Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ramires писал(а): Vitim Читая ваши посты я не могу отделаться от ощущения, что вы и есть аспиднобелый. Либо его коллега по несчастью, что менее вероятно. Про определение IP- это детский лепет. В Брянской области один комп и тот у Кулиничева? Или один провайдер? Далее. О каких документах речь? О постановлении об отказе в возбуждении? Оно естественно будет. В первый раз. Во второй и более-не факт. И что дальше, что его выдали? Мне очень интересно будет понаблюдать, что будет, когда аспиднобелый второй раз придет в УВД и скажет, ребята, я еще один аппарат на 3 кило тола махнул. А в третий? Они просто начнут проверку, только и всего, целью которой будет установление истинных источников валящегося ему в руки ВВ. Результат будет будьте нате. Завсегдатаев, постоянно сдающих тол не может быть по определению, поскольку явно просматривается ПОСТОЯННЫЙ источник ВВ, то есть есть имеется его незаконный оборот. Они постараются найти этих охотников за взрывчаткой, а не найдя их, естественно вернутся с вопросами к Кулиничеву. Неприятными вопросами. Вот и весь Клондайк, к которому он протоптал тропинку. Так что есть чему учиться. Начните с фени. Рамирес если бы ты знал как я им всем наостовиздил, ты бы в жисть не сказал, что они ко мне с проверкой придут, ей богу стреляй не пойдут, я уже писал один тупой недавно пришёл, теперь долго объяснительные писать будет. Начну ка я фотки сданного Тола выставлять, а то Рамирес видно думает чтоэто первая сдача. _________________ Аспиднобелый Я не вам писал. Значит, Vitim это все же вы? Ну я так и подумал. Начну ка я фотки сданного Тола выставлять, а то Рамирес видно думает чтоэто первая сдача. Выставляйте еще отказы в возбуждении лучше. Мы же не знаем, что вы с толом с фотографий сделали. Утопили, сожгли, продали.. И почему опять "Тола"? Вы на него и впрямь молитесь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 ты не попутал??? мой пост, а с Рамиресом говоришь. я тебе задал задачку, ..... ответь..... или ты пиZдобол??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 ernesto73 Да не знает он нихрена. Это и ежу ясно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 но играть по твоим правилам не буду так выбора нету - еще пол суток и с такой тенденцией тема станет скучна - за тем последует бан. так что настоятельно рекомендую обновить тему веселыми шутками или ужасными проклятьями 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 или ты пиZдобол??? скорее пи но не здобол а дорас - судя по вот этой кокетливой фразе - и вам с ним меня легче долбить будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 веселыми шутками или ужасными проклятьями щас он опят про меня ссать пойдет. типа, грехи смывает. простата вещь херовая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Vitim Читая ваши посты я не могу отделаться от ощущения, что вы и есть аспиднобелый. Либо его коллега по несчастью, что менее вероятно. Про определение IP- это детский лепет. В Брянской области один комп и тот у Кулиничева? Или один провайдер? Далее. О каких документах речь? О постановлении об отказе в возбуждении? Оно естественно будет. В первый раз. Во второй и более-не факт. И что дальше, что его выдали? Мне очень интересно будет понаблюдать, что будет, когда аспиднобелый второй раз придет в УВД и скажет, ребята, я еще один аппарат на 3 кило тола махнул. А в третий? Они просто начнут проверку, только и всего, целью которой будет установление истинных источников валящегося ему в руки ВВ. Результат будет будьте нате. Завсегдатаев, постоянно сдающих тол не может быть по определению, поскольку явно просматривается ПОСТОЯННЫЙ источник ВВ, то есть есть имеется его незаконный оборот. Они постараются найти этих охотников за взрывчаткой, а не найдя их, естественно вернутся с вопросами к Кулиничеву. Неприятными вопросами. Вот и весь Клондайк, к которому он протоптал тропинку. Так что есть чему учиться. Начните с фени. Нет, уверяю Вас, можете смело отделываться от ошущения, что я Кулиничев Сергей Не он я. А что по айпи- а разве в брянской области и в восточной сибири по айпи нельзя определить кто находится?! но это скорее риторический вопрос А насчет фени -уверяю вас, что знаю много чего, тайга все таки кругом. Но мне все же больше по душе русская классика! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 так выбора нету - еще пол суток и с такой тенденцией тема станет скучна - за тем последует бан.так что настоятельно рекомендую обновить тему веселыми шутками или ужасными проклятьями Конечно, все хорошо в меру, но 17 страниц буквально за 3 дня- это кой-чего значит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 блин!ну что за фигня!третьи сутки пошли -уснуть не могу,вчера всю ночь ворочался,неужели и сегодня предстоит?Серега расскажи за что тебя банили?парни ну хоть вы признайтесь в чем его был косяк,дайте поспать нормально,не надо тут тему проклятьями обновлять,не в пользу это,а вот информация о бане Кулиничева очень даже уместна,и я спокойно спать лягу и Коммунисту тоже любопытно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Но мне все же больше по душе русская классика! Тогда не воспринимайте всерьез бредни с денежным дном в статье 222. Русская классика однозначно лучше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 щас он опят про меня ссать пойдет. типа, грехи смывает. простата вещь херовая. Ну надо ж на кого -нибудь свалить, что проблема у него такая. Не на тебя, так на другого. Пусть хоть сейчас дело сделает, а то, если ночью "будильник не сработает", неприятность может получиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 ХИТРЫЙ ЛИС скоро, очень скоро............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 щас он опят про меня ссать пойдет. типа, грехи смывает. хех, а на меня он насылал импотеницию но видима все его проклятия работают так же как и его приблуда с дубом ресорой и латунным бойком... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ramires " пойдешь в ВДВ, там ты еще и сраться начнешь" " фильм ДМБ" куда-бы его послать???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 [Сдуется. Сам уйдет, когда поймет, какое место ему предопределили. Его просто нужно игнорировать, тогда сам уберется... Ваши бы слова да Богу в уши, скорее бы игнорировать начали, я бы тогда ровненько всю информацию нужную для молодняка по полочкам разложил, а они бы молча приходили в тему, зырили и качали потихоньку. Аспиднобелый Почитал я ваши посты, нет не те, что вначале были и имели какой то (уже как вижу чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ) смысл и понял, что если кто-то из молодых полностью проникнется вашими призывами и аргументами, то только полнейший дебил. Я не говорю, что я очень образован (только 10 классов всего и техучилище), но и мне хватило пары дней, чтобы понять, что просто пустобрех, страдающий от дефицита общения. И чтоб не быть голословным поясню: -Компетенции в вопросе устройства этих вопов, что вы призываете разбирать, у вас нет никакой. -Привел выше вашу же цитату про молодежь, ну вот я один из представителей молодежи и какой ваш ответ мне, думаю народ это и так прочитал -отвечаете вы только на те вопросы которые считаете нужными, или точнее на которые у вас хватает вашей компетенции - Эрнесто или Рамирэсу нахамить в ответ на их аргументы (а не хамство), с технической точки очень правильными -на любые технические вопросы я так и не увидел вашего хоть одного технического ответа, так какие то общие фразы о ниочем. Хотя нет, простите -Брянская балда..все таки технические вопросы вы осветили Так что далее мое общение с вами считаю пустой тратой своего времени, гораздо интереснее читать даже в этой теме посты народа, грамотные в техническом и юридическом плане. ПС Любой ваш ответ, каким бы он не был, мне уже по...одному месту (прошу прощение у старших людей форума за грубое) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 ты не попутал??? мой пост, а с Рамиресом говоришь.я тебе задал задачку, ..... ответь..... или ты пиZдобол??? И правду маху дал, я только сегодня в юридическом разделе тему рамиреса прочёл где он о взрывателях инженерных людям мозги пудрил, пудрил, пудрил, пудрил и они его чуть на туда не послали, поэтому когда я увидел эти ряды взрывателей то в ужасе подумал что он и меня сейчас ими заклёпывать начнёт и со страху его на ревю послал, вернее я думал что его. Эрнесто я в этом ассортименте взрывателей, как правильно заметил Коммунист дуб дубом, для моей детской рыбалки было достаточно крылаток и снарядов наших. РГДэшные не люблю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 [Сдуется. Сам уйдет, когда поймет, какое место ему предопределили. Его просто нужно игнорировать, тогда сам уберется... Ваши бы слова да Богу в уши, скорее бы игнорировать начали, я бы тогда ровненько всю информацию нужную для молодняка по полочкам разложил, а они бы молча приходили в тему, зырили и качали потихоньку. Аспиднобелый Почитал я ваши посты, нет не те, что вначале были и имели какой то (уже как вижу чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ) смысл и понял, что если кто-то из молодых полностью проникнется вашими призывами и аргументами, то только полнейший дебил. Я не говорю, что я очень образован (только 10 классов всего и техучилище), но и мне хватило пары дней, чтобы понять, что просто пустобрех, страдающий от дефицита общения. И чтоб не быть голословным поясню: -Компетенции в вопросе устройства этих вопов, что вы призываете разбирать, у вас нет никакой. -Привел выше вашу же цитату про молодежь, ну вот я один из представителей молодежи и какой ваш ответ мне, думаю народ это и так прочитал -отвечаете вы только на те вопросы которые считаете нужными, или точнее на которые у вас хватает вашей компетенции - Эрнесто или Рамирэсу нахамить в ответ на их аргументы (а не хамство), с технической точки очень правильными -на любые технические вопросы я так и не увидел вашего хоть одного технического ответа, так какие то общие фразы о ниочем. Хотя нет, простите -Брянская балда..все таки технические вопросы вы осветили Так что далее мое общение с вами считаю пустой тратой своего времени, гораздо интереснее читать даже в этой теме посты народа, грамотные в техническом и юридическом плане. ПС Любой ваш ответ, каким бы он не был, мне уже по...одному месту (прошу прощение у старших людей форума за грубое) Но я не плачу и не рыдаю и даже на уй никого не посылаю.... Я лапти не ношу, таких как ваша свора, я видел перевидел. Мальчики Витимы, я на гуру не ловлюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 я только сегодня в юридическом разделе тему рамиреса прочёл Это вы и правда маху дали! Вас там не должно быть -вас только в этом разделе "нанимали" писать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 все понятно. но при чем тут Коммунист???? ты и так "дуб дубом". эта тема имеет право на жизнь хотя-бы потому, что хоть одного уберегли от твоего влияния. а забанили тебя за то что грозился на "ТРИЗНУ" ментам настучать............ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 а вот тут то модераторам и подсказочка нарисовалась,товарищь Vitim подсказал,хотели звание подкорректировать-пожалуйста-Брянская БАЛДА! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Но я не плачу и не рыдаю и даже на уй никого не посылаю.... Я лапти не ношу, таких как ваша свора, я видел перевидел. Мальчики Витимы, я на гуру не ловлюсь. А вы и правда дебил! Да еще и стукачок как оказалось. Ребята, чего вы его терпите только, если он еще и в других ветках лазит и гадит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Vitim тебя, дружищще, берегем. учти это. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ernesto колись!за что банили Сирожу?я уснуть немогу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 все понятно. но при чем тут Коммунист????ты и так "дуб дубом". эта тема имеет право на жизнь хотя-бы потому, что хоть одного уберегли от твоего влияния. а забанили тебя за то что грозился на "ТРИЗНУ" ментам настучать............ Нука проясни Эрнесто народу как это я грозился (с ума сойти) на Тризну настучать. И что Эрнесто Тризна испугалась? Чем же там всё закончилось? Сдаётся мне тут у вас Кулиничевых как витимов - хрен пересчитаешь!!!! ЖДЁМС!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 я только сегодня в юридическом разделе тему рамиреса прочёл Это вы и правда маху дали! Вас там не должно быть -вас только в этом разделе "нанимали" писать Да я и сам это хорошо понимаю, не буду же я в серьёзном разделе писать для снятия порчи с ваших Эрнестов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аспиднобелый Нука проясни Эрнесто народу как это я грозился (с ума сойти) _______________________________________________________ Сереж ты грозился сойти с ума и за это тебя забанили? ну как давай с этого места поподробнее,пожалей хоть ты мой сон!мы ж почти земляки от меня до тебя всего 3 часа на машине 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Но я не плачу и не рыдаю и даже на уй никого не посылаю.... Я лапти не ношу, таких как ваша свора, я видел перевидел. Мальчики Витимы, я на гуру не ловлюсь. А вы и правда дебил! Да еще и стукачок как оказалось. Ребята, чего вы его терпите только, если он еще и в других ветках лазит и гадит? Мальчики витимы, неужели вы думаете, что даже малоопытный человек не насторожится, когда вдруг ни с того ни с сего кто то начнёт говорить тупые незаслуженные "комплименты"? Народ прочтите ещё раз ----------------------- Здравствуйте! Я прочитал все ваши сообщения и полностью поддерживаю вас. Все надо делать по закону!У нас в поселке очень мало работы и в мои 17 лет особо никуда не берут. Скажите а можно к вам приехать и участвовать вместе с вами в вашем почетном занятии? Я очень интересуюсь темой великой отечественной и прочтал почти все книги в нашей библиотеке про нее. Мне еще и хочется накопить денег на свадьбу. Так как я новичок здесь у вас, то не знаю всех раскладов. Но могу только сказать всем -вы не правы, что набросились на Сергея. Это реальная помощь нам молодым заработать честным и законным путем! Сергей, не могли бы вы выслать схему вашего чудесного дистанционного агрегата? -------------------------- Ну и как вам лапти? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 как это я грозился (с ума сойти) "Пацан сказал -пацан сделал" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) Ну и как вам лапти? А может органы заинтересовались, попытались развести? неудачно.. Но это пока, а в следующий раз лейтенантика посмышленней найдут... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 или ты пиZдобол??? скорее пи но не здобол а дорас - судя по вот этой кокетливой фразе - и вам с ним меня легче долбить будет. Если она для тебя звучит кокетливо, наверно ты то и есть пидор? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах