Опубликовано: 24 февраля, 2009 А там больше некого смотреть.Нет подходящих кандидатур. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2009 slaer Я высказал своё предположение выше. Большего, поверьте мы сделать в этом случае не можем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2009 Ну если вы хотите просто отчитаться ,то подойдет и этот вариант. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2009 slaer Я ничего не делаю для отчёта и ни перед кем не отчитываюсь. Я это делаю , потому что должен это делать. Кому-то интересно обсасывать тему о тубиках из под зубной пасты , а мне интересно это. Кто на что учился. Моё предположение остаётся только предположением- не более того. 10-15% оно соответствует действительности.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2009 Горе ,объясните мне в чем выражаются эти 15% ,только в фамилии? Таких фамилий в ОБД 50 листов,и больше половины из КП -без места службы и обр.адреса. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля, 2009 Я смотрю книги памяти в последнюю очередь. В основном ищу по донесениям о безвозвратных потерях и в документах уточняющих потери. объясните мне в чем выражаются эти 15% Я назвал простую , абстрактную цифру. Может эта цифра меньше , а может и больше. Одному богу известно. Таких фамилий в ОБД 50 листов Надо в строке поиска указывать период , например Раев "02.1943" или "11.1942" . Это значит , что За этот период Вам прийдётся просматривать гораздо меньше персоналий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 Вот что нашел: Раев Юрий Михайлович 1923г.р. место рождения : Донецкая обл. призван:ГВК г.Хасавюрт место службы 18А 1337 сп. умер 19 мая в Геленджике. Раев Михаил Константинович погиб 11 фев.43г. родственники г.Хасавюрт погиб ст.Культурная похоже что он отец Юрия Михайловича -оба призваны из Дагестана,и похоже оба служили в одной армии. 18А 11 фев.была переведена из-под Краснодара в р-н Туапсе. а ст.Культурная созвучна со ст.Куринская(при наборе текста в КП могла произойти опечатка) в общем-то теория притянута за уши ,но больше похожа на правду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 slaer Вы уже настолько запутались , что дальше уже некуда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 Горе ,вы меня не путайте, а то я сам запутаюсь. какова по вашему вероятность, что бы два полных тезки погибли в один день; один под Ленинградом,другой в Краснодарском крае? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 slaer Это один человек а ст.Культурная созвучна со ст.Куринская(при наборе текста в КП могла произойти опечатка) Он не погиб в Куринской , а пропал безвести в Ленинградской области. А в Куринской пропал б/В вот этот Раев Фамилия Раев Имя Дмитрий Отчество Максимович Дата рождения __.__.1918 Место рождения Краснодарский край, ст. Курганская Дата и место призыва Курганинский РВК, Краснодарский край, Курганинский р-н Последнее место службы 32 Гв. сд Воинское звание гв. красноармеец Причина выбытия пропал без вести 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2009 Все, я пасс. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах