Posted March 12, 2009 Если захотите купить или продать танк периода ВОВ, то вам неприменно нужно зайти сюда http://www.eurofind.net/NoticeBoard/index.php?sec=4 Здесь легко можно разместить объявления типа: "Продам месторасположение Танка ВОВ Тигр-2шт, Украина". 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2009 На том же форуме, объява от которой вообще ох... : "продам черепа немецких солдат есть с пулевыми ранениями можно и весь скелет с жетоном целым ваши предложения пишите регионы украины 4yvak84@rambler.ru" Оказывается там не только танки продают 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2009 (edited) Вот это понравилось Отдам в хорошие руки немецкий танк Или это Предлагаем изготовление под заказ ходовой реплики Tiger-I. Цена: Зависит от комплектации комплектация : есть всё , кроме свинины (кожи) Во перлы: Пушка 45мм времен вов свежевыкопанная, затонувшая на переправе. По всей видимости новая. Ув Пользыватели , подскажыти пажалусто что это за танк Т-VIН , Что мне будит если я его вытащю и на миталалом здам? плащ коженый в отличном состояние снят с немца бабушкой ............вместе с бабушкой ? И вообще , создаётся впечатление , что Украина просто завалена танками....... куда не плюнь , там танк. P/S. Вообще спасибо за ссылку , ибо хорошо посмеялся. Положительных эмоций на целый день. Edited March 12, 2009 by 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2009 Горе Там этого добра - до хренища! Давеча укровские умники штабные ликвидировали совершенно немыслимое количество МР - 40 и МР - 38. Цифру не помню, но очень большое количество там хранилось. Ну а танки - вишь и впрямь ведь продают - и неграм и в Грузию. Излишки-с. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2009 А мне вот это порадовало "ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ 80965413454 ТАНКОВ НЕТ ОБЬЯВЛЕНИЕ БЫЛО ДАНО С ОШИБКОЙ НОМЕРА" 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2009 NorthWind Угорал! =D> =D> =D> 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2009 Пока живут на свете дураки Обманом жить нам, стало быть, с руки... (с) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2009 Тоже не плохо Продам паспорт 45-го года(немецкий) в отличном состоянии Найден в России Продам хенкель 111 с экипажем и аэрокобру А вот и москвичи отметились :Штык-нож немецкий 1942г,Штык немецкий,ДОТ немецкий 1942г. Состояние среднее.Московская область. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2009 "господа хочу танк украина цена договорная." Шота мне подсказывает, что в украине все очень плохо "Знаю, где в северском донце утоп танк Tiger, и сейчас находится на глубине 4-х метров в иле." класика (либо тигр либо пантера, других танкофф небыло) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2009 и что интересно: вся техника с документами, а ТО как проходидли? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2009 Давеча укровские умники штабные ликвидировали совершенно немыслимое количество МР - 40 и МР - 38. Правда? Или шутка? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2009 Dart Увы правда. есть жидкая надежда, что все же продали - но мне рассказывали. что большая часть трофейного - и ленд-лизовского вооружения складировалось как раз на Украине... О, вот еще свеженина - http://szhaman.livejournal.com/301354.html#cutid1 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites