Zummerin

Застрелился командир поискового отряда

88 сообщений в этой теме

Вот когда он говорил про три осечки, он выводил товарища на разговор о своей жизни... Товарищ не понял, в следующий раз осечки не было... Это от одиночества... Как вариант: возомнил о себе лишенего, добаловался... Со могими согласен, зачем торопить события, срок на этой грешной земле надо отмотать до конца, потому что положенно... Может тогда следующая командировка будет и полегче........................................ :idea:

0

Поделиться сообщением

Стрельнулся - что предал. Нет оправдания . Еслиб стрельнулся чтоб не предать - МУЖЫК. Пусть земля будет пухом . Упокой ГОСПОДИ душу с миром.

0

Поделиться сообщением

Стрельнулся - что предал. Нет оправдания . Еслиб стрельнулся чтоб не предать - МУЖЫК. Пусть земля будет пухом . Упокой ГОСПОДИ душу с миром.

0

Поделиться сообщением

Официальная версия: неосторожное обращение с оружием!

На уровне слухов среди местных о бабах= есть такое!

0

Поделиться сообщением

Официальная версия: неосторожное обращение с оружием!

На уровне слухов среди местных о бабах= есть такое!

0

Поделиться сообщением

Я глубоко убежден, что в 90 процентах случаев под ПРИЧИНОЙ самоубийства вактически скрывается ПОВОД. А причина - в неустойчивости психики. Плен, болезнь - об этом говорить не буду.

Но все остальное - а "остальное" как правило крутится вокруг любви - это слабость, причем преступная к себе и к тем, кто тебе дорог.

Я этого человека не знал. Но не я влез в разговор - выставили тему на обсуждение. ИМХО - большой вопрос, зачем?

Но раз уж выставили - люди высказываются исходя из своих личных представлений и мироощущения.

Срывы были. Депрессии были. Но из-за баб, карьеры или предательства стреляться - да от одной мысли об этом у меня уныние как ледяной водой смывало: я Человек, елки-палки, Мужчина - должен, ё-к-л-м-н, "соответствовать"...

Горе

+1

P.S. Не хочу этим оскорбить ни чувств тех, кто знал человека, ни его память. Я никому не судья.

0

Поделиться сообщением

Я глубоко убежден, что в 90 процентах случаев под ПРИЧИНОЙ самоубийства вактически скрывается ПОВОД. А причина - в неустойчивости психики. Плен, болезнь - об этом говорить не буду.

Но все остальное - а "остальное" как правило крутится вокруг любви - это слабость, причем преступная к себе и к тем, кто тебе дорог.

Я этого человека не знал. Но не я влез в разговор - выставили тему на обсуждение. ИМХО - большой вопрос, зачем?

Но раз уж выставили - люди высказываются исходя из своих личных представлений и мироощущения.

Срывы были. Депрессии были. Но из-за баб, карьеры или предательства стреляться - да от одной мысли об этом у меня уныние как ледяной водой смывало: я Человек, елки-палки, Мужчина - должен, ё-к-л-м-н, "соответствовать"...

Горе

+1

P.S. Не хочу этим оскорбить ни чувств тех, кто знал человека, ни его память. Я никому не судья.

0

Поделиться сообщением

Zauberer-1

Не судите и не судимы будете...

+1

ИМХО: не стоит упрекать добровольно ушедшего в слабости и в смертном грехе содеянного. Пока сам не был на его месте. Или не поднимал непосильную ношу.

0

Поделиться сообщением

Zauberer-1

Не судите и не судимы будете...

+1

ИМХО: не стоит упрекать добровольно ушедшего в слабости и в смертном грехе содеянного. Пока сам не был на его месте. Или не поднимал непосильную ношу.

0

Поделиться сообщением

Maj Alex какие обиды, правильно сделал .... но не всеж о покойниках говорить! Ну шмальнул в себя мужик ... ну теперь ему надеюсь легче ... В 50 лет человек знает что делает (если он в своем уме) это не мальчик подросток/девочка которые травятся/вешаются/в окошко прыгают или топятся из за говна ... если совсем невмоготу то лучше пойти в глухомань где тебя не найдут и кокнуть себя любым доступным способом но молча, молча без поз ... А так вечная память ему за бойцов и имена которые он из небытия вытянул да вот сам ушол в это самое небытие!

Удачи всем и надеюсь в этом году больше не будет некрологов!

0

Поделиться сообщением

Maj Alex какие обиды, правильно сделал .... но не всеж о покойниках говорить! Ну шмальнул в себя мужик ... ну теперь ему надеюсь легче ... В 50 лет человек знает что делает (если он в своем уме) это не мальчик подросток/девочка которые травятся/вешаются/в окошко прыгают или топятся из за говна ... если совсем невмоготу то лучше пойти в глухомань где тебя не найдут и кокнуть себя любым доступным способом но молча, молча без поз ... А так вечная память ему за бойцов и имена которые он из небытия вытянул да вот сам ушол в это самое небытие!

Удачи всем и надеюсь в этом году больше не будет некрологов!

0

Поделиться сообщением

Когда человек стреляется (за исключением некоторых случаев ; приведу один пример - возможность попасть в плен ) из-за бабы или от того , что зае..ся жить или ещё по какой-то бредовая причине- проявление слабости и безволия.

Иногда и в голову пуля,- кто знает, может и выход.

Может быть и наоборот, проявление силы, не каждый решится.

В общем,- не судите и не судимы будете, хотя я лично этот принцип не разделяю.

0

Поделиться сообщением

Бывает так, что приходит время решать: быть или не быть...

Вероятно перед ним такой выбор и встал....кому подрыв люб, а кому пуля...

Земля ему пухом.

0

Поделиться сообщением

немец2

Помню. Но это таки литературный герой. А мы живые.

Не могу сказать про 50 летнего мужчину, а вот 20 летних зачастую можно бы и отговорить. было бы кому.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу