Опубликовано: 9 февраля, 2010 Скорей бы эти рассосались ( друг сдругом) и в эту тему больше ни ногой. Ну, заколебали мы вас? Уж извиняйте, так получилось. Мы ж не виноваты, что на прямые критичные вопросы по вашей идее вы ничего внятного ответить не можете. И даже пошутить толком не в состоянии. витима бы сюда. Вы ж его сами чуть не нах послали. Заскучали? Меня заколебать вам очень трудно, вы просто жрёте время, я бы уже давно все документы выложил и прокомментировал их смысл, это нужно умным людям решившим правильно сдать ВВ. Своими бестолковыми сообщениями вы мне мешаете разложить в этой теме информацию полезную для многих форумчан. Витима я никуда не посылал, напоминаю, под его последним постом я написал- ---------------Но я не плачу и не рыдаю и даже, (заметьте Рамирес) даже на уй никого не посылаю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Предлагаю сутки тишины. Фото Балды здесь. http://ww-2.info/showthread.php?p=39243 ... #post39243 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аспиднобелый Извините а как эта штука работает? Если вы отбиваете бошки болванкам я скажу честно поражон, сильно .... сколько метров шнура и какой процент дает срабатываний? И что делать дальше с болванкой с раскромсаной бошкой которая по моему делитанскому мнению становится еще более опаснее чем была до этого? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я сегодня за няньку, время мало, но по Балде постараюсь отвечать. Фал 15 метров, дуб-укрытие в два обхвата, срабатываний не было, пока. Цель не отбить голову, а обстучать до получения кругового зазора в месте сопряжения головки и корпуса снаряда, Появление зазора свидетельствует, что резьбы головы и корпуса освободилась от сцепления их окислами, либо расплавленным толом, если снаряд был горелый. Для 88-го болотного сохрана достаточно 5 ударов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Меня заколебать вам очень трудно, вы просто жрёте время, я бы уже давно все документы выложил и прокомментировал их смысл, это нужно умным людям решившим правильно сдать ВВ. Своими бестолковыми сообщениями вы мне мешаете разложить в этой теме информацию полезную для многих форумчан. Чем же я вам мешаю, позвольте спросить? Заковал вас в наручники и не даю клавиатурой пользоваться? Давно уже написал по поводу фото секретного вашего агрегата, что, мол, выкладывайте, не стесняйтесь. Вопросы вам задаю, на которые нет ответа. Витима я никуда не посылал, напоминаю, под его последним постом я написал----------------Но я не плачу и не рыдаю и даже, (заметьте Рамирес) даже на уй никого не посылаю!!! Я и написал: Вы ж его сами чуть не нах послали. Заскучали? А документы и фото я уже давно у вас спрашивал, но кроме постановления об отказе и разъяснительного письма от прокурора за одну-единственную сдачу так ничего и не дождался. Нечего вам добавить из документов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Документы есть, нет порядка в "архиве" и пока нет времени на поиск документов. Отказных ещё 2 или три? Одно о 6-ти кг ВВ. другие по ВОПам. Но главное ответ из УВД по представленному в теме заявлению Кулиничева от 30.06.09. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аспиднобелый Спасибо за ответ. Интересная конструкция, конечно по удобству это не два газовых ключа но все же Если будет возможность заснимите на цифру весь процес делопроизводства хотелось бы увидеть как оно работает 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аспиднобелый Гр.Кулиничев для вашего юмористического шоу есть вот эта тема. Ваши сообщения в других темах и разделах этого форума будут безбожно вытираться. А вас будет ждать бан! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аспиднобелый Гр.Кулиничев для вашего юмористического шоу есть вот эта тема. Ваши сообщения в других темах и разделах этого форума будут безбожно вытираться. А вас будет ждать бан! И чего ты ждёшь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 И чего ты ждёшь? Напрашиваетесь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аспиднобелый Не тыкайте, дедушка! Народ просит юмора, так соответсвуйте возложенным на вас надеждам, или идите отсюда в сад. Вон на форуме Отсинг по вашему юмору уже народ соскучился! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аспиднобелый Не тыкайте, дедушка! Народ просит юмора, так соответсвуйте возложенным на вас надеждам, или идите отсюда в сад. Вон на форуме Отсинг по вашему юмору уже народ соскучился! Я обращаюсь на к "вы" ко всем пожилым и незнакомым людям, естественно и к тем кого уважаю. Я лучше тебя знаю что ждёт народ, шуток, анекдотов и весёлых картинок в этом разделе предостаточно, но народ почему то ходит в эту тему 4000 за три дня хороший результат. Будешь выеживаться я сам этот раздел "забаню" и тогда народ у тебя пускай спрашивает, чем им до поля заниматься. Поэтому предлагаю сесть тебе на жопу и не мешать мне нести полезные знания в массы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аспиднобелый Спасибо за ответ. Интересная конструкция, конечно по удобству это не два газовых ключа но все же Если будет возможность заснимите на цифру весь процес делопроизводства хотелось бы увидеть как оно работает Летний ролик есть, постараюсь двинуть, там всего один удар, но смотреть интересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Будешь выеживаться я сам этот раздел "забаню" и тогда народ у тебя пускай спрашивает, чем им до поля заниматься.Поэтому предлагаю сесть тебе на жопу и не мешать мне нести полезные знания в массы. Рецидив? Интересно, что будет, когда до вас дойдет, что тема посещается отнюдь не вашими последователями, так что 400 посещенй это не тот показатель, который вы хотели бы видеть. Вопрос с полезностью ваших знаний еще не окончательно решен не в вашу пользу (чем черт не шутит), но вы всеми способами пытаетесь его ускорить. Напомню, что это раздел "Юмор", раздела "Хамство" на форуме нет, есть сральня под названием "бои без правил", но и там вам не место. Вам, вместо практически гарантированного бана, дали шанс обосновать вашу точку зрения и изложить факты. Вместо этого мы видим постоянные уходы от ответов и пустое хамство. Не злоупотреблинйте терпением форумчан. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 и незнакомым людям Вот на это слово обратите внимание! "Старый пердун, сиди сам на жопе ровно, а еще лучше засунь свой язык в свою эту самую жопу! И еще сходи зубы почисть -а то навозом завоняло, аж через монитор свербит!" -это так я обращаюсь к людям, которых я совсем не уважаю Ну и для глухих старых дедушек - уйдешь отсюда, только все вздохнут с облегчением, а то маразм старый уже начал утомлять "Забань" меня, сделай милость и свои знания засунь в массы навоза на своем приусадебном участке. "Когда заканчиваются аргументы, в разговор вступают пушки" Будешь выеживаться я сам этот раздел "забаню" и тогда народ у тебя пускай спрашивает, чем им до поля заниматься. Поэтому предлагаю сесть тебе на жопу и не мешать мне нести полезные знания в массы. Браво! Вот тольк не узнал кто по стилю? Олег Попов? Юрий Никулин? "ааааа Инокентий Смоктуновский!!! Браво Кеша!!!" Больше юмора Кулиничев, еще больше!!! наконец то тему оживили! Глядишь и народ снова подтянется на шоу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 и незнакомым людям Вот на это слово обратите внимание! "Старый пердун, сиди сам на жопе ровно, а еще лучше засунь свой язык в свою эту самую жопу! И еще сходи зубы почисть -а то навозом завоняло, аж через монитор свербит!" -это так я обращаюсь к людям, которых я совсем не уважаю Ну и для глухих старых дедушек - уйдешь отсюда, только все вздохнут с облегчением, а то маразм старый уже начал утомлять "Забань" меня, сделай милость и свои знания засунь в массы навоза на своем приусадебном участке. "Когда заканчиваются аргументы, в разговор вступают пушки" Спасибо NorthWind"][, при прочтении твоего поста я испытал райское наслаждение. Я удовлетворён твоей реакцией, Вы раньшн не в МИДе работали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 при прочтении твоего поста я испытал райское наслаждение. Я удовлетворён О, Боже он еще и поклонник Захер-Мазоха и Чикатилло Жжешь, серега!!! Еще больше юмора!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я рад что вам "понравилось" хочется ещё и Рамирису понравиться, но никак ответ из УВД не могу найти, зато нашёл ответ из немецкого посольства в отношении 200 немцев, что у нас на Новостройке под ногами лежат, если уж из этой темы делать кашу, то почему бы туда и немецких костей не подмешать. тогда в этой теме можно будет конструкцию самого секретного Балды размещать и ни один штирлиц здесь его не найдёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Браво, бис!!! Камеди Клаб Отдыхает!!! Давай Еще больше юмора!! Догоним и пергоним тему Анектдоты!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 в отношении 200 немцев, что у нас на Новостройке под ногами лежат Эти что ли? Кажется их там поболе будет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Алесеев Григорий Александ Сейчас Вы ему дадите еще один повод для поднятия одной из тех тем, которыми он уже почти все форумы загадил Сергей я предлагаю новые и актуальные темы: "Проблема холода в Антарктиде и проблема жары в Африке - их нужно обменять!" "Пирамиды Египта - правильна ли их геометрическая форма! (способ дистанционного извлечения мумий)" А то все одно и тоже на протяжении нескольких лет, не интересно! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 при прочтении твоего поста я испытал райское наслаждение. Я удовлетворён хочется ещё и Рамирису понравиться Ramires, коллега, будьте осторожнее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 в отношении 200 немцев, что у нас на Новостройке под ногами лежат Эти что ли? Кажется их там поболе будет... На "Брянских" немцах кресты не стоят, там скот пасётся, мужики самогонку пьют и иногда траву косят. В черте города они лежат. Ни своим ни нашим они не нужны. Одного уже раздербанили, давно, остальные там, съёжились и ждут с кого начнут. А как начнут - Брянск будет опозорен. Ждёмс. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Для тех кто в каске разъясняю - витимка вскрытый казачёк!!! "Раскусил" значит Ну на это и было рассчитано изначально. Это "предупредительный выстрел" в воздух для тебя и таких же как ты выродков, продающих рвачку бандитам и прикрывающихся якобы чистыми и добрыми намерениями! С доказательной базой уверен будет все ок, даже с форумов ее частично подсобрано, где наследил необдуманно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Для тех кто в каске разъясняю - витимка вскрытый казачёк!!! "Раскусил" значит Ну на это и было рассчитано изначально. Это "предупредительный выстрел" в воздух для тебя и таких же как ты выродков, продающих рвачку бандитам и прикрывающихся якобы чистыми и добрыми намерениями! С доказательной базой уверен будет все ок, даже с форумов ее частично подсобрано, где наследил необдуманно. А я тебе ещё могу какие либо фото кинуть или рассказать что интересное, заказывай. Я же тебя для этого и звал, я хочу показать форумчанам, что сдающим ВВ Брянским методом ничего бояться не надо. И ещё народ, не ведитесь и в этот раз, из этого витима мент, как из говна пуля, там таких тупых не держат, это какой то бой скаут индивидуал или перхоть поисковая. Народ прочтите ещё раз первое сообщение витима в этой теме= ----------------------- Здравствуйте! Я прочитал все ваши сообщения и полностью поддерживаю вас. Все надо делать по закону!У нас в поселке очень мало работы и в мои 17 лет особо никуда не берут. Скажите а можно к вам приехать и участвовать вместе с вами в вашем почетном занятии? Я очень интересуюсь темой великой отечественной и прочтал почти все книги в нашей библиотеке про нее. Мне еще и хочется накопить денег на свадьбу. Так как я новичок здесь у вас, то не знаю всех раскладов. Но могу только сказать всем -вы не правы, что набросились на Сергея. Это реальная помощь нам молодым заработать честным и законным путем! Сергей, не могли бы вы выслать схему вашего чудесного дистанционного агрегата? ------------------------ Конец 1-го сообщения витима. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аспиднобелый Не ругайся ... ты вот объясни мне все таки зачем сдавать это говно и вообще зачем его тащить из лесу? В чем сермяжная правда? По пунктам обоснуй, я лично смысла не вижу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аспиднобелый Не ругайся ... ты вот объясни мне все таки зачем сдавать это говно и вообще зачем его тащить из лесу? В чем сермяжная правда? По пунктам обоснуй, я лично смысла не вижу Плискин, как мне известно вы из системы МВД, (если это не так поправьте)поэтому с вами я ругаться не собираюсь и разговаривать буду только на полном серьёзе, по той причине, что возможно вы сам, либо ваши друзья по работе, смогут найти слабое место в моих действиях при добровольной сдаче ВВ по "Брянскому методу" - в два хода, вначале гражданин покупает, выменивает у другого гражданина ВВ и не транспортируя приобретённый товар, добровольно сдаёт его в ПО. В результате получается что гражданин сам ВВ не добывал и поэтому он имеетправо на получение вознаграждения в установленном размере 10 000 рублей за 1 кг Тротила. Будут вопросы спрашивайте. У меня пауза между приобретением и сдачей была недели две. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аспиднобелый но ведь денег ты так и не получил??? почему??? значит и в твоих действиях просчет есть. сдача-то в том году была. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Аспиднобелый Да я служил раньше в этой системе, так же в системе МЧС, Таможни, армии и флота. Мне непонятен ход ваших рассуждений из за этого и просил отписать за чем вам это надо? Это же гиморой да еще и опасный для здоровья. Ведь даже приняв во внимание ваше приспособление рано или поздно вас оно убьет и это все из за 10000 рублей? А стоит ли оно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2010 Сергей, когда же ты перестанешь нести херь про возмездную здачу ВВ. Из-за таких как ты, люди с желанием срубить бабла по-быстрому, лезут в лес...и отправляются к праотцам. 4 мая 2008 Во дворе частного дома по улице Энгельса г.Брянска молодой парень, член поискового отряда, решил разобрать артиллерийский снаряд с помощью углошлифовальной машинки. Прогремел взрыв. От полученных ранений поисковик скончался на месте. 26 сентября 2008 51-летний мужчина подорвался на боеприпасе в лесу близ деревни Погребы Брасовского района в пятницу, 26 сентября. Взрывом гражданину Л. оторвало руку, частично повредило левую ногу, кроме того, он получил проникающее осколочное ранение внутренних органов В тяжелом состоянии грибника доставили в центральную районную больницу поселка Локоть. Ему была проведена операция, но спасти пострадавшего не удалось. Менее чем через сутки он скончался не приходя в сознание. 15 августа 2009 Двое жителей поселка Алтухово Навлинского района Брянской областипогибли в результате детонации артиллерийского снаряда времен Великой Отечественной войны. Взрыв произошел около 17:00 на приусадебном участке по улице III Интернационала. Двое мужчин, оба неработающие "болгаркой" разрезали снаряды, найденные ими в окрестных лесах. От детонации одного из снарядов и произошел взрыв. Оба мужчины - одному было 32 года, второму 50 лет - погибли на месте, а проходившему мимо 27-летнему неработающему жителю соседнего села Шешуево перебило обе ноги, которые в больнице пришлось ампутировать. На месте происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы УВД совместно с милиционерами отдела внутренних дел по Навлинскому муниципальному району были обнаружены 27 снарядов калибра 152 мм. Изъято около 100 килограммов уже выплавленного тротила. 24 ноября 2009 Член поискового отряда "Отечество" подорвался на мине времен Великой Отечественной войны в Карачевском районе Брянской области. Несчастный случай произошел в лесу между деревнями Хацунь и Фроловка. 28 января 2010 Взрыв снаряда произошел в ремонтно-механическом цехе ООО «МБК» (завода железобетонных изделий) в поселке Большое Полпино утром в четверг, 28 января. Как уточнили в пресс-службе регионального УВД, работник предприятия пытался распилить боеприпас с помощью углошлифовальной машинки («болгарки»). 53-летний мужчина госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы №1 с травматической ампутацией кистей рук, ожогами лица и тела. Он находится в тяжелом состоянии. ОН ТОЖЕ УМЕР… 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах