GEM

Возвращение на Родину угнанных в рабство (1945г).

15 сообщений в этой теме

Обратите внимание на крайнюю степень истощения рабов и их ужасающую нищету.:twisted:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Тема пахнет провокацией. :(

Чтобы не разводить лишних бесед разберем каждое фото.

301_фото. Про крайнюю степень истощения. На девушках зимняя одежда. Даже если учесть, что это ещё 1945 год, то это уже как-минимум поздняя осень или начало зимы. Война уже закончилась. Так что проблем с питанием у наших граждан уже быть не должно.

386_фото. Если считать фанерные чемоданы и зимние вещи (с какими наши женщины и дети были вывезены в Германию в 1942-1944 гг) чем-то вроде огромного богатства, то это уже кощунство.

Вообще-то если вы сможете отыскать в сети и противоположные фото. Вот например это. Те же чемоданы и зимние вещи. Количество чемоданов будем сравнивать?

Будем считать тема закрыта.

028.jpg.3c0a2f82df0d682602c84e4297d85606.jpg

0

Поделиться сообщением

Всё ищешь повод постибаться? Жаль тебя там не было...

0

Поделиться сообщением

Всё ищешь повод постибаться? Жаль тебя там не было...

Меня тогда вообще не было (тебя, кстати, тоже). :idea:

Я поводов не ищу, увидел фото, понравилось, выставил на всеобщее обозрение.

Если ты, допустим, говоришь, что в Германии всем остарбайтерам были созданы невыносимые условия жизни, они голодали, были оборваны и забиты, а я намекал на варианты, то, полагаю, посмотрев на эти фотографии, непредвзятый зритель может сделать определенные выводы. :twisted:

0

Поделиться сообщением

сделать определенные выводы.

Выводы сделаны... но в отношении тебя...

0

Поделиться сообщением

сделать определенные выводы.

Выводы сделаны... но в отношении тебя...

Написано же: выводы должен сделать "непредвзятый зритель", при чем здесь ты? :twisted:

0

Поделиться сообщением

при чем здесь ты?

Т.е. ищешь свободные уши? На которых ещё не топтался? Тогда так бы тему и назвал: "Ищу лохов для засёру мозга..."! :cool:

0

Поделиться сообщением

при чем здесь ты?

Т.е. ищешь свободные уши? На которых ещё не топтался? Тогда так бы тему и назвал: "Ищу лохов для засёру мозга..."! :cool:

Говорю же: на зашоренных лохов информация не рассчитана, в данном случае требуется осмысленное восприятие. :cool::twisted:

0

Поделиться сообщением

GEM',мою бабушку в свое время отправили на принудительные работы в Германию,в местность под названием Бавария...как над ней там издевалась немецкая сельская гопота я даже пересказывать не буду...твои высказывания считаю выпадом против памяти моих предков и меня лично,ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ЭТОГО ФЛУДЕРА

0

Поделиться сообщением

GEM',мою бабушку в свое время отправили на принудительные работы в Германию,в местность под названием Бавария...как над ней там издевалась немецкая сельская гопота я даже пересказывать не буду...твои высказывания считаю выпадом против памяти моих предков и меня лично,ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ЭТОГО ФЛУДЕРА

Поддерживаю ALLADINа! Осмысливать здесь нечего. Провокация.

0

Поделиться сообщением

Гопота, она и в Африке - гопота, что Вы и подтверждаете своими обзывалками, и не нужно так орать - модераторы не глухие. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Поддерживаю ALLADINа! Осмысливать здесь нечего. Провокация.

Именно - провокация, мыслительного процесса. :twisted:

P.S. А может - осмыслить есть чего, может, просто нечем?

0

Поделиться сообщением

модераторы не глухие

ине надо к модераторам подлизываться! :cool:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу