Guest Ahiles

СОВ.СЕКРЕТНО: Инструкция при отборе кадров НКВД N00134/13

42 posts in this topic

Раритетный документ,весьма интересный

и как видно актуальный...

НАРОДНЫЙ КОМИССАРИАТ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

СОВ. СЕКРЕТНО

Отделам кадров облгоротделов УНКВД СССР

ИНСТРУКЦИЯ

Об основных критериях при отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД.

Настоящая инструкция носит рекомендательное значение при отборе кадров для поступления на службу

в органы НКВД СССР.

21 декабря 1938 года, город Москва, НКВД СССР, N00134/13

ОСНОВНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ КАТЕГОРИИ:

При собеседовании с кандидатом следует расспросить его о семейном положении, условии быта и жизни родителей. Если они разведены, то это, как правило, означает, что или отец или мать ненормальны. У их детей тоже будут разводы. Это своего рода печать проклятия, которая передается из поколения в поколение. Если родители жили счастливо, то их дети тоже будут счастливыми и психически здоровыми.

Тов. И.В. Сталин определил, что советская семья – ячейка общества и, следовательно, на это стоит обращать особое внимание.

При исследовании семейной жизни кандидата, поступающего на службу, важно как можно больше знать о его жене, из какой она семьи, кто ее родители. Казалось бы, это азбучная истина, но наши кадры, как правило, не обращают на это внимания. Пристальное внимание обращать на многодетные семьи. У дегенеративных матерей часто случается так, что чем больше они грешат, тем больше плодят детей. Это, в свою очередь, отображается на детях, а хуже всех бывает последний ребенок.

Аналогичные исследования надлежит проводить (негласно) в отношении остальных близких родственников.

При собеседовании выяснять о друзьях и товарищах, входящих в постоянный круг общения кандидата по принципу: «скажи мне, кто твой друг, я скажу, кто ты». Обращать внимание на окружение жены кандидата.

Как правило, это бывает змеиным гнездом. Тогда семейная жизнь сотрудника будет целиком зависеть от настроения супруги, ее подруг и связей.

ОСНОВНЫЕ ВИДИМЫЕ ПРИЗНАКИ ДЕГЕНЕРАЦИИ...

:idea:

http://spiritwarrior.ru/Degeneratia.htm

0

Где-то в инете этот "документ" уже обсуждали, как очевидную фальшивку. :twisted:

0

Где-то в инете этот "документ" уже обсуждали, как очевидную фальшивку. :twisted:

см.титульный лист,обсуждение документа я впервые услышал в Доме ученых ,как факторы предшествующие дегенерации... :idea:

0

см.титульный лист,обсуждение документа я впервые услышал в Доме ученых ,как факторы предшествующие дегенерации... :idea:

Смотрел на него еще тогда, подробностей обсуждения не помню (кстати, не исключено, что разговор шел на профильных сайтах: Райберт, ВВ2, и т.п.), но меня самого, вне зависимости от дискуссии, насторожил бомжовый язык "документа". :twisted:

0

но меня самого, вне зависимости от дискуссии, насторожил бомжовый язык "документа".

Такие обороты речи в подобных документах не использовались

документ фальшивка

0

Таких титульных листов , хоть с подписью самого Сатаны можно тысячу нарисовать

0

Таких титульных листов , хоть с подписью самого С. можно тысячу нарисовать

это очень и очень объективно :idea: ,

не видно субъективизма :?: в выводах.

Теорию оспорить можно,а вот практику применения сложнее будет =D>

0

сложнее будет

Найдите 4 отличия

0

GEM' язык реально "бомжовый" :cool:

см.титульный лист,обсуждение документа я впервые услышал в Доме ученых ,как факторы предшествующие дегенерации...

Обсуждение в Доме ученых - это сильно... :shock:

Еще лет 4-5 назад это творение ходило по сети. Титульный лист был совсем другой и даже подпись самого Лаврентия Павловича присутствовала. Была распечатка, если найду выложу.

0

глупости... документ имеет номера в архивах,сделайте запрос и проверьте если нет веры первоисточникам /которые взяты не из интернета

0

*кстати многие вещи из Инструкции вполне логичны...извольте прочитать ссылку!

ПСИХИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ ВЫРОЖДЕНИЯ И ДЕГЕНЕРАЦИИ

1. Душевные качества: в гермафродитизме, феминизме, маскулизме, инфантилизме и сенилизме.

Гермафродитизм это соединение в одном индивидууме двух различных полов или только некоторых их свойств.

Феминизм это остановка развития мужчины в юношеском возрасте, что придает духовному складу некоторые свойства женственности.

В феминизме наблюдаются и более глубокие перемены, зависящие от присутствия в организме мужчины некоторых третьих придатков (женских грудей, широкого таза, утолщенных голеней и прочее) и многих душевных свойств женщины.

Инфантилизм – эта приостановка у юноши или девушки физического развития во всех отношениях, а главным образом в отношении половых особенностей (матки, яичников, грудей – у женщины, и наружных половых органов и яичек – у мужчин), замедление роста волос на половых частях. Сенилизм – преждевременное (раннее) умственное и физическое остарение с последовательной остановкой, появлением старческой,морщинистой кожи и свойств старческой души.

Во всех перечисленных состояниях душевные качества идут большей частью рука об руку с физическими.

0

глупости... документ имеет номера в архивах,сделайте запрос и проверьте если нет веры первоисточникам /которые взяты не из интернета

И номера не показатель, имхо никто запросов делать не будет, кому оно надо, да и смысл какой?

И Давид прав на 100%, в официальных документах не используются подобные обороты и слова. Или эти документы созданы дебилами для дебилов, которые проникли в органы по ошибке отдела кадров, до принятия данной инструкции? :-o

И еще: перепечатка на специфичном сайте для ооочччень больших любителей подобной мути. :cool:

0

И номера не показатель, имхо никто запросов делать не будет, кому оно надо, да и смысл какой?

И Давид прав на 100%, в официальных документах не используются подобные обороты и слова. Или эти документы созданы дебилами для дебилов, которые проникли в органы по ошибке отдела кадров, до принятия данной инструкции? :-o

И еще: перепечатка на специфичном сайте для ооочччень больших любителей подобной мути. :cool:

:idea:

Инструкция сильна и в наши дни - работников ФСБ дебилов нет...это отслеживается.

А то,что внешние признаки похожи на внутренние - так это логично,человек болен с детства,куда ему еще принимать важные решения.Я даже знаю ученых из закрытого НИИ,которые изучают деградацию в т.ч. исследуют практические моменты определения де-генератов (регресс развития) на основании этой и подобных современных инструкций.

Так что очевидно,что Дебилов в армию не берут,они там просто не нужны,тем более в органы СБ...

1.3.17. Инструкция НКВД.zip

0

Так что очевидно,что Дебилов в армию не берут,они там просто не нужны...

А это что, по Вашему - интеллектуал, лауреат Шнобелевской премии? :twisted:

1014.jpg.a7757fa40fc7779f3c988b4a7f36fe97.jpg

0

Тему уходит в юмор , вслед за ней уходит тема про НЛО

для подобного есть куча профильных сайтов и форумов

хотя если пользователь Ahiles предоставит лично снятую копию из "архива КГБ" темы верну обратно с извинениями

0

хотя если пользователь Ahiles предоставит лично снятую копию из "архива КГБ" темы верну обратно с извинениями

0

Я не верю,что этот документ настоящий, его уже обсуждали на ВВ2 некоторое время назад :oops:

0

Я не верю,что этот документ настоящий, его уже обсуждали на ВВ2 некоторое время назад :oops:

0

Извиняйся! И верни тему на место

http://news.pravda.ru/society/2002/10/03/47900.html

0

Извиняйся! И верни тему на место

http://news.pravda.ru/society/2002/10/03/47900.html

0

Это не аргумент , интересует именно копия "Об основных критериях при отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД."

остальное от лукавого

0

Это не аргумент , интересует именно копия "Об основных критериях при отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД."

остальное от лукавого

0

Это не аргумент , интересует именно копия

+1

Артефакт в студию!

0

Это не аргумент , интересует именно копия

+1

Артефакт в студию!

0

Где ж вы раньше-то были....Как мне вот этого не хватало...Многое б объяснило.

Гордость у дегенератов является такой же глубокой чертой характера, как и гнев. Она воспитывает в субъекте доведенное до крайности – noli me tangere. При таких болезненных чертах характера объединение с людьми в семье и обществе является делом не легким: всякое возражение дегенерату представляется нападением на него, а всякое несогласие – обидой и оскорблением.

0

Где ж вы раньше-то были....Как мне вот этого не хватало...Многое б объяснило.

Гордость у дегенератов является такой же глубокой чертой характера, как и гнев. Она воспитывает в субъекте доведенное до крайности – noli me tangere. При таких болезненных чертах характера объединение с людьми в семье и обществе является делом не легким: всякое возражение дегенерату представляется нападением на него, а всякое несогласие – обидой и оскорблением.

0

Документ приведён в книге Г.П. Климова "Божий Народ".

0

Документ приведён в книге Г.П. Климова "Божий Народ".

0