плехановец

Набатовцы, что случилось?

35 сообщений в этой теме

Только-что смотрел "Факты" (или фак их) , эт чего, из Набата тоже

пытаются афрокопателей сделать???

0

Поделиться сообщением

Да нет, всё нормально. У Стадника всё чисто . Пулемёты , которые забрали - пиленые. А в гараже у Стадника грама тротила и рабочего патрона не найдёшь.

Этот человек законы знает на зубок.

Лёша всё нормально , я с тобой :cool:

0

Поделиться сообщением

Я думаю эта информация всем что-то скажет:

Пресс-секретарь ГУВД, человек с говорящей фамилией - ШАКАЛОВ.

То что показывали в Туапсе и Горячем Ключе выходит даже за рамки бреда...

0

Поделиться сообщением

хоть бы кто пояснил в чем дело-то?

В помещении музея прорвало трубу, прибывшие сантехники увидели железо и вызвали милицию. Те, раз уж приехали, взяли пару железок на экспертизу. К "Набату" никаких претензий нет, а телевизионщики, как всегда, в поисках сенсации, раздули из мухи слона.

0

Поделиться сообщением

Таки не уймутся никак... В 0 часов просмотрел.

Обратил внимание на фразу "9 мм пулеметная лента" это длинна ее

или новый калибр откопали?!

0

Поделиться сообщением

Алексей , просто когда всё выяснится , надо каким-то образом повлиять на телевизионщиков чтобы они выступили с олровержением сегодняшнего репортажа .

0

Поделиться сообщением

Нет ,не надо подавать в суд и опровержение делать не надо-это проще было бы сделать газете-напечатал опровержение и все нормально ,а телевидению то как это сделать еще одну передачу снимать что ли?

Телевизионщиков проще (и выгоднее)привлечь на свою сторону чем конфликтовать.

Надо предложить им вместо опровержения, снять передачу о ПО - их работе в поле,музее отряда ,людях которые не жалеют своего времени. На фоне начинающейся агитации патриатизма ,которую ведут по ЦТ ,да еще к грядущему празднику 9 мая,это было очень актуально.Я думаю телевизионщики ухватятся за эту идею(если не эти ,то конкуренты_в Краснодаре ведь не одна телекомпания?)

да и вам реклама лишняя не будет.

0

Поделиться сообщением

slaer

ИМХО телевизионщики заточены уже под другой подход.

Снимать нормальных людей им влом и получится сухо, пошло и пресно.

А вот маньяки-черные капатели - это куда тема предпочтительнее...

0

Поделиться сообщением

Именно этот канал несколько раз в месяц выпускает сюжеты о проводимых нами поисковых работах, и их вчерашний ход мне не понятен. Завтра снова позвонят и попросят взять их на коп!

Геннадий, необходимо удвоить им плату за аккредитацию.

0

Поделиться сообщением

Именно этот канал несколько раз в месяц выпускает сюжеты о проводимых нами поисковых работах, и их вчерашний ход мне не понятен. Завтра снова позвонят и попросят взять их на коп!

Пусть теперь курят бамбук... Уходим к конкурентам!!! :eek::eek::cool:
0

Поделиться сообщением

На галёрку , в заднем ряду. Перехожу на другое пиво и коньякsmile3.gif ; Гролш и Хенеси.................

0

Поделиться сообщением

Всё. Тема закончилась возвращением награбленного. На днях ещё и экспертизу дадут. Два дня в уголовном розыске и они уже готовы искать солдат, а не уголовников... :cool:

Осталось протолкнуть положительную тему по ТВ, для восстановления подмоченного имиджа, и ликвидировать следы потопа. :arrow:

А вообще, анализ ситуации посдказывает что это не случайность, а проверка на вшивость. Проверка пройдена успешно! :?:

0

Поделиться сообщением

Всё. Тема закончилась возвращением награбленного.

Точно всё вернули ? Не закрысятничали ничего ?

А вообще, анализ ситуации посдказывает что это не случайность, а проверка на вшивость. Проверка пройдена успешно!

Кто -бы сомневался. :arrow::arrow::arrow::cool:

0

Поделиться сообщением

Точно всё вернули ? Не закрысятничали ничего ?

Ну ты Ген, смешной... Как же без этого? Подведём итог так: ущер при проверке, незначителен. Меньше чем моральный. :cool:

0

Поделиться сообщением

А вот как всё преподносилось:

В Краснодаре в затопленном подвале обнаружили оружие и боеприпасы

В одной из краснодарских многоэтажек подвал затопило. Но кроме воды жители обнаружили там целый склад оружия и сразу вызвали милицию. Оперативники нашли и изъяли три пулемета, девятимиллиметровую ленту с патронами, и другие боеприпасы. Оказалось, что оружие принадлежит членам патриотического клуба «Набат». Они занимаются раскопкой и перезахоронением останков погибших солдат, а также коллекционированием оружия времен Великой Отечественной. Илья Шакалов, начальник пресс-службы УВД Краснодара: «На месте работали следственно оперативные группы западного округа. Изъяты ряд боеприпасов и оружия, направлены на экспертизу, чтобы установить боеготовно оружие или нет. Проводится проверка». Если выяснится, что арсенал в полной боеготовности, то в отношении членов патриотического клуба «Набат» возбудят уголовное дело. За незаконное хранение огнестрельного

оружия.

А вот другая газетёнка :

Склад с оружием принадлежал "Набату"

Склад с боевым оружием обнаружили в подвале пятиэтажки на улице Шоссе Нефтяников. На бетонном полу хранились авиационные и противопехотные мины, ППШ и патроны.

На них наткнулся один из жильцов дома. Он заметил, как неизвестные вынесли опасный груз из автомобиля и собирались отнести его в подвал, и позвонил в милицию. На вызов съехались все опративные службы города. Как выяснилось, оружие в подвале дома хранила поисковая организация "Набат", которая занимается раскопками на местах сражений времен Отечественной войны. Сапёры проверили оружие и боеприпасы и пришли к выводу, что оно не представляет опасности. Как объяснили поисковики, все оружие было найдено ими в течение нескольких лет и предназначено для передачи в музей.

А ниже оружие...

0

Поделиться сообщением

«На месте работали следственно оперативные группы западного округа.

А когда в Прикубанке опера увидели как реально подняли свой рейтинг коллеги из Западного, их заела жаба... И с утра они уже были у Миши... Но он мерзавец ничего нового не приготовил... Пришлось таскаться с ПТРами, которые не взяли в прошлом году... Просто вижу картинку как начальники райотделов хвастаются друг перед другом кто круче склад взял... :cool:

0

Поделиться сообщением

Господа, читаю цитаты из журналистских "раследований" и в голове только одно слово возникает на их счет.."..ля" :-o:-o:-o

0

Поделиться сообщением

А в суд не хотите на газетенки подать? Таких козлов учить нужно!!!

Я так думаю ничего из этого не выйдет.

Вчитайтесь внимательно, нигде ничего не утверждается,

можно сказать, что они "исполняли свой профессиональный долг"

- доводили информацию до широкой публики.

А репутация это как в анекдоте про семью евреев - ложечки мы

нашли но осадок неприятный остался...

0

Поделиться сообщением

Ну тогда надо им дать премию за изобретение новых видов вооружения, ранее не известного!

1.

девятимиллиметровую ленту с патронами

2. [quotе]авиационные мины

И чего только набатовцы по подвалам не прячут! :shock::cool:

0

Поделиться сообщением

М-да-а-а-а..( что нас тоже наверное ждёт(..

Муниципалитет дал нам помещение в подвале дома под военно-исторический клуб и музей 237 кв.м..думаю,что и у нас найдутся бдительные аССинезаторы и огромное количество оперов и обслуживающих любителей жаренных ххфактов шелкопёров... главное ,чтобы таких как Жеглов не нашлось(я про коселёк-коселёк) ..принесут с собой ,а потом поди докажи,что это не ТВОЁ...

0

Поделиться сообщением

2. [quotе]авиационные мины

Это видимо которые запускались в небо на воздушных шариках в надежде заколбасить вражеский летательный аппарат??? Я тоже такую хочу! ГДЕ они, эти артефакты? :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу