Опубликовано: 10 мая, 2009 (изменено) Обратите внимание на крайнюю степень истощения рабов и их ужасающую нищету. Изменено 10 мая, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2009 Тема пахнет провокацией. Чтобы не разводить лишних бесед разберем каждое фото. 301_фото. Про крайнюю степень истощения. На девушках зимняя одежда. Даже если учесть, что это ещё 1945 год, то это уже как-минимум поздняя осень или начало зимы. Война уже закончилась. Так что проблем с питанием у наших граждан уже быть не должно. 386_фото. Если считать фанерные чемоданы и зимние вещи (с какими наши женщины и дети были вывезены в Германию в 1942-1944 гг) чем-то вроде огромного богатства, то это уже кощунство. Вообще-то если вы сможете отыскать в сети и противоположные фото. Вот например это. Те же чемоданы и зимние вещи. Количество чемоданов будем сравнивать? Будем считать тема закрыта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2009 Всё ищешь повод постибаться? Жаль тебя там не было... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2009 Всё ищешь повод постибаться? Жаль тебя там не было... Меня тогда вообще не было (тебя, кстати, тоже). Я поводов не ищу, увидел фото, понравилось, выставил на всеобщее обозрение. Если ты, допустим, говоришь, что в Германии всем остарбайтерам были созданы невыносимые условия жизни, они голодали, были оборваны и забиты, а я намекал на варианты, то, полагаю, посмотрев на эти фотографии, непредвзятый зритель может сделать определенные выводы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2009 сделать определенные выводы. Выводы сделаны... но в отношении тебя... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2009 сделать определенные выводы. Выводы сделаны... но в отношении тебя... Написано же: выводы должен сделать "непредвзятый зритель", при чем здесь ты? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2009 при чем здесь ты? Т.е. ищешь свободные уши? На которых ещё не топтался? Тогда так бы тему и назвал: "Ищу лохов для засёру мозга..."! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2009 при чем здесь ты? Т.е. ищешь свободные уши? На которых ещё не топтался? Тогда так бы тему и назвал: "Ищу лохов для засёру мозга..."! Говорю же: на зашоренных лохов информация не рассчитана, в данном случае требуется осмысленное восприятие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2009 GEM',мою бабушку в свое время отправили на принудительные работы в Германию,в местность под названием Бавария...как над ней там издевалась немецкая сельская гопота я даже пересказывать не буду...твои высказывания считаю выпадом против памяти моих предков и меня лично,ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ЭТОГО ФЛУДЕРА 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2009 GEM',мою бабушку в свое время отправили на принудительные работы в Германию,в местность под названием Бавария...как над ней там издевалась немецкая сельская гопота я даже пересказывать не буду...твои высказывания считаю выпадом против памяти моих предков и меня лично,ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ЭТОГО ФЛУДЕРА Поддерживаю ALLADINа! Осмысливать здесь нечего. Провокация. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 GEM',мою бабушку в свое время отправили на принудительные работы в Германию,в местность под названием Бавария...как над ней там издевалась немецкая сельская гопота я даже пересказывать не буду...твои высказывания считаю выпадом против памяти моих предков и меня лично,ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ЭТОГО ФЛУДЕРА Гопота, она и в Африке - гопота, что Вы и подтверждаете своими обзывалками, и не нужно так орать - модераторы не глухие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Поддерживаю ALLADINа! Осмысливать здесь нечего. Провокация. Именно - провокация, мыслительного процесса. P.S. А может - осмыслить есть чего, может, просто нечем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 модераторы не глухие ине надо к модераторам подлизываться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2009 все просто. срач- в ринге. Треп в курилке. Закрыто. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах