Опубликовано: 16 марта, 2009 Просматривая метериалы Нюрнбергского процесса, обнаружил ссылку на "секретную инструкцию "Внутренний режим в концентрационных лагерях" Г. Гиммлер, 1941г.", поскольку документ, вероятно ввиду его необычайной секретности, не был представлен политиздатом в 1985 году, полез за ним в инет, ничего не нашел, кроме прикольной статьи о "жертвах цыганского холокоста" - тоже кушать хотят, а их не слышат... Судя по статье, немцы ставили цыган, вровень с евреями, бродягами и тунеядцами. "http://tumbalalaika.memo.ru/articles/artn15-16/n1503_25.htm ...Законодательной базой для начала преследований цыган стал принятый в Баварии 16 июля 1926 года «Закон о борьбе с цыганами, бродягами и тунеядцами». По его образцу были ужесточены законы и в других регионах. Следующим этапом стал период с 1935 по 1938 год, когда полиция и ведомства социального обеспечения во многих городах стали помещать синти и рома в лагеря принудительного содержания, зачастую обнесенные колючей проволокой, и подчинять их там строгому лагерному распорядку. Так, 16 июля 1936 года в связи с Олимпийскими играми синти и рома Берлина были изгнаны за черту города и отправлены на участок, до того использовавшийся как поле орошения, — «цыганский лагерь Марцан».... P.S. Инструкцией Гиммлера никто не богат? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2009 Надо бы у нас развить идею. Целиком поддерживаю мысль о полях орошения. Там ромалам самое место. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2009 А что они могут ? Наркотой промышлять , гадать , песни петь , плясать , да палёную известь торговать.............. Можно было и без законодательной базы........... Грязные люди. Особенно душёй. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2009 Отрывок из указа http://ling.kfunigraz.ac.at/~rombase/cg ... s.xml&id=7 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 Мне как интернационалисту и либералу горестно читать строки где цыган называют ворьём и тунеядцами! Тунеядцы и воры есть в любой национальности! И не вина цыган в том, что среди них тунеядцев и щипачей абсолютное большинство. До кучи: http://megaslav.livejournal.com/741713.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 после "знакомства" с залетными цыганами у меня на голове появились 4 свежих шрама от неизвестной железяки. за что я их любить должен? вон в сибири места много, пусть туда едут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 после "знакомства" с залетными цыганами у меня на голове появились 4 свежих шрама от неизвестной железяки. за что я их любить должен? вон в сибири места много, пусть туда едут. План "Ост"? Колонизация Западной Сибири цыганами? А у кого же они там, в сибирской тайге, подаяния просить будут, кому гадать, медведям? Да и наркоманов там негусто, если только на зонах? P.S. Вот если бы туда, вдобавок, всех медведей сплавить, атмосферу очистить, но... об этом можно только мечтать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 ernesto73 Эстония официально запретила въезд в страну цыган. Евросоюз молчит). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 ernesto73Эстония официально запретила въезд в страну цыган. Евросоюз молчит). Никак не могут переварить ранее въехавших. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 блин, а мы запретим такой хай подниметься,пипец. уроды. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 блин, а мы запретим такой хай подниметься,пипец. уроды. Куда ж им въезд запрещать, они и так все здесь. Если только сначала всех собрать и выгнать куда-нибудь. Например в Европу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 А что они могут ?Наркотой промышлять , гадать , песни петь , плясать , да палёную известь торговать.............. Можно было и без законодательной базы........... Грязные люди. Особенно душёй. Как же так,как же так??? А Будулай?А?Он же войну воевал?А? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 А что,хорошая мысль. Я-за!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 А Будулая оставим,в виде исключения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 ernesto73 У артиста сыгравшего роль будулая, недавно день рождения вроде был... Да и вооще он молдованин... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2009 Так про Будулая не я начал. Я против уродов которые наркотой барыжат и воруют все что не приколочено. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Мне как интернационалисту и либералу горестно читать строки где цыган называют ворьём и тунеядцами! Тунеядцы и воры есть в любой национальности! И не вина цыган в том, что среди них тунеядцев и щипачей абсолютное большинство. До кучи: http://megaslav.livejournal.com/741713.html Слушай сюда,горестный и любвеобильный Масон-я жил с ними бок о бок 15 лет....эти люди закрытый социум и чужаков туда не пускают,тунеядство,наркотрафик,мошейничество,кражи-это основной вид деятельности цыган..Если знаешь,кто такие Люли -ты меня поймешь если не знаешь,то о цыганах судишь только по фильмам о добром парне Будулае(цыган-на самом деле молдованине... фронтовик...ха!кто их в армию то призовет? бред)Я конечно не геноцидник,только без цыган как-то спокойней. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 А вот интересно, что они на историческую родину не рвутся? Они-ж вроде из индии выходцы? Там тепло, там бананы растут, чего-бы не жить-то! Да и к гадателям там отношение получше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 "Согласно лингвистическим и генетическим исследованиям, предки цыган вышли из Индии в VI веке группой около 1001 человек. Предположительно, по обычаю того времени они были подарены в качестве придворных музыкантов одним из индийских правителей персидскому правителю." а теперь, блин, из-за этого "подарочка" вся Европа стонет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Set ИМХО это красивая легенда. Мне кажется, чо их оттуда просто выгнали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Dok мне тоже так кажется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 SetИМХО это красивая легенда. Мне кажется, чо их оттуда просто выгнали. "Выгнать цыгана можно только через трубу Фойерхалле". СС ОША Нагельбергер Йозеф 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2009 Мне как интернационалисту и либералу горестно читать строки где цыган называют ворьём и тунеядцами! Тунеядцы и воры есть в любой национальности! И не вина цыган в том, что среди них тунеядцев и щипачей абсолютное большинство. До кучи: http://megaslav.livejournal.com/741713.html Слушай сюда,горестный и любвеобильный Масон-я жил с ними бок о бок 15 лет....эти люди закрытый социум и чужаков туда не пускают,тунеядство,наркотрафик,мошейничество,кражи-это основной вид деятельности цыган..Если знаешь,кто такие Люли -ты меня поймешь если не знаешь,то о цыганах судишь только по фильмам о добром парне Будулае(цыган-на самом деле молдованине... фронтовик...ха!кто их в армию то призовет? бред)Я конечно не геноцидник,только без цыган как-то спокойней. Аха-ха...Йумара не понимаете? П.С. А вообще цыганскую тему поднимал тов. Солоневич. Он весьма подробно описал чем закончилась попытка большаков создать Комитет Цыганского Народа- цыгане дотянули до весны, продали комитетовские пиш-машинки и шторы на Тишинке, и исчезли в неизвестном направлении... П.С. Ай-нэ-нэ, чавеллы! П.П.С. Солоневича читать всем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2009 Мне кажется, чо их оттуда просто выгнали. Их не выгоняли, это были высылка на заселение территорий... С территории между современными Индией и Пакистаном ушло на заселение Малой Азии и Европы много экспедиций, но не все они выполнили поставленную задачу... Написано это в книге какого то немецкого профессора при Екатерине, читал лет 10 назад, репринтное издание... Уже год пытаюсь найти куда оно по рукам пошло... Догоню - отсканю и выложу... Убойная книга, про засилье прозападных учёных в археологии и истории ну и соответственно исторические подтасовки в сторону Запада. По нынешним меркам можно назвать "Запретная археология"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2009 А приснопамятный Будулай (Волонтир) был в начале 90-х членом Народного Фронта Молдавии и призывал очистить Молдавию от русских оккупантов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2009 А приснопамятный Будулай (Волонтир) был в начале 90-х членом Народного Фронта Молдавии и призывал очистить Молдавию от русских оккупантов. Врят ли,ежели он такое бы ляпнул сдуру....так бы членом и остался,ну а ежели это все-таки правда,то он и взаправду член каких мало. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2009 Это правда. Я сам был там в 1992 году. А вот цитата: "И таких примеров в книге много. Вот, скажем, актер Михай Волонтир, звезда масскульта советских времен – фильма «Цыган», особенно любимого советскими женщинами-мещанками. В молдавском парламенте «с буквально перекошенном от злобы лицом он не мог говорить ни о чем, кроме «проклятых русских оккупантов». Провинциальные приднестровцы смотрели на него во все глаза, не позволяя себе поверить, что их кумир – их враг»". Это вот отсюда: http://scepsis.ru/library/id_180.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2009 ALLADIN Боюсь, что правда. такой вот молдавский Кикабидзе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2009 Это называется: "патриот Молдавии", в этом смысле он ничем не отличается от "патриота Грузии", "патриота России" и т.п. патриотов - типовой диагноз: поиск внешних врагов и т.п. байда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2009 Глупый вопрос - чем русские Волонтира обидели? Ну, а для меня с тех пор хороший молдаван - мёртвый молдаван. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах