Saracin

23 февраля, Кубинка

107 сообщений в этой теме

неудивлюсь что потехоньку технику начнуть распродовать по частным колекциям!

А уже были потуги, если я не ошибаюсь. И на металлолом хотели сдать...

0

Поделиться сообщением

Мне очень жаль, что коллекция техники пострадала! Но вот вину за это я думаю стоит возложить, прежде всего, на организаторов данного действа!

Каждый сам решал, куда ему ехать и когда. Каждый сам решал, нарушать ему правила, или нет. Каждый сам несет ответственность за свои решения и на других ее не перекладывает, да?

Тем более что экспонаты не охранялись

Это опять к человеку с кувалдометром над ухом. Если его нет - значит, всё можно, да? Да здравствует товарищ Сталин, как говорится. Собственно, когда в Музее будет получше со смотрителями и начнут снова на праздники давать солдат на охрану, никто увещеваниями заниматься не будет - дикие обезьяны будут просто получать по рукам без долгих разговоров.

Совершенно верно, каждый решал сам, ехать не ехать, лазить не лазить... Я, не лазил, не трогал и ничего не отламывал не из за человека с кувалдометром над ухом соящим, а потому, что знаю, что такое музей, насколько всё это бесценно и какого труда стоит поддерживать экспонаты в прекрасном состоянии, а ещё потому, что читать умею - руками не трогать. И очень рад, что таких как я было явное большинство, в противном случае, страшно даже представить....

На счёт бабуинов, эт проблема тяжёлая, особенно в стране где одних и тех же рыбаков на одной и той же льдине каждый год в море уносит, хотя таблички везде понаставленны - по льду ходить запрещено! Мало им этих табличек не видят они их, за руку надо! Так и тут, кто объяснил всем этим тысячам посетителей, правила посещения музея бронетехники? Никто! А для обывателя всё просто, танк не хрустальный, хрен ему будет, если моё дитятко на башне сфотографируется, тем более все лезут и ни кто ни кого не одёргивает, а мы чо хуже других чо ли? Психология толпы, одним словом. Люди приехали не в музей, а на шоу, которое им пообещали и продинамили, вот они его себе и устроили каждый в меру своего скудоумия. :( Прискорбно всё это....

0

Поделиться сообщением

Роман Алымов

Сожалею, что давал советы, не зная ситуации.

Сильно подозреваю. что армия и коммерция - таки совместимы и возможно устроенный бедлам и имел целью в конечном итоге музей прикрыть и распродать.

Что Вы считатете возможным кроме варки люков?

0

Поделиться сообщением

Dok писал(а):

Извините за офф, но ИМХО растяжки под люками

+ пионерважатые с атоматами!

и все таки фото можно увидеть! а то по ссылке на 3 стр. предлагают какой то код ввести? а ведь так хочется полицезреть на экспонаты!

0

Поделиться сообщением

Dok писал(а):

Извините за офф, но ИМХО растяжки под люками

+ пионерважатые с атоматами!

и все таки фото можно увидеть! а то по ссылке на 3 стр. предлагают какой то код ввести? а ведь так хочется полицезреть на экспонаты!

Могу фотографии выставить, только там танков практически не видно, так, танкисты одни, хотите?

0

Поделиться сообщением

Извините за офф, но ИМХО растяжки под люками Cool

Не надо растяжек. 3 ряда колючей проволоки со спиралью Бруно, рогатки и спотыкач. Антуражно и действенно. На всякий случай можно пару станкачей на отсечные позиции :cool:

0

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а принцип "совесть-лучший забор" очевидно не действует. Заборчик из колючки и папру автоматчиков, чтоб прикладами особо ох..евших отгонять. По-другому видать никак. Заваривать люки- варварство, ИМХО.

0

Поделиться сообщением

Есть способ, эффективный, ангары влет пустеют. Называется газовый баллончик. Боюсь только, что в понедельник после его применения некоторых автобандерлогов пришлось бы отскребать от ангаров шпателями.

0

Поделиться сообщением

фотки были выложены, но что-бы не дразнить некоторых товарищей альбом был закрыт на пароль ...

0

Поделиться сообщением

На счет коммерциализации....

Друг два-три года назад в Кубинке катался на танке ИС-2. Естественно, за определенную установленную плату... Если такая практика была, то почему от неё отказались. Если не отказались, где деньги? ...

0

Поделиться сообщением

Saracin Просьба я так подозреваю не только для меня представляет интерес..., или можно пароль в личку, уж больно интересно!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу