Опубликовано: 25 февраля, 2009 неудивлюсь что потехоньку технику начнуть распродовать по частным колекциям! А уже были потуги, если я не ошибаюсь. И на металлолом хотели сдать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 Padre а что по цене чернины я думаю осилил бы .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 Plisken Я бы приехал посмотреть как бы ты это чудо регистрировал в Гибдд! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 Padreа что по цене чернины я думаю осилил бы .... В комплект к ленте и перископчику? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 Мне очень жаль, что коллекция техники пострадала! Но вот вину за это я думаю стоит возложить, прежде всего, на организаторов данного действа! Каждый сам решал, куда ему ехать и когда. Каждый сам решал, нарушать ему правила, или нет. Каждый сам несет ответственность за свои решения и на других ее не перекладывает, да? Тем более что экспонаты не охранялись Это опять к человеку с кувалдометром над ухом. Если его нет - значит, всё можно, да? Да здравствует товарищ Сталин, как говорится. Собственно, когда в Музее будет получше со смотрителями и начнут снова на праздники давать солдат на охрану, никто увещеваниями заниматься не будет - дикие обезьяны будут просто получать по рукам без долгих разговоров. Совершенно верно, каждый решал сам, ехать не ехать, лазить не лазить... Я, не лазил, не трогал и ничего не отламывал не из за человека с кувалдометром над ухом соящим, а потому, что знаю, что такое музей, насколько всё это бесценно и какого труда стоит поддерживать экспонаты в прекрасном состоянии, а ещё потому, что читать умею - руками не трогать. И очень рад, что таких как я было явное большинство, в противном случае, страшно даже представить.... На счёт бабуинов, эт проблема тяжёлая, особенно в стране где одних и тех же рыбаков на одной и той же льдине каждый год в море уносит, хотя таблички везде понаставленны - по льду ходить запрещено! Мало им этих табличек не видят они их, за руку надо! Так и тут, кто объяснил всем этим тысячам посетителей, правила посещения музея бронетехники? Никто! А для обывателя всё просто, танк не хрустальный, хрен ему будет, если моё дитятко на башне сфотографируется, тем более все лезут и ни кто ни кого не одёргивает, а мы чо хуже других чо ли? Психология толпы, одним словом. Люди приехали не в музей, а на шоу, которое им пообещали и продинамили, вот они его себе и устроили каждый в меру своего скудоумия. Прискорбно всё это.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 Роман Алымов Сожалею, что давал советы, не зная ситуации. Сильно подозреваю. что армия и коммерция - таки совместимы и возможно устроенный бедлам и имел целью в конечном итоге музей прикрыть и распродать. Что Вы считатете возможным кроме варки люков? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля, 2009 Что Вы считатете возможным кроме варки люков? Извините за офф, но ИМХО растяжки под люками 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2009 Dok писал(а):Что Вы считатете возможным кроме варки люков? Извините за офф, но ИМХО растяжки под люками + пионерважатые с атоматами! и все таки фото можно увидеть! а то по ссылке на 3 стр. предлагают какой то код ввести? а ведь так хочется полицезреть на экспонаты! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2009 Dok писал(а):Что Вы считатете возможным кроме варки люков? Извините за офф, но ИМХО растяжки под люками + пионерважатые с атоматами! и все таки фото можно увидеть! а то по ссылке на 3 стр. предлагают какой то код ввести? а ведь так хочется полицезреть на экспонаты! Могу фотографии выставить, только там танков практически не видно, так, танкисты одни, хотите? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2009 Извините за офф, но ИМХО растяжки под люками Cool Не надо растяжек. 3 ряда колючей проволоки со спиралью Бруно, рогатки и спотыкач. Антуражно и действенно. На всякий случай можно пару станкачей на отсечные позиции 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2009 ОФФ Тем более в сети полно чертежей укрепрайонов -хочешь русские, хочешь немецкие..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2009 Шутки шутками, а принцип "совесть-лучший забор" очевидно не действует. Заборчик из колючки и папру автоматчиков, чтоб прикладами особо ох..евших отгонять. По-другому видать никак. Заваривать люки- варварство, ИМХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2009 Есть способ, эффективный, ангары влет пустеют. Называется газовый баллончик. Боюсь только, что в понедельник после его применения некоторых автобандерлогов пришлось бы отскребать от ангаров шпателями. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2009 Таки грозились выложить фотографии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2009 фотки были выложены, но что-бы не дразнить некоторых товарищей альбом был закрыт на пароль ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2009 На счет коммерциализации.... Друг два-три года назад в Кубинке катался на танке ИС-2. Естественно, за определенную установленную плату... Если такая практика была, то почему от неё отказались. Если не отказались, где деньги? ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2009 Saracin Просьба я так подозреваю не только для меня представляет интерес..., или можно пароль в личку, уж больно интересно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах