Опубликовано: 11 февраля, 2009 Спешу сообщить, что 9 февраля сего года случилась трагедия - застрелился из ТТ командир поискового отряда "Острогожец" города Острогожска Воронежской области Александр Ерышев. Я его знаю с 2000 года, не одна вахта проведена под его руководством, не одна сотня солдат второй мировой предана земле. Он был прекрасным другом, добрым человеком, хорошим сапером и грамотным поисковиком. Мне его искренне жаль! Не нахожу себе места, жаль, что я в это время был далеко. Но уже ничего не поправишь! Никто не знал лучше его боевые места прошедшей здесь Острогожско-Россошанской операции в 1943 году. Но он многое успел передать подрастающему поколению, и еще многое бы смого сделать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 ........................................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 Если кто ходит в церковь, помолитесь за него, чтоб приняли его небеса.Только по молитве оставшихся здесь, могут пустить грешную душу самоубийцы на небо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 Сурово....................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 С чего это так? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 ........................ Как бы там ни было - покой его душе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 Земля ему пухом....................................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 Если кто ходит в церковь, помолитесь за него, чтоб приняли его небеса. Этот человек (хорший он или плохой не мне судить ) совершил Иудин грех и поэтому за него молиться можно только дома при домашней молитве. По церковным законам он взял на себя наитягчайший грех. За него нельзя в церкви молиться и свечи за упокой ставить. Вот такие брат дела. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 ......................... офф. ТТ - травмат или боевой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 ......................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 .......................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 ................................ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 ................................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 лично не знал, но только доходили о нем хорошие отзывы! ........................ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 А сам ли? ................................................. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 ............................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 .................. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 ........................................ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 ................................ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 во те на..... жалко парня.... а что ж случилось-то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 Вот она житуха -то наша. Был человек- и нет его. А нам только и остается думать: да как же так? зачем? ................................................................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 ............... Примите мои соболезнования. Просто так человек не стреляется! Сама информация уже что-то подразумевает. Вариант. Надо возбудить уголовное дело прокуратурой военной и расследовать загадочный случай,полностью изучить обстоятельства,опросить родных,близких. Выдвинуть варианты следствия и дать окончательный ответ...для близких. Есть информация? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 .............. Да дела ... жизнь говно конец один! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 Горе +1 Абсолютно верно. Если мы обращаемся к Богу и религиозным ритуалам - то нужно соблюдать установленный канон. Иначе в чем смысл? Случай трагичен - но раз уж о нем зашла речь, то хотелось бы хотя бы в общих чертах понять, а что собственно случилось? Чем в догадках теряться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 Горе +1 Абсолютно верно. Если мы обращаемся к Богу и религиозным ритуалам - то нужно соблюдать установленный канон. Иначе в чем смысл? Случай трагичен - но раз уж о нем зашла речь, то хотелось бы хотя бы в общих чертах понять, а что собственно случилось? Чем в догадках теряться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Застрелился он сам. Такой вывод я сделал потому, что в последний мой приезд он говорил мне: «Ты знаешь, а я ведь чуть не застрелился… Три осечки подряд…» Тогда я не воспринял этого в серьез и вскоре забыл об этом, а вспомнил только когда узнал о трагедии. Не мог я тогда поверить в то что он мог приставить к голове ствол, на столько он был жизнерадостный. Как говорят сейчас местные жители – не разобрался с со своими бабами. А на счет детального изучения места происшествия – так у него брат родной в милиции работает, так что думаю он все проверил. Завтра скину его фотку. До сих пор не верится! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Застрелился он сам. Такой вывод я сделал потому, что в последний мой приезд он говорил мне: «Ты знаешь, а я ведь чуть не застрелился… Три осечки подряд…» Тогда я не воспринял этого в серьез и вскоре забыл об этом, а вспомнил только когда узнал о трагедии. Не мог я тогда поверить в то что он мог приставить к голове ствол, на столько он был жизнерадостный. Как говорят сейчас местные жители – не разобрался с со своими бабами. А на счет детального изучения места происшествия – так у него брат родной в милиции работает, так что думаю он все проверил. Завтра скину его фотку. До сих пор не верится! Изменено 13 февраля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 Исчерпал себя человек.... ...................................................................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 Исчерпал себя человек.... ...................................................................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 Zummerin Жаль хорошего человека... А бабы... ну токо разве деньги да войны угробили мужиков больше... Были бы у него дети - наверно подумал бы еще разок, прежде чем за пистолет браться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах