Опубликовано: 22 марта, 2009 Еще один копаный. Вернее - останки. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=47681 А человек из Донецка. Если найден в том краю, то интересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Парни, хочу выставить фото своих блокадников. Подскажите, как это сделать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Парни, хочу выставить фото своих блокадников. Подскажите, как это сделать. Внизу под окном ввода сообщения есть кнопа "Добавить вложение". Ждём-с! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2009 Вот некоторые фото моих блокадников. Правда говоря моих, впадаю в уныние. Они сейчас у ментов на экспертизе. Как забрали в ноябре, так и молчат. Но фото сохранились. На первой фото общий вид только железа первого аппарата. На нём маркировка отсутствует вообще. На двух других маркировка и вид прицела сверху второго аппарата. Для самых любознательных - это маркировка завода им. Кулакова. [/img] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2009 Вот,и мои "5 копеек"... Всё - в хлам. Кроме дерева. Зато,яркое подтверждение того,что родители наши играли в "войнушку" настоящими железяками... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2009 Вот некоторые фото моих блокадников. А что перекидной прицельчик то ОБРАТНОЙ СТОРОНОЙ стоИт? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2009 В крайний раз, во время визита с Андом в любимый музей, обратил внимание на стойку с отечественными ПП и вспомнил про эту тему. Правда, с собой был только телефон, но все видно... Вот такая подборка. ППД с перекидным прицелом - копаный. На 100% не скажу, но вроде в наших краях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2009 Извините,что не в тему,но на моем ППШ 1942 года выпуска такойже целик как на представленых выше ППД.Клеймо завода-звезда в щитке подскажите пожалуйста чей завод? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах