Опубликовано: 17 марта, 2009 Только-что смотрел "Факты" (или фак их) , эт чего, из Набата тоже пытаются афрокопателей сделать??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 Да нет, всё нормально. У Стадника всё чисто . Пулемёты , которые забрали - пиленые. А в гараже у Стадника грама тротила и рабочего патрона не найдёшь. Этот человек законы знает на зубок. Лёша всё нормально , я с тобой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 Понятно... п..ли как обычно очень складно, но этож не мешки ворочать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 С 16 марта по 22 марта операция АРСЕНАЛ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 Я думаю эта информация всем что-то скажет: Пресс-секретарь ГУВД, человек с говорящей фамилией - ШАКАЛОВ. То что показывали в Туапсе и Горячем Ключе выходит даже за рамки бреда... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 выходит даже за рамки бреда...Надо в суд подавать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 Алексей, надеюсь всё будет хорошо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 хоть бы кто пояснил в чем дело-то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 хоть бы кто пояснил в чем дело-то? В помещении музея прорвало трубу, прибывшие сантехники увидели железо и вызвали милицию. Те, раз уж приехали, взяли пару железок на экспертизу. К "Набату" никаких претензий нет, а телевизионщики, как всегда, в поисках сенсации, раздули из мухи слона. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 Какие бдительные сантехники. ППЦ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 Таки не уймутся никак... В 0 часов просмотрел. Обратил внимание на фразу "9 мм пулеметная лента" это длинна ее или новый калибр откопали?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 Алексей , просто когда всё выяснится , надо каким-то образом повлиять на телевизионщиков чтобы они выступили с олровержением сегодняшнего репортажа . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 Окститесь, им ссы в глаза ну а далее я сам по себе знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Нет ,не надо подавать в суд и опровержение делать не надо-это проще было бы сделать газете-напечатал опровержение и все нормально ,а телевидению то как это сделать еще одну передачу снимать что ли? Телевизионщиков проще (и выгоднее)привлечь на свою сторону чем конфликтовать. Надо предложить им вместо опровержения, снять передачу о ПО - их работе в поле,музее отряда ,людях которые не жалеют своего времени. На фоне начинающейся агитации патриатизма ,которую ведут по ЦТ ,да еще к грядущему празднику 9 мая,это было очень актуально.Я думаю телевизионщики ухватятся за эту идею(если не эти ,то конкуренты_в Краснодаре ведь не одна телекомпания?) да и вам реклама лишняя не будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 slaer ИМХО телевизионщики заточены уже под другой подход. Снимать нормальных людей им влом и получится сухо, пошло и пресно. А вот маньяки-черные капатели - это куда тема предпочтительнее... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Именно этот канал несколько раз в месяц выпускает сюжеты о проводимых нами поисковых работах, и их вчерашний ход мне не понятен. Завтра снова позвонят и попросят взять их на коп! Геннадий, необходимо удвоить им плату за аккредитацию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Именно этот канал несколько раз в месяц выпускает сюжеты о проводимых нами поисковых работах, и их вчерашний ход мне не понятен. Завтра снова позвонят и попросят взять их на коп!Геннадий, необходимо удвоить им плату за аккредитацию. Пусть теперь курят бамбук... Уходим к конкурентам!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Геннадий, необходимо удвоить им плату за аккредитацию. На галёрку , в заднем ряду. Перехожу на другое пиво и коньяк ; Гролш и Хенеси................. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Всё. Тема закончилась возвращением награбленного. На днях ещё и экспертизу дадут. Два дня в уголовном розыске и они уже готовы искать солдат, а не уголовников... Осталось протолкнуть положительную тему по ТВ, для восстановления подмоченного имиджа, и ликвидировать следы потопа. А вообще, анализ ситуации посдказывает что это не случайность, а проверка на вшивость. Проверка пройдена успешно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Всё. Тема закончилась возвращением награбленного. Точно всё вернули ? Не закрысятничали ничего ? А вообще, анализ ситуации посдказывает что это не случайность, а проверка на вшивость. Проверка пройдена успешно! Кто -бы сомневался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Точно всё вернули ? Не закрысятничали ничего ? Ну ты Ген, смешной... Как же без этого? Подведём итог так: ущер при проверке, незначителен. Меньше чем моральный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 А вот как всё преподносилось: В Краснодаре в затопленном подвале обнаружили оружие и боеприпасы В одной из краснодарских многоэтажек подвал затопило. Но кроме воды жители обнаружили там целый склад оружия и сразу вызвали милицию. Оперативники нашли и изъяли три пулемета, девятимиллиметровую ленту с патронами, и другие боеприпасы. Оказалось, что оружие принадлежит членам патриотического клуба «Набат». Они занимаются раскопкой и перезахоронением останков погибших солдат, а также коллекционированием оружия времен Великой Отечественной. Илья Шакалов, начальник пресс-службы УВД Краснодара: «На месте работали следственно оперативные группы западного округа. Изъяты ряд боеприпасов и оружия, направлены на экспертизу, чтобы установить боеготовно оружие или нет. Проводится проверка». Если выяснится, что арсенал в полной боеготовности, то в отношении членов патриотического клуба «Набат» возбудят уголовное дело. За незаконное хранение огнестрельного оружия. А вот другая газетёнка : Склад с оружием принадлежал "Набату" Склад с боевым оружием обнаружили в подвале пятиэтажки на улице Шоссе Нефтяников. На бетонном полу хранились авиационные и противопехотные мины, ППШ и патроны. На них наткнулся один из жильцов дома. Он заметил, как неизвестные вынесли опасный груз из автомобиля и собирались отнести его в подвал, и позвонил в милицию. На вызов съехались все опративные службы города. Как выяснилось, оружие в подвале дома хранила поисковая организация "Набат", которая занимается раскопками на местах сражений времен Отечественной войны. Сапёры проверили оружие и боеприпасы и пришли к выводу, что оно не представляет опасности. Как объяснили поисковики, все оружие было найдено ими в течение нескольких лет и предназначено для передачи в музей. А ниже оружие... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 «На месте работали следственно оперативные группы западного округа. А когда в Прикубанке опера увидели как реально подняли свой рейтинг коллеги из Западного, их заела жаба... И с утра они уже были у Миши... Но он мерзавец ничего нового не приготовил... Пришлось таскаться с ПТРами, которые не взяли в прошлом году... Просто вижу картинку как начальники райотделов хвастаются друг перед другом кто круче склад взял... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Господа, читаю цитаты из журналистских "раследований" и в голове только одно слово возникает на их счет.."..ля" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2009 Стадник А.Н. все неприятности -от баб 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2009 Стадник А.Н. А в суд не хотите на газетенки подать? Таких козлов учить нужно!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2009 А в суд не хотите на газетенки подать? Таких козлов учить нужно!!! _________________ Я так думаю ничего из этого не выйдет. Вчитайтесь внимательно, нигде ничего не утверждается, можно сказать, что они "исполняли свой профессиональный долг" - доводили информацию до широкой публики. А репутация это как в анекдоте про семью евреев - ложечки мы нашли но осадок неприятный остался... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2009 Ну тогда надо им дать премию за изобретение новых видов вооружения, ранее не известного! 1. девятимиллиметровую ленту с патронами 2. [quotе]авиационные мины И чего только набатовцы по подвалам не прячут! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2009 М-да-а-а-а..( что нас тоже наверное ждёт(.. Муниципалитет дал нам помещение в подвале дома под военно-исторический клуб и музей 237 кв.м..думаю,что и у нас найдутся бдительные аССинезаторы и огромное количество оперов и обслуживающих любителей жаренных ххфактов шелкопёров... главное ,чтобы таких как Жеглов не нашлось(я про коселёк-коселёк) ..принесут с собой ,а потом поди докажи,что это не ТВОЁ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2009 2. [quotе]авиационные мины Это видимо которые запускались в небо на воздушных шариках в надежде заколбасить вражеский летательный аппарат??? Я тоже такую хочу! ГДЕ они, эти артефакты? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах