voland

Comedy Show of KulinicheFF

588 сообщений в этой теме

Ramires, коллега, будьте осторожнее

Он не в моем вкусе :cool: Я все по женскому полу специализируюсь, модные тенденции не для меня, консервативный я :-o

Одного уже раздербанили, давно, остальные там, съёжились и ждут с кого начнут

Щас заплачу :crybaby: Как вы расписали-то.. :shock: Про наших солдатиков ничего не хотите написать? Что, нет заброшенных могил? Я не к тому, что типа, так гансам и надо, мародерство не приветствую, а к тому, что рвение ваше, ИМХО, достойно лучшего применения. Лежат они там и нехай лежат. ИМХО.

В результате получается что гражданин сам ВВ не добывал и поэтому он имеетправо на получение вознаграждения в установленном размере 10 000 рублей за 1 кг Тротила.

Сколько вы его, с ваших слов, сдали, давно бы плотину достроили. Да вот только что-то не фурычит в вашей схеме.

Я же тебя для этого и звал, я хочу показать форумчанам, что сдающим ВВ Брянским методом ничего бояться не надо.
Пока ровным счетом ни одного аргумента в пользу метода не вижу. Разговоры типа: смотрите, я пока жив и на свободе- это не то светлое будущее, которого хотелось бы людям. Зачем этот геморрой? И бояться все же надо, в меру конечно. Потерявший всякий страх обречен.
0

Поделиться сообщением

Сергей, когда же ты перестанешь нести херь про возмездную здачу ВВ. Из-за таких как ты, люди с желанием срубить бабла по-быстрому, лезут в лес...и отправляются к праотцам.

4 мая 2008

Во дворе частного дома по улице Энгельса г.Брянска молодой парень, член поискового отряда, решил разобрать артиллерийский снаряд с помощью углошлифовальной машинки. Прогремел взрыв. От полученных ранений поисковик скончался на месте.

26 сентября 2008

51-летний мужчина подорвался на боеприпасе в лесу близ деревни Погребы Брасовского района в пятницу, 26 сентября. Взрывом гражданину Л. оторвало руку, частично повредило левую ногу, кроме того, он получил проникающее осколочное ранение внутренних органов В тяжелом состоянии грибника доставили в центральную районную больницу поселка Локоть. Ему была проведена операция, но спасти пострадавшего не удалось. Менее чем через сутки он скончался не приходя в сознание.

15 августа 2009

Двое жителей поселка Алтухово Навлинского района Брянской областипогибли в результате детонации артиллерийского снаряда времен Великой Отечественной войны. Взрыв произошел около 17:00 на приусадебном участке по улице III Интернационала. Двое мужчин, оба неработающие "болгаркой" разрезали снаряды, найденные ими в окрестных лесах. От детонации одного из снарядов и произошел взрыв. Оба мужчины - одному было 32 года, второму 50 лет - погибли на месте, а проходившему мимо 27-летнему неработающему жителю соседнего села Шешуево перебило обе ноги, которые в больнице пришлось ампутировать.

На месте происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы УВД совместно с милиционерами отдела внутренних дел по Навлинскому муниципальному району были обнаружены 27 снарядов калибра 152 мм. Изъято около 100 килограммов уже выплавленного тротила.

24 ноября 2009

Член поискового отряда "Отечество" подорвался на мине времен Великой Отечественной войны в Карачевском районе Брянской области. Несчастный случай произошел в лесу между деревнями Хацунь и Фроловка.

28 января 2010

Взрыв снаряда произошел в ремонтно-механическом цехе ООО «МБК» (завода железобетонных изделий) в поселке Большое Полпино утром в четверг, 28 января. Как уточнили в пресс-службе регионального УВД, работник предприятия пытался распилить боеприпас с помощью углошлифовальной машинки («болгарки»).

53-летний мужчина госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы №1 с травматической ампутацией кистей рук, ожогами лица и тела. Он находится в тяжелом состоянии.

http://www.uvd.debryansk.ru/

ОН ТОЖЕ УМЕР…

Максим ты же ведь знаешь что на сайте нашего УВД в левом нижнем углу висит сообщение, что за добровольную сдачу оружия ВВ и ВУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Если ты Максим этого не знал, то я говорю тебе иди на эту ссылку

http://www.uvd.debryansk.ru/

и в тех подрывах обвини наше УВД, а не меня.

А меня Максим надо не ругать, а в пример ставить, вот мол человек не попался на ловушку УВД и жив остался и деньги ему светят, 28 000 р деньги хорошие, но моральное удовлетворение это ещё лучше.

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый

Да я служил раньше в этой системе, так же в системе МЧС, Таможни, армии и флота. Мне непонятен ход ваших рассуждений из за этого и просил отписать за чем вам это надо? Это же гиморой да еще и опасный для здоровья. Ведь даже приняв во внимание ваше приспособление рано или поздно вас оно убьет и это все из за 10000 рублей? А стоит ли оно?

Плискин, ранее я сделал много ошибок при обращении с ВОПами, но я жив, поэтому я рассчитываю, что общаясь с ВОПами правильно, риск подрыва не выше риска быть контуженным сосулькой.

Расклад мотивов я сделаю после 24 00 , сейчас дочь по рукам и ногам вяжет.

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый

но ведь денег ты так и не получил??? почему??? значит и в твоих действиях просчет есть. сдача-то в том году была.

Ещё не вечер, за мной "выстрел", я не должен промахнуться, поэтому стараюсь лучше подготовить обращение в Областную прокуратуру о неисполнении УВД по Брянской области Постановления №423 в части выплаты вознаграждения за добровольную сдачу 3 кг Тротила, который я не добывал, а выменял на принадлежавшую мне вещь.

0

Поделиться сообщением

Сергей прав, снаряды надо разбирать! Чем больше разбирается ВОПов, тем меньше остается на этом свете долбо-ё-бов. Надеюсь, что и Сергей скоро разберёт свой последний снаряд 88й.

0

Поделиться сообщением

Сергей прав, снаряды надо разбирать! Чем больше разбирается ВОПов, тем меньше остается на этом свете долбо-ё-бов. Надеюсь, что и Сергей скоро разберёт свой последний снаряд 88й.

Спасибо ТТуха что предупредил, я теперь 87-й разберу, 88-й в костёр, и за 89-й.

0

Поделиться сообщением

Аспиднобелый А это, я так пониманию, ваш первый опыт по сдаче вв органам?

Первый раз в 1999 по большой нужде, надо было быстро быстро всё сбросить, в 2002 досдал ствол, (про него многие знали) 2006- 6кг Тола, потом ВОПЫ, ВОПы... сдача в 2006 году не была оплачена, не было финансирования, с 2007 сделали, считай из за шума от тех 6-ти кг.

Вот собственно почти и всё.

0

Поделиться сообщением

Следующий будет последним!

А скажи ка нам Ден, сколько Тола успел сдать Сергей Жаров, земля ему пухом и светлая память, прежде чем подорвался? Мне говорили что кг.250, это так?

0

Поделиться сообщением

Следующий будет последним!

А скажи ка нам Ден, сколько Тола успел сдать Сергей Жаров, земля ему пухом и светлая память, прежде чем подорвался? Мне говорили что кг.250, это так?

К сожалению, я не был лично с ним знаком, и не могу сказать, сколько и чего он сдавал.

0

Поделиться сообщением

Слушай, ты, скот! Не трогай имя Сергея! Он за все уже ответил - раз и навсегда! Поинтересуйся лучше, сколько у него было на счету захороненных бойцов!

О мертвых товарищах либо хорошо, либо никак.

0

Поделиться сообщением

Он не в моем вкусе :cool: Я все по женскому полу специализируюсь, модные тенденции не для меня, консервативный я :-o

Боже упаси, коллега, я нисколько в этом не сомневался! :cool: Но вот судя по его постам -ты в его :-o парень вишь какой резвый оказался все пишет и пишет :-o

0

Поделиться сообщением

Слушай, ты, скот! Не трогай имя Сергея! Он за все уже ответил - раз и навсегда! Поинтересуйся лучше, сколько у него было на счету захороненных бойцов!

О мертвых товарищах либо хорошо, либо никак.

Ты скот,будь точно по твоему, сколько на счету Сергея Жарова было захороненных бойцов?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Боже упаси, коллега, я нисколько в этом не сомневался!

Не беспокойтесь, я правильно понял ваш пост с самого начала :cool::?:

А вот откровения аспиднобелого прозвучали в самом деле м-м-м.. Нестандартно! :cool:

0

Поделиться сообщением

В общем так г.Кулиничев

Если в следующих сообщениях вы еще раз упоминете или начнете проводить агитацию по вашим темным противозаконным делишкам о сдаче и разборе ВОПов, или того паче своими грязными лапами будете порочить честь погибших поиковиков, этот форум для вас будет закрыт.

Хотите смешить народ -смешите, молитесь и еще что там вы насылали не помню? без проблем.. юмор любят все. Если нет -то ариведерчи!

0

Поделиться сообщением

В общем так г.Кулиничев

Если в следующих сообщениях вы еще раз упоминете или начнете проводить агитацию по вашим темным противозаконным делишкам о сдаче и разборе ВОПов, или того паче своими грязными лапами будете порочить честь погибших поиковиков, этот форум для вас будет закрыт.

Хотите смешить народ -смешите, молитесь и еще что там вы насылали не помню? без проблем.. юмор любят все. Если нет -то ариведерчи!

Интересные дела, по моему тебе остыть надо, я только что, как и обещал после 24 600, по просьбе Плискина собирался дать ему обстоятельный ответ, как он и просил с раскладом по пунктам всех мотивов добровольной сдачи ВВ, а ты мне такие условия ставишь, ты трезв?

0

Поделиться сообщением

Кулиничев, см выше!

Мне глубоко ПО твое мнение.

А хочешь Плискину ответить -пиши ему на е-мэйл!

Все твои сообщения, связанные с вышенаписанным, которые успеешь написать до расставания с этим форумом, будут удалены.

0

Поделиться сообщением

по просьбе Плискина собирался дать ему обстоятельный ответ, как он и просил с раскладом по пунктам всех мотивов добровольной сдачи ВВ, а ты мне такие условия ставишь

Хотите рекомендацию? Давайте ответ с шутками-прибаутками, прокатит. :cool:

ты трезв?

А вам какое дело? Завидуете? :-o

Выкладывайте свои соображения. Только без активной пропаганды. Ваши мотивы, я думаю, многие с интересом выслушают. А не речи, типа, вот видите, это то, что вам нужно, вы сами не понимаете своего счастья и проч. требухи.

0

Поделиться сообщением

Кулиничев, см выше!

Мне глубоко ПО твое мнение.

А хочешь Плискину ответить -пиши ему на е-мэйл!

Может пусть выложит? А то уже все голову сломали- в чем же необходимость заниматься таким беспроигрышным бизнесом? :-o

0

Поделиться сообщением

Ramires

Да этих мотивов уже в этой ветке да не по одному разу...

правильно ребята из Брянска написали -пора ему утихомирится.

Ну если коллеги просят -пусть пишет без пропаганды и действительно мотивы, но только я сомневаюсь что это будет так, а не как всегда. И это будет его последнее сообщение на данную тему. а то не форум стал -а логово сдатчика одного :-o

Кулиничев, сможите обстоятельно то написать мотивы без пиз..ва вашего обычного?

0

Поделиться сообщением

Ну если коллеги просят -пусть пишет без пропаганды и действительно мотивы, но только я сомневаюсь что это будет так, а не как всегда.

Если человек не захочет прислушиваться к мнению форума, соответственно и форуму его слушать смысла нет, соответственно, придется расстаться на самом интересном месте.

0

Поделиться сообщением

Ramires

Да этих мотивов уже в этой ветке да не по одному разу...

правильно ребята из Брянска написали -пора ему утихомирится.

Ну если коллеги просят -пусть пишет без пропаганды и действительно мотивы, но только я сомневаюсь что это будет так, а не как всегда. И это будет его последнее сообщение на данную тему. а то не форум стал -а логово сдатчика одного :-o

Кулиничев, сможите обстоятельно то написать мотивы без пиз..ва вашего обычного?

Я многое могу когда этого хочу...

Есть более посещаемые форумы,

Есть более сдержанные люди

Есть форумы на которых модераторы сами соблюдают установленные администрацией правила

Есть люди самодуры,

есть деревня Троекуровка

Складывается впечатление, что уже есть и Троекуровский раздел.

Я не хотел распылять свои сообщения по многим темам и разделам, теперь придётся.

Спокойной ночи, день тишины закончился.

0

Поделиться сообщением

Я не хотел распылять свои сообщения по многим темам и разделам, теперь придётся.

Не переживайте, не придется. Не утруждайте себя - в любом другом разделе этого форума сообщения будут удаляться.

Вам же сказали - либо здесь и без пропаганды и демагогии, либо на другом форуме, где более посещаемые, где модераторы посдержаннее..Да, вот только не забудьте ник поменять свой там, а то не все с радостью отнесутся к вашему возвращению к ним :-o

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Плохая мысль. Вы предупреждены о больших подозрениях вас в неадекватности, но никак не желаете дать возможность их развеять. При этом грешите на то, что все вокруг сами неадекватные. Любой психиатр вам скажет, что такой расклад клинической картины не в вашу пользу.

0)(

Есть форумы на которых модераторы сами соблюдают установленные администрацией правила

Один из них- "Тризна", попробуйте аргументировать обратное. Я человек прямолинейный, могу и поднарушить иногда некоторые правила, но даже у меня вопросов к модераторам форума по поводу их самодурства и неадекватности пока не возникало никаких. Нет причин.

Я многое могу когда этого хочу...

Это, естественно, вам решать, уговаривать никто никого не станет. И так сомнений в необходимости продолжения выше крыши.

:evil:

0

Поделиться сообщением

Есть форумы на которых модераторы сами соблюдают установленные администрацией правила.

...есть форумы, где пользователей хамов банят сразу же, а не выделяют тему в ЮМОРе :-o

Есть люди самодуры,.

Самокритика -это хорошо :-o

0

Поделиться сообщением

А то уже все голову сломали- в чем же необходимость заниматься таким беспроигрышным бизнесом?

До кучи- ещё и благотворительным при доходе в :eek: рублей- :eek::eek: копеек.

0

Поделиться сообщением

Сергей, только ты почему то не уточнил, что почти каждую твою сдачу очередным сюжетом оформляет P\S УВД, а после сюжета вновь запускает свою "сказку про белого бычка" мол сдавайте, получите бабки и многие дебилы ведутся и ни хера не зная прутся в лес на поиск нарядов и мин. А после наше МВД удивляется, что то у нас подрываться стали чаще....

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу