сдачу очередным сюжетом оформляет P\S УВД, а после сюжета вновь запускает свою "сказку про белого бычка" мол сдавайте, получите бабки и многие дебилы ведутся и ни хера не зная прутся в лес на поиск нарядов и мин. А после наше МВД удивляется, что то у нас подрываться стали чаще....

http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 673&st=120

Сообщение № 123.

0

Поделиться сообщением

мне кажеться что ему не бабки нужны. ему слава нужна. по телеку показывают, (как я понял) в прессе Брянской регулярно, ( тоже вроде).

на всех профильных форумах его фамилие звучит.

ему льстит, что его знает так много народа, пусть и как не совсем адекватного человека. на основании одной сдачи ВВ, причем в холостую, без денег, он возомнил бог весть что о себе. и взял на себя тяжкий груз давать всем советы по разбору и сдаче.

причем ни то, ни то, не отличаються граммотным подходом к делу.

я не специалист по взрывному делу, но мне кажеться, 15 метров и дуб, не очень хорошая защита от взрывной волны. да и траектория у осколков может быть непредсказуемая, рикошет, опять-же.

сдача. опять-же. раз сдал, может проканать, второй, третий, все. ты уже на карандаше. и когда гостей ждать??? зачем это все??? я, лично так и не понял, и ответа на заданные вопросы не получил.

Аспиднобелый

P.S. насчет сдержанности форума. ссылку в студию на любой форум, где тема, выделенная тебе, прожила хоть пару страниц.

многие из форумчан, за те высказывания, что здесь звучали от гр. Кулиничева, и прощались ему, как минимум предупреждение получили-бы.

так что не надо нам ля-ля про более сдержанные форумы и самодурство модераторов.

P.S.S.

тебя сюда никто не звал. и никто не держит. ну и про чужой монастырь ты в курсе, надеюсь.

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый

Не ругайся ... ты вот объясни мне все таки зачем сдавать это говно и вообще зачем его тащить из лесу? В чем сермяжная правда? По пунктам обоснуй, я лично смысла не вижу :(

Тема- "Продажа ММГ предметов коллекционирования"

http://www.klady.ru/index.php?topic=439.0

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый

но ведь денег ты так и не получил??? почему??? значит и в твоих действиях просчет есть. сдача-то в том году была.

Была, была и Тема УВД скупает Тол и оружие.-

http://www.poisk32.ru/index.php?showtopic=490

0

Поделиться сообщением

повторюсь. УВД скупает, но ты-то ничего не получил. у нас тоже регулярно операция "Оружие" проводиться, бабки сулят немалые за сдачу. очереди нет. и не будет. кидалово это все.

0

Поделиться сообщением

Ты скот,будь точно по твоему, сколько на счету Сергея Жарова было захороненных бойцов?

Меня можешь обзывать как хочешь - я жив и могу огрызнуться. Сергей этого сделать уже не может.

Бойцов у него было уже свыше 3 тысяч... Поднятых как в одиночку, так и с товарищами, с поисковиками из других областей, с нами, грешными.

Да он, работал с ВОПами. Но, в отличие от Вас, никогда не превращал эту работу в саморекламу. Наоборот, с ВОПами он работал в одиночку, не собирая вокруг себя кружка любопытных, чтобы если что - никто больше б не пострадал.

За 15 лет работы с Сергеем у нашего отряда не было ни одного сколь-либо несчастного случая!

А Вы, Аспиднобелый, сейчас опять уподобились ослу (скоту), который находит удовольствие в том, что пинает мертвого льва. Вы жалки и неприятны по сравнению с Сергеем.

Случись так, что он стал бы посетителем этого форума, полагаю, его здесь бы встречали именно как хорошего коллегу, а не так, как Вас!

Для подобных Вам у него, кстати, было очень хорошее и емкое определение - "клоуны".

0

Поделиться сообщением

Даешь "Балду"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все на разборку ВОПов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ударим Толом,по бюджету государства!!!!!!!!!!!

От каждого копаря по ведру Мд-5!!!!!!!!!!!!!!!!

Разбирай,или проиграешь!!!!!!!!!!!

Скажем НЕТ военным саперам!!!!!!!!!

"Балду"-в массы!!!!!

ТЫ еще не разбираешь ВОПы?Тогда мы идем к вам !!!!! :!:

Сдавая Тол,ты разоряешь олигархов!!!!!!!

Разборка ВОПов-долг каждого!!!!!!!!!

45мм бронебой-твой шанс!!!!!!!!!!!!

И,вот,когда,ты в двух шагах,от груды сказочных богатств,ОН говорит вам "хи-хи-хи...Бог подаст!"-хитрый Шанс. :eek: .

:mad:

0

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Только нарисовалась мне дивная картина:

недалекое будущее. Большинство посетителей поисковых форумов прониклись Кулиничевофилией и приступили к массовой разрядке ВОП и сдаче ВВ в органы. Все парно стоящие в стране дубы поделены между враждующими группировками. Рессоры от "Москвичей" продаются на eBay за бешеные деньги. Перед РОВД страны стоят очереди с мешками тола и гексогена. Милиция не справляется и работает в 2 смены: одна смена принимает тол, вторая отсчитывает деньги честным сдатчикам. Для удобства филиалы сбербанка слиты с РОВД, чтоб удобнее было подвозить наличность. туда же, в банковские хранилища, складывается выкупленный у населения тол.

Радостные и процветающие копари бодро стоят в очереди, обсуждая последние события:

- Я недавно себе иномарку купил - пять ящиков 82-х сдал.

- А я 88-х нарыл, сейчас бабло получу - и на Канары.

- Петровичу недавно повезло, тонку откопал, скоро олигархом станет.

Из лесу доносится взрыв, над очередью копарей с воем проносятся чьи-то внутренности.

-Еще одним меньше, - весело шутят копари, - нам же больше достанется!

Еще один радостный трудовой день подходил к концу. Благосостояние народа России стремительно росло. Зарубежные страны, не имеющие в земле такого количества взрывоопасного железа, тоскливо скулили и подумывали о вступлении в РФ. И над всем этим величаво возвышалась мраморная статуя простого человека с Брянщины - матери всех партизан.

8-) пойду выпью йаду....давно так не ржал... :?:?:?

0

Поделиться сообщением

Вот один из мотивов, о котором Кулиничев сам сказал на одном из форумов:

Так и тебе и другим тоже не надо искать "организацию" по легализации предметов ВОВ, я сам всё легализую, а ваше дело предоставить мне объекты легализации.

С кочки зрения Закона всё будет в ажуре.

Пример, Вася Пупкин пишет мне в мыло или личку и спрашивает-Нашёл ящик наших крылаток, помогите правильно сдать мою находку в Правоохранительные органы.

А дальше начинается моё дело, если конечно тот ящик не за 1000 вёрст от Брянска лежит.

В результате милиция получит Тол из мин, Тетрил из детонаторов и Азид свинца из детонаторов, а мы с Васей получим каждый своё на Божеских условиях Васе 25% от продажи ММГ из его находки, остальное "организации" и на презент операм, а то уж очень сильно они переживают в таких ситуациях. Может это у них по первости и со временем пройдёт?

-)

ППЦ

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый

Я уже говорил вам и еще раз скажу меня реально радуют целеустремленые люди сильные личности которые могут идти супротив течения. Правы вы или нет в вашем деле не мне судить, не суди да не судимым будешь. Я понимаю что вами движет. В принцепе можно сказать трофейщика двигает жадность и страх. Что то что другое нормальные человеческие чюйства. Я также понимаю ваше стремление толкнуть в массы вашу идею так сказать бросить бомбу в царя! Всегда первопроходцев народ любил дермом облить это норма. А людей которые даже если и знают дело но хрен помогут при этом обосрут на любом форуме как грязи. Скажите мне просто вам нужны деньги? Если это так и нормотивной базой потверждено законная сдача ВВ за бабло, и если вам при этом не надо выезжать за границу и вы не боитесь гимороя с делопроизводством МВД вам стоит найти человека на руководящем посту МВД который курирует сдачу и предложить ему идею девиза артелериста но при этом не пиарится где попало. Вы же понимаете что ведете себя как мальчишка, ваши идеи если они не 100% законны и не обкатаны некому не интересны. То что на местах БД не крутят не плавят поверит только умалешонный. Есть деятели которые продают ВВ но слава Богу система внутренней безопасности работает четко и таких козлов закрывают сразу быстро четко и основательно честь и хвала парням в форме, так как какой алкаш поисковик/трофейщик толкнув 3 кг немецкий заряд по своей некчемности уже врядли понимает что тот же заряд может оказатся в коляске стоящей у детского садика его же детей. Опять же прошу вас подумать о своих родствениках и близких так как я думаю похороны у вас дело тоже не дешовое, в прошлом году один из моих бывших колег в Петушках решил выпловит тол из болвани двухпоисковой крупного колибра, он тоже знал что делать благо работал с ВВ не первый день, итог парень в могиле от разрыва оболочки снаряда от кипящего ВВ, взрыва не было просто газами вырвало кусок корпуса но парню это хватило так как этим куском вынесло ему грудь при этом документы и личный знак потом выкапывали из земли. Так что решать вам просто не стоит свои идеи выносить в толпу. Пробейте путь покажите документально что это легально и реально и покажите узкому кругу людей которые готовы пойти на такой бизнес зная что шансы откинуть копыта 1/3. Вы поимите что показывая нашему бедному нищему народу свое начинание вы пропагандируете еще один способ медленого самоубийства. Пример вам доступный я отписал выше а также вспомните что произошло после просмотра нашего насиления фильма "Мы из будущего" ... сами понимаете :shock: не берите греха на душу!

Удачи вам.

0

Поделиться сообщением

ttll_________Даешь "Балду"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все на разборку ВОПов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ударим Толом,по бюджету государства!!!!!!!!!!!

От каждого копаря по ведру Мд-5!!!!!!!!!!!!!!!!

Разбирай,или проиграешь!!!!!!!!!!!

Скажем НЕТ военным саперам!!!!!!!!!

"Балду"-в массы!!!!!

ТЫ еще не разбираешь ВОПы?Тогда мы идем к вам !!!!!

Сдавая Тол,ты разоряешь олигархов!!!!!!!

Разборка ВОПов-долг каждого!!!!!!!!!

45мм бронебой-твой шанс!!!!!!!!!!!!

ай друган отжог!!!!!!!!ржу нимагу

этот клоун и на нашем форуме www.klady.ru пытается срать,говорит половину Тризны перетащит к нам на обсуждение своего весеннего обострения

надо Сусанину позвонить чтоб авансом забанил ,пока гадить не начал

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый

Я уже говорил вам и еще раз скажу меня реально радуют целеустремленые люди сильные личности которые могут идти супротив течения. Правы вы или нет в вашем деле не мне судить, не суди да не судимым будешь. Я понимаю что вами движет. В принцепе можно сказать трофейщика двигает жадность и страх. Что то что другое нормальные человеческие чюйства. Я также понимаю ваше стремление толкнуть в массы вашу идею так сказать бросить бомбу в царя! Всегда первопроходцев народ любил дермом облить это норма. А людей которые даже если и знают дело но хрен помогут при этом обосрут на любом форуме как грязи. Скажите мне просто вам нужны деньги? Если это так и нормотивной базой потверждено законная сдача ВВ за бабло, и если вам при этом не надо выезжать за границу и вы не боитесь гимороя с делопроизводством МВД вам стоит найти человека на руководящем посту МВД который курирует сдачу и предложить ему идею девиза артелериста но при этом не пиарится где попало. Вы же понимаете что ведете себя как мальчишка, ваши идеи если они не 100% законны и не обкатаны некому не интересны. То что на местах БД не крутят не плавят поверит только умалешонный. Есть деятели которые продают ВВ но слава Богу система внутренней безопасности работает четко и таких козлов закрывают сразу быстро четко и основательно честь и хвала парням в форме, так как какой алкаш поисковик/трофейщик толкнув 3 кг немецкий заряд по своей некчемности уже врядли понимает что тот же заряд может оказатся в коляске стоящей у детского садика его же детей. Опять же прошу вас подумать о своих родствениках и близких так как я думаю похороны у вас дело тоже не дешовое, в прошлом году один из моих бывших колег в Петушках решил выпловит тол из болвани двухпоисковой крупного колибра, он тоже знал что делать благо работал с ВВ не первый день, итог парень в могиле от разрыва оболочки снаряда от кипящего ВВ, взрыва не было просто газами вырвало кусок корпуса но парню это хватило так как этим куском вынесло ему грудь при этом документы и личный знак потом выкапывали из земли. Так что решать вам просто не стоит свои идеи выносить в толпу. Пробейте путь покажите документально что это легально и реально и покажите узкому кругу людей которые готовы пойти на такой бизнес зная что шансы откинуть копыта 1/3. Вы поимите что показывая нашему бедному нищему народу свое начинание вы пропагандируете еще один способ медленого самоубийства. Пример вам доступный я отписал выше а также вспомните что произошло после просмотра нашего насиления фильма "Мы из будущего" ... сами понимаете :shock: не берите греха на душу!

Удачи вам.

О том что движет, - час назад , в рядом распложенном магазине я опять встретился с мамой того парня который погиб на "моём" 88-ом, обычно мы здороваемся если встречаемся лоб в лоб, но при малейшей возможности Наталья старается сделать вид, что она меня не заметила, так было и сегодня, я первым увидел её входящей в вестибюль магазина и отвернулся, она не могла меня не увидеть, в тот момент когда Наталья проходила рядом я посмотрел на неё, она прошла мимо с каменным лицом... У Натальи был один сын и он погиб, Наталья знает что у меня два сына уже три внучки, внук и недавно родилась дочь...

Плискин пишет - трофейщиком движет жадность и страх, мой страх давно умер, а жадность по этой теме? Судите сами- тот 88-й разбирали четверо, двое ушли за 10 минут до подрыва, среди тех двоих был мой сын, так что мне вся работа по вскрытию толовой темы уже давно оплачена авансом, вот и пашу тут у вас под у лю лю и гы га га.

Я стараюсь чтобы гибель Андрея не была напрасной.

Главная причина многих подрывов легкодоступность боеприпасов, я сделаю всё что смогу для вскрытия этого факта для общественности, общество надо напугать, сильно напугать этим неоспоримым фактом, и тогда наши дорогостоящие долболюбы, отвечающие за обеспечение безопасности граждан РФ, может быть примут меры для выполнения своих профессиональных задач и заставят МЧС РФ ликвидировать легкодоступные ВОПы на бывших местах ведения военных действий.

А пока я сам их буду деактивировать и пускай эти безопасники штопаные, смотрят и думают, а что если это не только Кулиничев делать начнёт, а и те, кого пока в наш лес и на пушечный выстрел допускать нельзя!!!!!

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый

Для того что бы напугать достаточно показать фото того что было с деактиваторами. Вашему сыну повезло, а если вот в следующий раз это произайдет на ваших глазах и при этом вы останетесь живы что тогда?! Поймите кто крутит тот и будет это делать пока его не убьет или снаряд или водка. МЧС ликвидировать ВОПы не будет да и не возможно это сделать практически слишком огромное их количество. Хотите помочь людям не нагоняйте ажиотажа на эту тему. Чем меньше людей занимающихся копом знает о возможности деактивации при этом знает что при попытке оной в лучшем случае морг в худшем колека и в дальнейшем смерть под забором от синьки тем поверте мне лучше. Люди должны боятся ВОПы и чем сильнее тем лучше это будет для них. Гибель Андрея, Сергея, Александра, Павла, Николая была напрасна и не каму не нужна. Это не подвиг в бою или мирное время это просто глупость человеческая и не чего больше! Если вы разбирая очередной снаряд погибнете ваша гибель в этот мир нечего хорошего не принесет только горе вашим родным и близким.

0

Поделиться сообщением

Андрей лежал в труповозке, а работники милиции ящиками выносили из его домы снаряды и мины, шт 75 вынесли, одни немцы кал. 75-152.

Через два года в земле ещё 22 ВОПа нашли и опять 152-х половина, так что благодаря Андрею под сотню снарядов ликвидировано.

МЧС РФ в один день можно по уши рылом в землю засунуть если в условленный день в местные органы самоуправдения от граждан с МД или их друзей, 1000 , 10 000 заявлений поступит с сообщением о находке ВОПа, да только писают наши ребята такие заявления писать, всё чего то боятся, только в сети свою крутизну крутят.

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый

Вас не спрашивают каждый раз откуда вы берёте вв?

Один раз вы обменяли мд на вв, а в остальных случаях?

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый

Вас не спрашивают каждый раз откуда вы берёте вв?

Один раз вы обменяли мд на вв, а в остальных случаях?

Конечно не спрашивают!!!!

Именно для этого в своём заявлении от 30.06.09. я специально уточнил, что Тол из немецких снарядов, если бы я этого не написал, меня бы наизнанку вывернули и вытряхнули всё что я знаю о Бен Ладене.

А в 2006 при сдаче 6 кг Тола ко мне двое неизвестных обратились и попросили сдать их Тол, сами мол боимся, а денег хочется, тебе говорят эти сдачи побую не впервой, а мы опасаемся. Я так и в заявлении и в объяснительной писал, ведь по каждой сдаче проверка проводится.

Главное чтобы всем было понятно, что сдаваемое ВВ из Войны, иначе труба.....

0

Поделиться сообщением

VS99

Когда синим человекам надоест спрашивать откуда мистер Кулиничев берёт ВВ , то результат не заставит себя долго ждать smile59.gif

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый

Чудны дела ваши Брянские. Моих знакомых за десяток гнилых 7.62 сутки держали в отделении, а у вас гляжу раздолье.

Коммунист

Да, видимо этим всё и кончится.

Очень понравился этот документ. Особенно то, что снизу в скобочках :shock:

0

Поделиться сообщением

извиняюсь за сленг, но я заипался спрашивать.

я ккуеву тучу раз спрашивал у Кулиничева, в чем прикол??? внятного ответа так и не получил. зато по его ссылкам, пиар "тризны" полным ходом. причем не совсем корректный.

скучно стало, Сережа, совсем скучно. даже спросить не о чем .

тупишь ты не по-деццки. на вопросы не отвечаешь.

засим откланиваюсь.)))))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

извиняюсь за сленг, но я заипался спрашивать.

я ккуеву тучу раз спрашивал у Кулиничева, в чем прикол??? внятного ответа так и не получил. зато по его ссылкам, пиар "тризны" полным ходом. причем не совсем корректный.

скучно стало, Сережа, совсем скучно. даже спросить не о чем .

тупишь ты не по-деццки. на вопросы не отвечаешь.

засим откланиваюсь.)))))))))))))))))

Уважаемый Эрненсто, как вы пишите прикол, прост, у нас в Брянске на основании постановления № 423 граждане самостоятельно осущесвляющие поиски и добычу ВВ, вознаграждение за сданные ВВ не получают.

Поэтому у нас в Брянске создан прецедент двухходовой сдачи ВВ, когда одни граждане РФ Тол добывают и зная что им за его сдачу вознаграждения не положено предлагают другим гражданам РФ, купить у них Тол для последующей сдачи в ПО.

Вот такие Эрнесто у нас на Брянщине дружные граждане РФ.

ТОЛ, мат в два хода, чёрные начинают и выигрывают ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый

Чудны дела ваши Брянские. Моих знакомых за десяток гнилых 7.62 сутки держали в отделении, а у вас гляжу раздолье.

Коммунист

Да, видимо этим всё и кончится.

Очень понравился этот документ. Особенно то, что снизу в скобочках :shock:

А мне больше нравится вступление

-------------------

В настоящее время в лесном массиве у учебного полигона подрывников УВД, я противозаконно храню 3050 гр. Тола немецкого производства и 150 граммов Нитропента.

---------------------------------

Это после получения отказного легко читается, а далось такое вступление не легко, но иначе нельзя, я уже писал надо было обязательно указать, что Тол из Войны и поставить акцент на том, что у тебя есть возможность и дальше противозаконно хранить ВВ, но ты добровольно сдаёшь ВВ.

0

Поделиться сообщением

VS99

Когда синим человекам надоест спрашивать откуда мистер Кулиничев берёт ВВ , то результат не заставит себя долго ждать smile59.gif

Коммунист! У нас менты умные, они ничего лишнего не спрашивают, прямо там в лесу на сдаче спросят один раз- Где взял? Ответишь - Минак на Тол поменял. Они побыстрому записывают чтоб не передумал, дают тебе под объяснительной расписаться, до дома из леса довезут и досвидания при получении отказного.

0

Поделиться сообщением

Коллеги, я понимаю - хочется поговорить с "умным" человеком и т.д.

Но если вам не лень -прочитайте эту тему -там все уже написано, что Кулиничев озвучил в крайних постах -88 мм, балда ит.д.. Если кому-то интересно поддерживать разговор с провокатором ( а лично я именно его таким и считаю) - переходите на другие форумы, где он дал ссылку или через почту. зачем по сто раз одно и тоже переливать и вестись на провокатора? ИМХО ребята из Брянска, которые уверен знают этого человека не только по его брехне в инете, уже недвусмысленно высказались по данному вопросу.

Так что кулиничев свою позицию высказал. Лично я не увидел ничего нового в ней, тоже что и было в предыдущих постах..и что было год и два назад.

Поэтому -2 кулиничев -тебя предупреждали (см. выше), идите в бан. вас уже предупреждали насчет агитации.

Если кому надо -то найдут вас по форумам, тем паче вы наплодили чумы . Здесь вам не место..как вы там сказали -"я живу по черному" или типа того -ну так живите далее. ПНХ!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

вот мнение его зеляков-взято с брянского форума__автор-Sucher32 __ когда Сережа Кулиничев был маленьким он мечтал стать знаменитым, известным. ну хотя бы по всем миру. Я думаю у него получится... Живая легенда брянска. Без таких ярких личностей жизнь была бы скучна... берегите его. Продадим его в америку психоаналитикам и поисковики смогут безбедно на эти деньги проводить вахты еще лет сто. :cool::cool::cool:

0

Поделиться сообщением

Поэтому -2 кулиничев -см. выше, отправляетесь в бан. вас уже предупреждали насчет агитации.

Как говорится .......... +стопятьсот.

0

Поделиться сообщением

Коммунист! У нас менты умные

Просто Ваши синие человеки не ушли далеко в умственном развитии от автора этого топика.

Вы сударь с "нормальной" милицией ещё не встречались. Думаю ещё не вечер и на Вашем пути ещё встретится настоящий

МЕНТ. Но уже будет поздно пить боржоми..

0

Поделиться сообщением

Коммунист! У нас менты умные

Просто Ваши синие человеки не ушли далеко в умственном развитии от автора этого топика.

Вы сударь с "нормальной" милицией ещё не встречались. Думаю ещё не вечер и на Вашем пути ещё встретится настоящий

МЕНТ. Но уже будет поздно пить боржоми..

Ты пошто Коммунист на моего Воланда бочку катишь? Чем он то тебе не угодил?

0

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно поддерживать разговор с провокатором ( а лично я именно его таким и считаю) - переходите на другие форумы, где он дал ссылку или через почту.

Лучше через почту. Можно Почту России (адресок все знают?)

А то сейчас на орловском форуме флудерастия пойдет. Наших пара простачков уже повелись.

Кулю за Великого Магистра принимают.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Romanus

Коллега, да она уже пошла не только на орловском.. хотя пока адекватный народ клоунадой потешается :-o

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу