Опубликовано: 8 февраля, 2010 пипец!ну серега ты жжешь!оскарблинешь тут направо и налево,щас забанят тебя и останется форум без клоуна! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Да нет, вэтой теме нету правил) тут камеди клаб и павел воля 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 я-же сказал. ты начал на ТРИЗНУ гнать,типа, "АХ ВЫ не понимаете по-хорошему. НУ Я щас на вас в ОВД настучу" подробности не у меня. тупо, кулиничев попытался на тризну наехатть, и получил бан. от Лешего. сорри за оффтоп. еблан он(аспиднобелый) еще тот. простите меня модераторы. пусть еблан сам озвучит. а я "мина тарвица нуккума; 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 всем спасибо!теперь можно идти спать, 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 блин, он нифига не въезжает, что он здесь клоун. такова его роль в игре. он думает, что он играет музыку, а на деле музыка играет его. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 ХИТРЫЙ ЛИС спи спокойно, дорогой товарищь.)))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 я-же сказал. ты начал на ТРИЗНУ гнать,типа, "АХ ВЫ не понимаете по-хорошему. НУ Я щас на вас в ОВД настучу" подробности не у меня. тупо, кулиничев попытался на тризну наехатть, и получил бан. от Лешего. сорри за оффтоп. еблан он(аспиднобелый) еще тот. простите меня модераторы. пусть еблан сам озвучит. а я "мина тарвица нуккума; Эрнесто ты уходишь от ответственности, повторяю вопрос - Каким образом, когда? Где? я настучал на Тризну? Приплетая сюда лешего ты сделал хороший Ход! Леший на форуме человек относительно новый. Бредоносцы этим воспользовались и крепко прокачали Лешему мозги и так хорошо на меня науськали, что в теме о деактивации КД и изготовлении полного ММГ 88-го, Леший ни с того ни с сего, из доброжелательного собеседника вдруг превратился в беспардонного грубияна. Ситуация с Лешим очень показательна...... С виду парень самостоятельный, а управляем как ребёнок. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 блин, он нифига не въезжает, что он здесь клоун. такова его роль в игре. он думает, что он играет музыку, а на деле музыка играет его. Эрнесто, это ты не въезжаешь на кого работаешь и слава Богу что это так! Ты мне нужен Эрнесто. Витим нужен. Рамирес тем более, чтобы я без таких исполнительных делал? Благодарю за службу! Можете не вставать. Сергей Кулиничев. Брянск - Мать Партизан Всея Руси. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 а вот тут то модераторам и подсказочка нарисовалась,товарищь Vitim подсказал,хотели звание подкорректировать-пожалуйста-Брянская БАЛДА! Хитрый Лис, выбирай выражения о Брянских, мы тоже не в восторге от Кулиничева. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Привет Максим, я тоже не в восторге от тебя, а так хорошо начинал, глаза горели, а сейчас наверное виляют? Максим ты зря его одёргиваешь , именно так я и собирался назвать это простое устройство для спасения жизней отчаянных людей. Напоминаю, Балда!, Почти эпический герой! По крайней мере сказочный. Без его помощи я бы не смог достать изюм в коллекции гурманов. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 Но для того чтобы человек мог спокойно демонстрировать такие фото, он должен сдать ВВ из ВОПов в которых был такой изюм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 блин, он нифига не въезжает, что он здесь клоун. такова его роль в игре. Въезжает. Просто ему нравиццо Цельная тема- и вся про него, где еще такую трибуну найдешь? Ты мне нужен Эрнесто. Витим нужен. Рамирес тем более, чтобы я без таких исполнительных делал? Благодарю за службу! У вас опять обострение? Вы теперь фантазируете, что мы вот ваши подчиненные, служащие в органах? Вы же святым отцом были. Примите таблеточку, наверняка доктор запретил прием препаратов пропускать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 блин, он нифига не въезжает, что он здесь клоун. такова его роль в игре. Въезжает. Просто ему нравиццо Цельная тема- и вся про него, где еще такую трибуну найдешь? Ты мне нужен Эрнесто. Витим нужен. Рамирес тем более, чтобы я без таких исполнительных делал? Благодарю за службу! У вас опять обострение? Вы теперь фантазируете, что мы вот ваши подчиненные, служащие в органах? Вы же святым отцом были. Примите таблеточку, наверняка доктор запретил прием препаратов пропускать. Рамирес ты пришёл на службу вовремя, ты молодец. Настала твоя очередь. Эрнесто уже пойман на пустобольстве, загадочным тоном он пару дней триндил о "страшном" бане Аспиднобелого. Этого не было вообще. Просто я сам на форум не ходил. Теперь ты Рамирес расскажи пожалуйста форумчанам почему вы так заботитесь о моём здоровье? Что вас беспокоит? Где болит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 Рамирес ты пришёл на службу вовремя, ты молодец Вообще-то я дома, проницательный ТЫ наш (надоел тыкать, я тебе родственник что-ли? На брудершафт, напомню, мы не пили). И к органам МВД, ФСБ и т.д. имею отдаленное отношение, не то, чтобы вообще никакого, но на службе, в вашем понимании, не состою. Знать не знаете, а пишете. Словесный понос? Фантазии? Говорю же- примите таблеточку. Теперь ты Рамирес расскажи пожалуйста форумчанам почему вы так заботитесь о моём здоровье? Ничуть ваше здоровье меня не беспокоит. Надо тему читать внимательнее, несколько выше написали уже. Я беспокоюсь о людях, которые читают ваши измышления, так как некоторые психические расстройства могут передаваться. Не дай бог, если от вас кто заразится.. Что вас беспокоит? Где болит? Благодарю, отлично себя чувствую. Медицинская помощь не требуется. Разве что к зубному надо будет заглянуть, что-то пломба расшаталась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 Просто я сам на форум не ходил. Конечно не ходил. как пендаля дали, так и не ходил. жаль потерли твои посты, или ты сам их потер? что-б не доказать было. и на пустобольстве ты меня не ловил, напротив, кто помнит прошлогоднее твое появление на форуме, тот знает за что ты пендаля получил. и выставляя письмо из лички, ты себя только дискредитируешь. мой случай сюда не приплетай, ты там на меня порчу наводил, а здесь парень к тебе со всей душой обратился, а ты...... и поменьше амбиций..... и Брянск не позорь. Отличный город. и люди в нем отличные. я там 2 года служил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 Эрнесто ты опять пускаешь попой пузыри в большую лужу, с чего ты взял, что я витимово послание из лички вытащил, он же всё это на этой ветке разместил, я как только прочёл про его "17 лет", сразу понял, что это подстава. Теперь о спасителе отчаянных голов. Балда Крещён, вот фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 подстава это твое появление на этот свет. фотку мою с детонами прокомментируешь? или ты один снаряд разобрал и крутого спеца тут строишь? и, кстати, ты не ответил на вопрос. к чему все эти телодвижения, если денег нет??? и про макеты тоже, да и вообще, ни на один вопрос, заданный по-теме, нет ни одного ответа от тебя...... давай, колись!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 Я тебе уже ответил, что мне твои детоны до звезды, у каждого свои тараканы в голове, я твоих не давлю, хай они у тебя в башке плодятся и дальше. Дело делаешь полезное, чем их больше у тебя, тем меньше в лесу. Я сейчас о другом думаю. Уважаемые форумчане, уважаемый модератор раздела, можно ли мне в этой теме разместить фото рессоры от Москвича с прикрепленным к рессоре латунным цилиндром? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 Аспиднобелый скушен ты становишься. пока про свои перипетии со сдачей ВВ чесал, еще ничего, а как на рессоре своей зациклился, все, не интересно. ответь, хоть, зачем менять минак на рвачку, геморроиться со сдачей, и ничего не получить? ради чего? просто ответь и все. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 фотку мою с детонами прокомментируешь? или ты один снаряд разобрал и крутого спеца тут строишь Он уже прокомментировал. Эрнесто я в этом ассортименте взрывателей, как правильно заметил Коммунист дуб дубом, для моей детской рыбалки было достаточно крылаток и снарядов наших. РГДэшные не люблю Аспиднобелый И правду маху дал, я только сегодня в юридическом разделе тему рамиреса прочёл где он о взрывателях инженерных людям мозги пудрил, пудрил, пудрил, пудрил и они его чуть на туда не послали, поэтому когда я увидел эти ряды взрывателей то в ужасе подумал что он и меня сейчас ими заклёпывать начнёт и со страху его на ревю послал, вернее я думал что его. Что ж вы боязливый такой? Чуть что- сразу в штаны. Хотя о ваших частых позывах к мочеиспусканию уже все наслышаны. Кстати ссылку в студию, где это я кому-то мозги пудрил пудрил? Писдобольством занимаетесь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 на пустобольстве, загадочным тоном он пару дней триндил о "страшном" бане Аспиднобелого. Этого не было вообще. Просто я сам на форум не ходил. Небольшая справка для коллег: Аспиднобелый действительно 2 года назад не был забанен на нашем форуме! Но только потому, что дедушка тогда был под другим ником. И не под одним за некоторое время..под ними его и банили. А летом на аспиднобелого просто все забили, все таки сезон, не зима. И видимо ушел. А может и забанили, мне тогда глубоко было на это...тем более из года в год одно и то же Как и сейчас уйдет, если все дружно забьем на него и не будем подпитывать форумного тролля. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) NorthWind А ведь упорный он человек, вот это терпение Изменено 9 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 ай уморил-поэт безумец!жесть!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) на пустобольстве, загадочным тоном он пару дней триндил о "страшном" бане Аспиднобелого. Этого не было вообще. Просто я сам на форум не ходил. Да конечно, не было! Счас! Первое появление здесь было под ником "Сергей Кулиничев", потом много звона сразу во многих разделах, примерно с такой же производительностью постов, куча бумаг всяких выкладывалась хренпойми о чем, потом бан (печать еще прикольную на аватар влепили), потом несколько клонов, тут уж не упомню всех. Только не 2 года назад, а где-то в 2005-2006 г.г. П.С. Если только Аспиднобелый не очередной закос под СК. Может, СК и персонаж то нереальный, типа поручикакиже. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 П.С. Если только Аспиднобелый не очередной закос под СК. Может, СК и персонаж то нереальный, типа поручикакиже Врядли. Слишком очевидно полное совпадение клинической картины 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 Аспиднобелый действительно 2 года назад не был забанен на нашем форуме!Но только потому, что дедушка тогда был под другим ником. И не под одним за некоторое время..под ними его и банили Юстас Ну Вы хоть не через строчку читайте сообщения то Я говорю именно ник "аспиднобелый" не был тогда забанен. его гр кулиничев придумал летом 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 Уважаемые форумчане, уважаемый модератор раздела, можно ли мне в этой теме разместить фото рессоры от Москвича с прикрепленным к рессоре латунным цилиндром Выкладывайте, не стесняйтесь. А то мы про чудоаппарат уже много наслышаны, а вот узреть пока возможности не представилось. Кстати, вы следующую партию ВОПов туда же потащите, или балду вместе с дубом понесете к месту обнаружения? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 Перед Vitim хочу извиниться, что принял его за... За другого, в общем, принял. А ваши посты, Аспиднобелый, меня ничуть не переубедили. Люди с ww2, делающие ММГ ВОП, делают это сами, на свой страх и риск, что разумно, случись что, никто кроме самого рискующего не пострадает. А Вы пытаетесь здесь вести рекламную кампанию с непонятными целями, напрямую призывате нарушать закон, который, у нас, конечно, что дышло, но хоть немного-то соблюдать надо. Уважаемые форумчане! Только нарисовалась мне дивная картина: недалекое будущее. Большинство посетителей поисковых форумов прониклись Кулиничевофилией и приступили к массовой разрядке ВОП и сдаче ВВ в органы. Все парно стоящие в стране дубы поделены между враждующими группировками. Рессоры от "Москвичей" продаются на eBay за бешеные деньги. Перед РОВД страны стоят очереди с мешками тола и гексогена. Милиция не справляется и работает в 2 смены: одна смена принимает тол, вторая отсчитывает деньги честным сдатчикам. Для удобства филиалы сбербанка слиты с РОВД, чтоб удобнее было подвозить наличность. туда же, в банковские хранилища, складывается выкупленный у населения тол. Радостные и процветающие копари бодро стоят в очереди, обсуждая последние события: - Я недавно себе иномарку купил - пять ящиков 82-х сдал. - А я 88-х нарыл, сейчас бабло получу - и на Канары. - Петровичу недавно повезло, тонку откопал, скоро олигархом станет. Из лесу доносится взрыв, над очередью копарей с воем проносятся чьи-то внутренности. -Еще одним меньше, - весело шутят копари, - нам же больше достанется! Еще один радостный трудовой день подходил к концу. Благосостояние народа России стремительно росло. Зарубежные страны, не имеющие в земле такого количества взрывоопасного железа, тоскливо скулили и подумывали о вступлении в РФ. И над всем этим величаво возвышалась мраморная статуя простого человека с Брянщины - матери всех партизан. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 Некогда ему. Он на ревьюдетекторе уже обличает. Военная археология ."Трофейный сброс боезапаса". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2010 на пустобольстве, загадочным тоном он пару дней триндил о "страшном" бане Аспиднобелого. Этого не было вообще. Просто я сам на форум не ходил. А летом на аспиднобелого просто все забили, все таки сезон, не зима. И видимо ушел. А может и забанили, мне тогда глубоко было на это...тем более из года в год одно и то же Как и сейчас уйдет, если все дружно забьем на него и не будем подпитывать форумного тролля. А вот тут то и кроется Ложь! Никто не поверит, что на поисковом форуме "забьют" на пользователя открывшего тему с фото подетального ММГ ОФ снаряда кал.88мм. Тем более в развитии этой темы мне существенно помог и модератор раздела Леший и др. сведущие люди. Так что не надо врать. И не надо домыслов о причине моего отсутствия на форуме с лета 2009 года, просто меня вообще в сети пол года не было. Но это всё уже быльём поросло и никому не нужно, поэтому давайте о дне сегодняшнем. Я не услышал от модератора разрешения на размещение в этой теме фото "Балды", так как уважаемый NorthWind, можно размещать фото? Там ничего нет кроме рессоры из двух половин, цилиндра латунного и крестовины на конце рессоры, её вы уже видели. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах