Опубликовано: 7 марта, 2009 На 62 году жизни после тяжелой болезни умер юморист Ян Арлазоров. Об этом сообщил сегодня его друг Аркадий Арканов . «Он был давно очень болен, я давно знал об этом, — сказал Арканов. — Арлазоров был человеком своеобразным, ни на кого непохожим, и эта непохожесть отразилась на его отношении к болезни. Он никого к себе не подпускал, не афишировал, что болен, никого не хотел напрягать своим недугом». «Ян был моим близким другом, но даже своим друзьям он ничего не рассказывал. В последнее время он не хотел привлекать к себе никакого внимания, но, думаю, теперь у него это не получится — известие о его смерти станет печальным взрывом для всего нашего народа», — считает писатель-сатирик. По его словам, Арлазоров был блистательным актером, необыкновенной личностью с очень сильной энергетикой. Ян Арлазоров умер в Германии. Сейчас решается вопрос о том, где пройдет прощание с артистом и его похороны. http://news.mail.ru/society/2416828/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2009 В Германии скончался Ян Арлазоров. В Германии в одной из клиник после продолжительной болезни скончался заслуженный артист России Ян Арлазоров, сообщается в прямом эфире телеканала "Вести". Известному юмористу был 61 год. В 2007-2008 годах в российских СМИ появлялись сообщения о том, что Ян Арлазоров страдает неким неизлечимым заболеванием. Впоследствии выяснилось, что у него рак, по некоторым данным - опухоль желудка. В многочисленных статьях, посвященных Арлазорову, подчеркивалось, что артист запустил болезнь. Немецкие врачи успели провести Арлазорову две операции и готовились к третьей. Ян Майорович Арлазоров родился 26 августа 1947 года. Он окончил Щукинское театральное училище, после чего устроился на работу в Центральном детском театре, более 30 лет играл в театре "Моссовет". В 1990-х годах Арлазоров стал выступать на эстраде и запомнился многим россиянам своими юмористическими монологами http://lenta.ru/news/2009/03/07/arlazorov/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2009 Яна Арлазорова похоронят на Востряковском кладбище Прощание с заслуженным артистом России Яном Арлазоровым, скончавшимся в субботу после продолжительной болезни, состоится 11 марта в Государственном театре эстрады. Арлазоров будет похоронен на Востряковском кладбище в тот же день, сообщает ИТАР-ТАСС. Информация о тяжелой болезни Арлазорова появилась в российских СМИ в 2007-2008 годах. В этих сообщениях говорилось о том, что заболевание, которым страдает артист, неизлечимо, а также что он несколько раз проходил лечение в российских и зарубежных больницах. Впоследствии стало известно, что Ян Арлазоров страдал онкологическим заболеванием. Ян Арлазоров скончался в одной из немецких клиник 7 марта 2009 года. Заслуженному артисту России, известному юмористу был 61 год. Сообщалось, что немецкие медики успели провести Арлазорову две операции и готовились к третьей. http://www.lenta.ru/news/2009/03/07/arlazorov1/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2009 ........................................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2009 Петросян следующий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2009 Им там в Германии видно медом намазано. Думают кретины от смерти деньгами откупиться... Щщааааззз... Как кого из нахапавших косая приветит - кидаются в Германию. Но рак - вот ведь диво - и там не лечат. То есть лечат - ровно так же как у нас. С пятнистого пидора эта мода пошла. Уроды... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2009 ИМХО-про умерших - либо хорошее, либо ничего...в конкретном случае-промолчу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 ИМХО-про умерших - либо хорошее, либо ничего...в конкретном случае-промолчу... а собс-на говоря откель пошло выражение "о мёртвых либо хорошее, либо ничего"? Ну ведь явная глупость! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 Одним уродом меньше..............Умер максим - да и хрен с ним. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 Масон А это такая либеральная фича - как ты мог заметить про некоторых покойников НУЖНО говорить плохо, а вот про некоторых - НЕЛЬзЯ. Решают это наши инженеры душ и властители умов. по принципу - про своих либералов - токо хорошее, про всякое быдло - ничего, а там про всяких Сталиных-Гитлеров - разумеется плохое. Вообще-то это от искаженного правила древних римлян - про умерших ДРУЗЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ - только хорошее. Ну на крайняк - ничего, если скажем дедушка был глуп скуп и наследства не оставил. но все равно ругать дедушку нехорошо - его дух такого нагадит... Короче, не буди лихо. Про умерших посторонних, а уж тем более врагов - римляне говорили такую правду в матку, что диву даться. Достаточно Светония почитать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 Народ, вот вы объясните почему в вас столько агрессии? по отношениею к в принципе обычному человеку, который любыми способами спасает себе жизнь... Вся верхушка партаппарата совеременного КПСС/ЕДРО лечится за бугром. У того же ВВП дочка живет в Германии постоянно, вид на жительство есть давно, наверно уже и гриажданство...замужем за гансом давно...не вызывает агрессии это? я так вижу нет...просто интерсно в чем ваша избирательность для ненависти? Док, а ну ты же сам знаешь для уровня квалификации "умения" врача нужна постоянная практика. А где ее тут взять? я не говорю про диагноз и лечение гриппа и простую хирургию. Плюс Все современное оборудование, как для лечение, так и для ГЛАВНОЕ диагностики делают и применяют за бугром-достаточно зайти в продвинутые наши поликлинники и глянуть мало-мальское современное оборудование , точнее лейблы на нем. Ну и самое главное оплата труда где будет со всего мира люди едет туда где больше платят (это как олимпиада), а платят сам знаешь где....вот поэтому там сейчас уровень лучше, чем тут...если есть бабки и можно увеличить шанс на выздоровленеи почему им не вопользоваться?. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 Народ, вот вы объясните почему в вас столько агрессии?по отношениею к в принципе обычному человеку, который любыми способами спасает себе жизнь... quote] Я думаю что ежель бы Ян Фон Орлозорофф не молол с экрана чушь в стиле Петросяна, то всем было бы абс наплевать где он лечится... П.С. Абсолютный, воинствующий бездарь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 Народ, вот вы объясните почему в вас столько агрессии?по отношениею к в принципе обычному человеку, который любыми способами спасает себе жизнь... quote] Я думаю что ежель бы Ян Фон Орлозорофф не молол с экрана чушь в стиле Петросяна, то всем было бы абс наплевать где он лечится... П.С. Абсолютный, воинствующий бездарь. это синдром зависти имхо...как в очереди: люди грызуться и не навидят и готовы убить тех, кто стоит с ними в очереди, а не тех, кто их в эту очередь поставил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 Pionier это синдром зависти имхо... Чему завидовать-то, что в ящик сыграл ? Посмотришь этот дуровизор , ну ..ть одни юмористы - обхохочешься. Точнее шуты. Пир во время чумы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 Одним уродом меньше..............ты его лично знал?что бы так говорить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 Лежаков и знать - бы не хотел. Шуты они и есть шуты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 Помер и помер, даже шутом назвать не могу, не тянул он на ШУТА! Делал свои бабки, практически издеваясь над людьми, пришедшими на его "концерт". Причём люди, почему-то даже и не понимали, что их выставляли дураками на потеху остальным сидящим в зале, за их-же деньги! Так что, лично мне, эта новость абсолютно фиолетова. И агресии абсолютно никакой! Тем более, какой-то там зависти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 Pionier Ситуация тут простая - лечат рак у нас с тем же успехом, что и в Германии. Результаты одинаковы, что уже говорит о качестве лечения. При этом вся эта орда звездунов едет лечится туда и таким образом инвестирует именно германскую медицину. Не нашу. Соттветственно не инвестируется наша наука. Соответственно ухудшается качество помощи здесь. От обучения - до самой работы. Именно поэтому каждый звездун, поскакавший лечиться в Гэрманыю и врезавший дуба там - не вызывает ничего, кроме мрачного удовлетворения. Никакой агрессии. Личные дела дочек ВВП меня в целом не интересуют. а вот сливание нашей медицины - в том числе и из-за Арлазоровых - как раз пугает. к тому моменту, когда придет пора болеть нам - у нас тут будут врачи, которые жопу с головой путают... Самое смешное - что у нас пока школа отнюдь не хуже - техника это хорошо, но то, что основное в технике - лекарь - никто не отменял. К слову если тот же Прохоров подцепит в куршавеле СПИД - я тоже плакать не буду. И не потому, что я завистлив. Ну а касаемо нашей элиты - я не обольщаюсь. один советник Илларионов - дальше ехать некуда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 На вопрос-Ваше любимое телешоу? Я ответил-"То где убьют Петросяна,Аншлаг,Дом-2 и обоих Малаховых". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 ernesto73 Эко ты губу раскатал... Не с нашим счастьем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 "о мёртвых либо хорошее, либо ничего"? Ну ведь явная глупость!-не согласен!мне Арлазоров тоже не симпатичен, но за глаза, а уж тем более после смерти, плохо о нём говорить не буду! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 "о мёртвых либо хорошее, либо ничего"? Ну ведь явная глупость!-не согласен!мне Арлазоров тоже не симпатичен, но за глаза, а уж тем более после смерти, плохо о нём говорить не буду! Уже сказал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 "о мёртвых либо хорошее, либо ничего"? Ну ведь явная глупость!-не согласен!мне Арлазоров тоже не симпатичен, но за глаза, а уж тем более после смерти, плохо о нём говорить не буду! Уже сказал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 да сказал, каюсь, грешен! видит бог, не хотел! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 Всё, помер. Дальше его ТАМ обсуждать будут. Не мы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2009 ну и ладушки! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2009 ernesto73 Записывайтесь в очередь............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2009 Я Его творчество не любил. Земля пухом............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2009 PionierСитуация тут простая - лечат рак у нас с тем же успехом, что и в Германии. Результаты одинаковы, что уже говорит о качестве лечения. При этом вся эта орда звездунов едет лечится туда и таким образом инвестирует именно германскую медицину. Не нашу. Соттветственно не инвестируется наша наука. Соответственно ухудшается качество помощи здесь. От обучения - до самой работы. Именно поэтому каждый звездун, поскакавший лечиться в Гэрманыю и врезавший дуба там - не вызывает ничего, кроме мрачного удовлетворения. Никакой агрессии. Личные дела дочек ВВП меня в целом не интересуют. а вот сливание нашей медицины - в том числе и из-за Арлазоровых - как раз пугает. к тому моменту, когда придет пора болеть нам - у нас тут будут врачи, которые жопу с головой путают... Самое смешное - что у нас пока школа отнюдь не хуже - техника это хорошо, но то, что основное в технике - лекарь - никто не отменял. К слову если тот же Прохоров подцепит в куршавеле СПИД - я тоже плакать не буду. И не потому, что я завистлив. Ну а касаемо нашей элиты - я не обольщаюсь. один советник Илларионов - дальше ехать некуда. Док инересно ты излагаешь обобщая и переворачивая... естестевенно неизлечимые болезни "лечатся одинаково" везде, вопрос в том скока протягивает человек после соответствующего лечения...есть данные?? думаю у тебя и меня, как впрочем и у таких же других "у кого нет миллиарда и, которые могут идти в жопу" (С) нет, а у тех , кто едет может быть и есть...да и даже дело не в этом...человек покупает шанс...как купить исповедь в церкви или просто поставить свечку и помолиться-"а может поможет" ну и протянуть подольше естественно. Что касаемо медицины: тут как в спорте и технике-науке, старые наработки конкурентоспособные...новые-??? да их просто нет... Оборудование-импортное, софт на компах-импорт. Например такие вещи как керамичиские вживляемые в десну импланты-ну кто у нас делает??? занешь? я знаю, тот , кто ездил и учился у гансов. Это новые технологии, а если ты гришь как резать-так как резали мясо 50 лет назад так и сейчас режут сердце-печень местами не поменялись...а вот как диагностируют, вернее с помощью чего-это уже отдельный разговор. Про очковтирательство говрил еще РОшаль, год назад проскачил репортаж по РЕНТВ еще ВВП был офицально президент, а Зурабов-министр. Я цитирую его слова Зурабову( там еще Медведев И Путин сидели): "Не надо вводить в заблуждение президента относительно показателей младенческой смертности (Зурабов заявил Путину, что мы по снижению смертности вышли на 1ое место в Европе!), так как в Европе все считают статистику по смертям с рождения, а у нас со 2й недели!!!" Вот такая у нас медицина современная, вернее не медицина, а медицинская политика. Медицина, если она бесплатна всегда должна инвестироваться за счет государства, это ты прекрасно понимаешь...у нас она вроде бесплатна и мне не понятны твои доводы про деньги... Человек инвестирующий в германскую медицину, по твоей фтилософии-такой же, как человек тратящий бабки на Турцию всесто Сочи, на телик Горизонт вместо Филипс, на Мандарин вместо яблока....все эти инвестиции в другую экономику, науку, производство...не многих ли по-твоему следует ненавидить, в том числе и себя???? Тут имхо ты доводишь до абсурда, причем то, что у президента дочь за мужем за гражданином "враждебного" государства тебя никак не волнует. К слову, тут патриоты много перемывали костей сакашвили про его жену, подданую США. Ну так в чужом глазу соринку видят, а в своем... Про советников ты, извини канечно, но некомпетентен...Илларионов лет 5 как не работает советником, если не больше, уволен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2009 Pionier То-то и оно, что есть. мне предлагали рекламировать клинику в Гамбурге. Ну я и поинтересовался, да и так есть немцы знакомые. Так вот - не знаю, как скажем в глухомани, а в клиниках СПБ - ровно такая же продолжительность жизни. и чего я переворачиваю? А вот скажи пожалуйста, например, почему у нас в жопе трансплантология? с чего все время интересные уголовные дела лепят?. Одно разваливается, другое тут же создается? ты верно сказал - есть медицинская политика. И конкур большой. А насчет того, что как резали так и режут - это ты зря - новаций много. Касаемо того, что яблоко лучше мандарина... ну вообще-то да. Аллергии у нас пошли валом именно из-за импорта.А уж на цитрусовые - самая распространенная аллергия). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах