Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аспиднобелый Что за каменный век ; балда , ресора , верёвка.................... Пора уже к этому делу подойти с научной точки зрения. Внедрять инновации - как учит ваш призидент медвед. Имеется возможность создания технологии расснаряжения взрывателей артиллерийских снарядов мелкого и среднего калибров на основе ультразвукового эффекта. Создается ультразвуковой автоматизированный комплекс, позволяющий обеспечить 100 %-ное расснаряжение боеприпасов в условиях безлюдной технологии. Магнитодинамический способ извлечения снаряжения из корпуса боеприпаса заключается в обеспечении пластических деформаций цилиндрических оболочек в результате воздействия электромагнитного поля, что позволяет извлечь заряд ВВ без нарушения его целостности. Этот способ принадлежит к числу нетрадиционных способов расснаряжения боеприпасов. В настоящее время получены соотношения для оценки параметров магнитных полей, обеспечивающих пластическое деформирование цилиндрических оболочек, в результате чего заряд ВВ может быть извлечен из корпуса при сохранении его целостности. Полученные результаты и имеющиеся предварительные проработки позволяют рекомендовать магнитодинамическое воздействие для извлечения кумулятивных облицовок в случаях утилизации кумулятивных зарядов и боевых частей, обезвреживания средств взрывания, имеющих ферромагнитные корпуса (капсюли-детонаторы КД № 8С, взрыватели мин МВЗ-57, МВЧ-62 и т.п. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Спасибо Коммунист за помощь после этого коллайдера для сапёров мой Балда стал ещё дороже за свою простоту и надёжность. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аспиднобелый Что за каменный век ; балда , ресора , верёвка.................... Пора уже к этому делу подойти с научной точки зрения. Внедрять инновации - как учит ваш призидент медвед. К чему эти нанотехнологии - есть Мазовские рессоры, лебедка, полиспаст..... вагонные пружины, наконец.... Немного фантазии - бац! и снаряд забрасывается на территорию потенциального противника, а там пусть они геморроятся с разборкой, сдачей, оформлением, актами..... главное, чтоб дубы выдержали.... Жжоте, товарищи..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аспиднобелый Что за каменный век ; балда , ресора , верёвка.................... Пора уже к этому делу подойти с научной точки зрения. Внедрять инновации - как учит ваш призидент медвед. К чему эти нанотехнологии - есть Мазовские рессоры, лебедка, полиспаст..... вагонные пружины, наконец.... Немного фантазии - бац! и снаряд забрасывается на территорию потенциального противника, а там пусть они геморроятся с разборкой, сдачей, оформлением, актами..... главное, чтоб дубы выдержали.... Жжоте, товарищи..... Лебёдки полиспаст вагонные пружины, а деньги где?????!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 т а деньги где?????!!!! зачем тебе деньги? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 http://reibert.info/forum/showthread.ph ... post772142 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Лебёдки полиспаст вагонные пружины, а деньги где?????!!!! ты хоть копейку заработал? со своими "инновациями" а у людей спрашиваешь " где деньги???" ты тут всем чешешь по ушам, что сдавать клево, получать бабосы от ментов круто. а сам рвачку сдал, а денег хер. что-ж получаеться, ты нам советуешь делать то, что у самого не получилось??? а деньги где?????!!!! работать надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Лебёдки полиспаст вагонные пружины, а деньги где?????!!!! ты хоть копейку заработал? со своими "инновациями" а у людей спрашиваешь " где деньги???" ты тут всем чешешь по ушам, что сдавать клево, получать бабосы от ментов круто. а сам рвачку сдал, а денег хер. что-ж получаеться, ты нам советуешь делать то, что у самого не получилось??? а деньги где?????!!!! работать надо. Эрнесто, неужели кто либо подумает, что я столько лет эту тему без отдачи молочу? Не надо всё деньгами мерять. Я бы тебе сейчас про доходность ММГ рассказал, да блин блины задолбался жарить, ещё литра три теста осталось, В Брянске масленница, а у вас? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Я бы тебе сейчас про доходность ММГ рассказал, да блин блины задолбался жарить, ещё литра три теста осталось, В Брянске масленница, ждеш в гости "папу партизан всея руси" ? а если серезно надо что то новое уже писать тема с сдачей тола - изжила себя - народ требует новых шуток 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 а деньги где?????!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 а если серезно надо что то новое уже писать плавно переходим от рвачки к ........ Я бы тебе сейчас про доходность ММГ рассказал, ну-ка, ну-ка. с твоей репутацией, кто у тебя купит макет? хоть один пример приведи, где ты продал ММГ. да и про доходность ты махнул. что, ФАУ-2 раздербанил и продал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 правильно Порох написал-тема уже устаревшая,надо вот о чем то животрепещущем поговорить,например о бане Серегином который имел место ранее на форуме,за что ж его так?форумчане не рассказывают и сам Сережа шифруется,а ведь с каждым часом все интереснее и интереснее!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 ХИТРЫЙ ЛИС развязка близко. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 http://reibert.info/forum/showthread.php?p=772142#post772142 Здесь Сергей себя скромнее вел. писал от имени некоего виртуального друга 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 надо вот о чем то животрепещущем поговорить,например о бане Серегином который имел место ранее на форуме,за что ж его так? Я действительно не пойму ,почему его забанили????????? Ведь абсолютно безвредный человек. Он живёт в своей реальности. И мне искренне кажется , что последние 2 дня он живёт в этом топике и радуется возможности этой полемики, что на его посты кто-то отвесает. Ну балоболит он о сдаче ........ да и пусть себе балаболит. Не вижу от него вреда. Ну а если он стукачёк (в чём я весьма сомневаюсь) и найдёт кого-то, кто поведётся на эти сказки, а в последующем загремит под памфары (как говорил купи - продай). То это проблемы того , кто поведётся. Головой надо думать , а не жалезкой(С). Пускай живёт себе на форуме. Ведь в любой момент это можно пресечь. Может я и не прав, но это моя точка зрения. Звание только ему подкорректировать и всё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Звание только ему подкорректировать и всё все дружно придумываем звание. а по поводу бана. у ЛЕШЕГО спросить надо. он его банил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 все дружно придумываем звание. он сам себе его уже придумал "мать партизан всея русси" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 да и про доходность ты махнул. что, ФАУ-2 раздербанил и продал? АГА.......... рессорой................ под дубом....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 все дружно придумываем звание. он сам себе его уже придумал "мать партизан всея русси" нет, это унизит настоящих партизан. у меня есть версия, но я ее потом озвучу. если возникнет необходимость. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 а если серезно надо что то новое уже писать плавно переходим от рвачки к ........ Я бы тебе сейчас про доходность ММГ рассказал, ну-ка, ну-ка. с твоей репутацией, кто у тебя купит макет? хоть один пример приведи, где ты продал ММГ. да и про доходность ты махнул. что, ФАУ-2 раздербанил и продал? , Неужели ты думаешь, что опытный человек из славного города Брянска будет в Туле продавать свои самовары?? Это удел бестолковых изготовителей ВОПов продавать свои изделия в России, а толковый народ двигает свои ММГ за бугор, где войны не было там такое железо в цене. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ведь абсолютно безвредный человек. вот тут вы заблуждаетесь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 да и про доходность ты махнул. что, ФАУ-2 раздербанил и продал? АГА.......... рессорой................ под дубом....... m ) Называем вещи своими именами"Балдой" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Ведь абсолютно безвредный человек. вот тут вы заблуждаетесь.[/quote 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 а толковый народ двигает свои ММГ за бугор ахуэть. я пацталом. ты еще и за кордон двигаешь свои "изделия" ссылку в студию тока не пизди, что типа секрет, контрабанда и.т.д. давай, придумай что-нибудь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 http://reibert.info/forum/showthread.php?p=772142#post772142 Здесь Сергей себя скромнее вел. писал от имени некоего виртуального друга Так мне там светиться нельзя было, Швед от ревности и так взбесился когда увидел как я КД из 88-го разобрал, орал в теме учебный мол где то свиздил и за свой выдаёшь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Vitim Читая ваши посты я не могу отделаться от ощущения, что вы и есть аспиднобелый. Либо его коллега по несчастью, что менее вероятно. Про определение IP- это детский лепет. В Брянской области один комп и тот у Кулиничева? Или один провайдер? Далее. О каких документах речь? О постановлении об отказе в возбуждении? Оно естественно будет. В первый раз. Во второй и более-не факт. И что дальше, что его выдали? Мне очень интересно будет понаблюдать, что будет, когда аспиднобелый второй раз придет в УВД и скажет, ребята, я еще один аппарат на 3 кило тола махнул. А в третий? Они просто начнут проверку, только и всего, целью которой будет установление истинных источников валящегося ему в руки ВВ. Результат будет будьте нате. Завсегдатаев, постоянно сдающих тол не может быть по определению, поскольку явно просматривается ПОСТОЯННЫЙ источник ВВ, то есть есть имеется его незаконный оборот. Они постараются найти этих охотников за взрывчаткой, а не найдя их, естественно вернутся с вопросами к Кулиничеву. Неприятными вопросами. Вот и весь Клондайк, к которому он протоптал тропинку. Так что есть чему учиться. Начните с фени. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Называем вещи своими именами"Балдой" Каждый использует свою балду, как ему нравится и на что ума хватает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аспиднобелый писал. "нельзя было, Швед от ревности и так взбесился когда увидел как я КД из 88-го разобрал, орал в теме учебный мол где то свиздил и за свой выдаёшь." что-ж, проверим твою компетентность опознай-ка мои. особенно нижний и верхний ряды. №№ 1.2.3.4.5. ну и остальные, на десерт. отмазки, типа, "не моя тема, сам опознавай" .и.т.д. не катят. опознаешь или нет.... это так, навскидку. старая фотка. ты строишь из себя спеца??? докажи.. сегодня, что-б не было времени в инете пошарить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Vitim Читая ваши посты я не могу отделаться от ощущения, что вы и есть аспиднобелый. Либо его коллега по несчастью, что менее вероятно. Про определение IP- это детский лепет. В Брянской области один комп и тот у Кулиничева? Или один провайдер? Далее. О каких документах речь? О постановлении об отказе в возбуждении? Оно естественно будет. В первый раз. Во второй и более-не факт. И что дальше, что его выдали? Мне очень интересно будет понаблюдать, что будет, когда аспиднобелый второй раз придет в УВД и скажет, ребята, я еще один аппарат на 3 кило тола махнул. А в третий? Они просто начнут проверку, только и всего, целью которой будет установление истинных источников валящегося ему в руки ВВ. Результат будет будьте нате. Завсегдатаев, постоянно сдающих тол не может быть по определению, поскольку явно просматривается ПОСТОЯННЫЙ источник ВВ, то есть есть имеется его незаконный оборот. Они постараются найти этих охотников за взрывчаткой, а не найдя их, естественно вернутся с вопросами к Кулиничеву. Неприятными вопросами. Вот и весь Клондайк, к которому он протоптал тропинку. Так что есть чему учиться. Начните с фени. Рамирес если бы ты знал как я им всем наостовиздил, ты бы в жисть не сказал, что они ко мне с проверкой придут, ей богу стреляй не пойдут, я уже писал один тупой недавно пришёл, теперь долго объяснительные писать будет. Начну ка я фотки сданного Тола выставлять, а то Рамирес видно думает чтоэто первая сдача. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2010 Аспиднобелый писал."нельзя было, Швед от ревности и так взбесился когда увидел как я КД из 88-го разобрал, орал в теме учебный мол где то свиздил и за свой выдаёшь." что-ж, проверим твою компетентность опознай-ка мои. особенно нижний и верхний ряды. №№ 1.2.3.4.5. ну и остальные, на десерт. отмазки, типа, "не моя тема, сам опознавай" .и.т.д. не катят. опознаешь или нет.... это так, навскидку. старая фотка. ты строишь из себя спеца??? докажи.. сегодня, что-б не было времени в инете пошарить. Рамирес я рад за тебя что ты любишь железо, но играть по твоим правилам не буду, лучше я при случае свои железяки двину. Кстати сходи на ревю и примени свои знания там, объясни народу чем опасны наши 45-е бронебои. я там по сдучаю Кузнеца на брехне поймал, ты с ним скорешись и вам с ним меня легче долбить будет. http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... =56673&hl= 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах