GEM

Второй эшелон холокостников.

58 сообщений в этой теме

Просматривая метериалы Нюрнбергского процесса, обнаружил ссылку на "секретную инструкцию "Внутренний режим в концентрационных лагерях" Г. Гиммлер, 1941г.", поскольку документ, вероятно ввиду его необычайной секретности, не был представлен политиздатом в 1985 году, полез за ним в инет, ничего не нашел, кроме прикольной статьи о "жертвах цыганского холокоста" - тоже кушать хотят, а их не слышат...

Судя по статье, немцы ставили цыган, вровень с евреями, бродягами и тунеядцами.

"http://tumbalalaika.memo.ru/articles/artn15-16/n1503_25.htm

...Законодательной базой для начала преследований цыган стал принятый в Баварии 16 июля 1926 года «Закон о борьбе с цыганами, бродягами и тунеядцами». По его образцу были ужесточены законы и в других регионах. Следующим этапом стал период с 1935 по 1938 год, когда полиция и ведомства социального обеспечения во многих городах стали помещать синти и рома в лагеря принудительного содержания, зачастую обнесенные колючей проволокой, и подчинять их там строгому лагерному распорядку. Так, 16 июля 1936 года в связи с Олимпийскими играми синти и рома Берлина были изгнаны за черту города и отправлены на участок, до того использовавшийся как поле орошения, — «цыганский лагерь Марцан».... :twisted:

P.S. Инструкцией Гиммлера никто не богат?

0

Поделиться сообщением

А что они могут ?

Наркотой промышлять , гадать , песни петь , плясать , да палёную известь торговать..............

Можно было и без законодательной базы...........

Грязные люди. Особенно душёй.

0

Поделиться сообщением

Мне как интернационалисту и либералу горестно читать строки где цыган называют ворьём и тунеядцами! Тунеядцы и воры есть в любой национальности! И не вина цыган в том, что среди них тунеядцев и щипачей абсолютное большинство. :)

До кучи: http://megaslav.livejournal.com/741713.html

0

Поделиться сообщением

после "знакомства" с залетными цыганами у меня на голове появились 4 свежих шрама от неизвестной железяки. за что я их любить должен? вон в сибири места много, пусть туда едут.

0

Поделиться сообщением

после "знакомства" с залетными цыганами у меня на голове появились 4 свежих шрама от неизвестной железяки. за что я их любить должен? вон в сибири места много, пусть туда едут.

План "Ост"?

Колонизация Западной Сибири цыганами?

А у кого же они там, в сибирской тайге, подаяния просить будут, кому гадать, медведям?

Да и наркоманов там негусто, если только на зонах?

P.S. Вот если бы туда, вдобавок, всех медведей сплавить, атмосферу очистить, но... об этом можно только мечтать...

:twisted:

0

Поделиться сообщением

ernesto73

Эстония официально запретила въезд в страну цыган. Евросоюз молчит).

Никак не могут переварить ранее въехавших. :twisted:

0

Поделиться сообщением

блин, а мы запретим такой хай подниметься,пипец. уроды.

Куда ж им въезд запрещать, они и так все здесь. Если только сначала всех собрать и выгнать куда-нибудь. Например в Европу. :-o:cool:

0

Поделиться сообщением

А что они могут ?

Наркотой промышлять , гадать , песни петь , плясать , да палёную известь торговать..............

Можно было и без законодательной базы...........

Грязные люди. Особенно душёй.

Как же так,как же так???

А Будулай?А?Он же войну воевал?А?

0

Поделиться сообщением

ernesto73

У артиста сыгравшего роль будулая, недавно день рождения вроде был... Да и вооще он молдованин...

0

Поделиться сообщением

Так про Будулая не я начал. Я против уродов которые наркотой барыжат и воруют все что не приколочено.

0

Поделиться сообщением

Мне как интернационалисту и либералу горестно читать строки где цыган называют ворьём и тунеядцами! Тунеядцы и воры есть в любой национальности! И не вина цыган в том, что среди них тунеядцев и щипачей абсолютное большинство. :)

Слушай сюда,горестный и любвеобильный Масон-я жил с ними бок о бок 15 лет....эти люди закрытый социум и чужаков туда не пускают,тунеядство,наркотрафик,мошейничество,кражи-это основной вид деятельности цыган..Если знаешь,кто такие Люли -ты меня поймешь если не знаешь,то о цыганах судишь только по фильмам о добром парне Будулае(цыган-на самом деле молдованине... фронтовик...ха!кто их в армию то призовет? бред)Я конечно не геноцидник,только без цыган как-то спокойней.

0

Поделиться сообщением

А вот интересно, что они на историческую родину не рвутся? Они-ж вроде из индии выходцы? Там тепло, там бананы растут, чего-бы не жить-то! Да и к гадателям там отношение получше!

0

Поделиться сообщением

"Согласно лингвистическим и генетическим исследованиям, предки цыган вышли из Индии в VI веке группой около 1001 человек. Предположительно, по обычаю того времени они были подарены в качестве придворных музыкантов одним из индийских правителей персидскому правителю."

а теперь, блин, из-за этого "подарочка" вся Европа стонет.

0

Поделиться сообщением

Set

ИМХО это красивая легенда. Мне кажется, чо их оттуда просто выгнали.

"Выгнать цыгана можно только через трубу Фойерхалле".

СС ОША Нагельбергер Йозеф

0

Поделиться сообщением

Слушай сюда,горестный и любвеобильный Масон-я жил с ними бок о бок 15 лет....эти люди закрытый социум и чужаков туда не пускают,тунеядство,наркотрафик,мошейничество,кражи-это основной вид деятельности цыган..Если знаешь,кто такие Люли -ты меня поймешь если не знаешь,то о цыганах судишь только по фильмам о добром парне Будулае(цыган-на самом деле молдованине... фронтовик...ха!кто их в армию то призовет? бред)Я конечно не геноцидник,только без цыган как-то спокойней.

Аха-ха...Йумара не понимаете? :)

П.С. А вообще цыганскую тему поднимал тов. Солоневич. Он весьма подробно описал чем закончилась попытка большаков создать Комитет Цыганского Народа- цыгане дотянули до весны, продали комитетовские пиш-машинки и шторы на Тишинке, и исчезли в неизвестном направлении...

П.С. Ай-нэ-нэ, чавеллы! :)

П.П.С. Солоневича читать всем!

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, чо их оттуда просто выгнали.

Их не выгоняли, это были высылка на заселение территорий... С территории между современными Индией и Пакистаном ушло на заселение Малой Азии и Европы много экспедиций, но не все они выполнили поставленную задачу... Написано это в книге какого то немецкого профессора при Екатерине, читал лет 10 назад, репринтное издание... Уже год пытаюсь найти куда оно по рукам пошло... Догоню - отсканю и выложу... Убойная книга, про засилье прозападных учёных в археологии и истории ну и соответственно исторические подтасовки в сторону Запада. По нынешним меркам можно назвать "Запретная археология"...

0

Поделиться сообщением

А приснопамятный Будулай (Волонтир) был в начале 90-х членом Народного Фронта Молдавии и призывал очистить Молдавию от русских оккупантов.

0

Поделиться сообщением

А приснопамятный Будулай (Волонтир) был в начале 90-х членом Народного Фронта Молдавии и призывал очистить Молдавию от русских оккупантов.

Врят ли,ежели он такое бы ляпнул сдуру....так бы членом и остался,ну а ежели это все-таки правда,то он и взаправду член каких мало.

0

Поделиться сообщением

Это правда. Я сам был там в 1992 году. А вот цитата: "И таких примеров в книге много. Вот, скажем, актер Михай Волонтир, звезда масскульта советских времен – фильма «Цыган», особенно любимого советскими женщинами-мещанками. В молдавском парламенте

«с буквально перекошенном от злобы лицом он не мог говорить ни о чем, кроме «проклятых русских оккупантов». Провинциальные приднестровцы смотрели на него во все глаза, не позволяя себе поверить, что их кумир – их враг»".

Это вот отсюда: http://scepsis.ru/library/id_180.html

0

Поделиться сообщением

Это называется: "патриот Молдавии", в этом смысле он ничем не отличается от "патриота Грузии", "патриота России" и т.п. патриотов - типовой диагноз: поиск внешних врагов и т.п. байда. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Глупый вопрос - чем русские Волонтира обидели? Ну, а для меня с тех пор хороший молдаван - мёртвый молдаван.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу