Опубликовано: 10 мая, 2021 В 08.05.2021 в 20:41, Takeen сказал: Добрый день ребята. Подскажите пожалуйста , кто может продать ампулы этого препарата? Прямо боюсь предположить, для чего Вам этот препарат ))). А если серьезно- теме 11 лет.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2021 8 часов назад, Ramires сказал: Прямо боюсь предположить, для чего Вам этот препарат ))). А если серьезно- теме 11 лет.. Лучше не думайте об этом)). Я понимаю что теме 11 лет, но люди здесь занимаются раскопками как я понимаю и возможно многие находили такие ампулы. Посоветуйте, может мне создать тему с заголовком "Куплю ампулы препарата"? Возможно Вы сами находили такое? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2021 Нет, такого именно не находили. Те, которые находили или по музеям давно розданы, или утилизированы. Можете попытать счастья в разделе купли- продажи. Может у кого что и завалялось, но это врядли. И вообще, многие препараты при их купле-продаже нынче могут подвести под монастырь, ибо вполне могут подпадать под всяческие запреты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах