Опубликовано: 17 февраля, 2009 Камрады, есть предложение на 23-е февраля поехать в танковый музей в Кубинку ... кто за? ... там будет типа "день открытых дверей" (Авторадио организовывает), можно будет пообщаться, надеюсь что пофотографировать и т.п. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 Камрады, есть предложение на 23-е февраля поехать в танковый музей в Кубинку ... кто за? ... там будет типа "день открытых дверей" (Авторадио организовывает), можно будет пообщаться, надеюсь что пофотографировать и т.п. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 Я за. Кто еще за? Вот только доехать туда проблема. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 Я за. Кто еще за? Вот только доехать туда проблема. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 ну если с Сургута ехать то да проблемка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 ну если с Сургута ехать то да проблемка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 а как доехать?и во сколько? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 а как доехать?и во сколько? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 Пешком от станции Кубинка: пешком в сторону Минского шоссе, затем в сторону Москвы до танка. От танка от шоссе 400 метров по дороге до КПП (примерно 20 минут пешком), или на такси от станции (120 рублей) Музея На автомобиле. Минское шоссе, 64 км. Ориентир - слева танк ИС-3. От танка влево в поле идет дорога 400 м. до КПП и кассы. (прим. поворот налево ЗАПРЕЩЕН, ехать вперед 400 м., эстакада восьмерочку и обратно к Москве до танка) http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 Пешком от станции Кубинка: пешком в сторону Минского шоссе, затем в сторону Москвы до танка. От танка от шоссе 400 метров по дороге до КПП (примерно 20 минут пешком), или на такси от станции (120 рублей) Музея На автомобиле. Минское шоссе, 64 км. Ориентир - слева танк ИС-3. От танка влево в поле идет дорога 400 м. до КПП и кассы. (прим. поворот налево ЗАПРЕЩЕН, ехать вперед 400 м., эстакада восьмерочку и обратно к Москве до танка) http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 начало у них в 11, так-что часов в 8.30-9 надо встречаться уже на Белорусском вокзале ЕМНИП 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 Блин, давно я на электричке не ездил, желание съездить есть, как получится пока не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля, 2009 Если дел не будет, можно, смогу прихватить 3-х человек(чтоб Тризна на электричке не ездил -) ),Ближе к 23 решим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 А потом пожалуйста фото выложите ,чтоб мы тоже посмотрели. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 Выставка работает с 11.00-17.00. Вход бесплатный ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 на машине я не думаю что разумно ехать .... с парковкой там и так довольно напряжно было ... а в празники вообще мрак 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 да и тяпнуть водителю низззя!А так можно натяпатся ещё в поезде! Еду! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 В Кубинку ездить луче в августе....Кукуруза поспевает! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 В Кубинку ездить луче в августе....Кукуруза поспевает! +1000 и тепло опять же а так на 23 -е обещают -10-12 http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 В августе лучше в лесу провести а лагерь разбить у речки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 да и тяпнуть водителю низззя!А так можно натяпатся ещё в поезде!Еду! аХа ... у меня такие-же мысли были, жена кричит "езжай на машине" ... а я ей говорю "Фиг ... парковаться негде " ... а у самого мысли пивка попить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 Я тоже хочу на праздник... только во вторник - на работу. Вы потом фотоотчет для всех опубликуйте. Хоть так на действо поглядим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 постараюсь ... если они в честь праздника послабление сделают фото- и видео- съемка: допускается непрофессиональная не детальная съемка 5 фотоснимков на павильон для граждан РФвозможна (за дополнительную плату для иностранных граждан) на непрофессиональную камеру (типа "мыльница") при съемке посетителя, а техники в качестве заднего плана. Съемка без посетителя, с разных ракурсов считается технической и требует особой платы за съемку каждого объекта (для иностранцев 150$ за каждый образец техники) + специальное разрешение. Профессиональными камерами являются те, у которых стеклянный объектив больше 10мм. В случае сокрытия иностранными гражданами журналистских или моделистских целей экскурсия может быть остановлена, а агентство занесено в "черный список" нарушителей правил посещения музея и последующими отказами в проведении экскурсии и выдачи разрешений. Агентство обязано проинформировать посетителя о правилах посещения музея, в том числе и о фото-видео- съемки. В случае прекращения экскурсии за нарушение правил посещения ответственность лежит на агентстве. а т.к. у меня зеркалка ... то 50/50 ... получится пофоткать или нет ПыСы. надо определяться на какой электричке ехать (от этого и время сбора "танцевать") ... есть следующие варианты: 08:25 ежедневно Кубинка 09:08 ежедневно Вязьма 09:36 ежедневно Можайск 10:01 ежедневно Кубинка 10:21 по выходным Гагарин мне в принципе все-равно, но самым оптимальным кажется 9.36 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 и мне всёравно! Когда то там, стдыно признать, экскурсию вел, на первом курсе, универ возил, знакомый попросил, а оказалось что под нашыстким началом, о чём я узнал потом.Денег целых 200 р отчислили!Кстати первое было моё и единственное посещение музея.Довелось в битый ис залезть, вроде между ангарами стоял.Собственно тогда фотографировали кто что хотел, в ангарах небыло НИКОГО, только на входе срочник стоял. PS Окромя мобилы, нихрена нема! отписываемся кто поедет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 ну естественно я поеду полюбому 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 А чего? В Кубинке технику нельзя фоткать? Я внаглую фигачил и никто ничего не сказал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 нельзя ... могут мимо ушей пропустить ... а могут и с контразведчиками плотно "познакомить" ... ПыСы. Танковый музей в Кубинке в первую очередь ДЕЙСТВУЮЩИЙ СЕКРЕТНЫЙ полигон МО .... и расположен он на территории нескольких ВЧ ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 Saracin Тады ой! Пошел закапывать компьютер! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2009 Салют всем , тоже буду , наверно не один , а с лётчиками подтянемся . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2009 будем рады всем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах