Zummerin

Застрелился командир поискового отряда

88 сообщений в этой теме

Спешу сообщить, что 9 февраля сего года случилась трагедия - застрелился из ТТ командир поискового отряда "Острогожец" города Острогожска Воронежской области Александр Ерышев. Я его знаю с 2000 года, не одна вахта проведена под его руководством, не одна сотня солдат второй мировой предана земле.

Он был прекрасным другом, добрым человеком, хорошим сапером и грамотным поисковиком.

Мне его искренне жаль! Не нахожу себе места, жаль, что я в это время был далеко. Но уже ничего не поправишь! Никто не знал лучше его боевые места прошедшей здесь Острогожско-Россошанской операции в 1943 году.

Но он многое успел передать подрастающему поколению, и еще многое бы смого сделать.

0

Поделиться сообщением

Если кто ходит в церковь, помолитесь за него, чтоб приняли его небеса.Только по молитве оставшихся здесь, могут пустить грешную душу самоубийцы на небо.

0

Поделиться сообщением

Если кто ходит в церковь, помолитесь за него, чтоб приняли его небеса.

Этот человек (хорший он или плохой не мне судить ) совершил Иудин грех и поэтому за него молиться можно только дома при домашней молитве. По церковным законам он взял на себя наитягчайший грех. За него нельзя в церкви молиться и свечи за упокой ставить. Вот такие брат дела.

0

Поделиться сообщением

Вот она житуха -то наша. Был человек- и нет его. А нам только и остается думать: да как же так? зачем?

...................................................................

0

Поделиться сообщением

...............

Примите мои соболезнования.

Просто так человек не стреляется!

Сама информация уже что-то подразумевает.

Вариант.

Надо возбудить уголовное дело прокуратурой военной

и расследовать загадочный случай,полностью изучить обстоятельства,опросить родных,близких.

Выдвинуть варианты следствия и дать окончательный ответ...для близких.

Есть информация?

0

Поделиться сообщением

Горе

+1

Абсолютно верно. Если мы обращаемся к Богу и религиозным ритуалам - то нужно соблюдать установленный канон. Иначе в чем смысл?

Случай трагичен - но раз уж о нем зашла речь, то хотелось бы хотя бы в общих чертах понять, а что собственно случилось? Чем в догадках теряться...

0

Поделиться сообщением

Горе

+1

Абсолютно верно. Если мы обращаемся к Богу и религиозным ритуалам - то нужно соблюдать установленный канон. Иначе в чем смысл?

Случай трагичен - но раз уж о нем зашла речь, то хотелось бы хотя бы в общих чертах понять, а что собственно случилось? Чем в догадках теряться...

0

Поделиться сообщением

Застрелился он сам. Такой вывод я сделал потому, что в последний мой приезд он говорил мне: «Ты знаешь, а я ведь чуть не застрелился… Три осечки подряд…» Тогда я не воспринял этого в серьез и вскоре забыл об этом, а вспомнил только когда узнал о трагедии. Не мог я тогда поверить в то что он мог приставить к голове ствол, на столько он был жизнерадостный.

Как говорят сейчас местные жители – не разобрался с со своими бабами.

А на счет детального изучения места происшествия – так у него брат родной в милиции работает, так что думаю он все проверил.

Завтра скину его фотку.

До сих пор не верится!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Застрелился он сам. Такой вывод я сделал потому, что в последний мой приезд он говорил мне: «Ты знаешь, а я ведь чуть не застрелился… Три осечки подряд…» Тогда я не воспринял этого в серьез и вскоре забыл об этом, а вспомнил только когда узнал о трагедии. Не мог я тогда поверить в то что он мог приставить к голове ствол, на столько он был жизнерадостный.

Как говорят сейчас местные жители – не разобрался с со своими бабами.

А на счет детального изучения места происшествия – так у него брат родной в милиции работает, так что думаю он все проверил.

Завтра скину его фотку.

До сих пор не верится!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Zummerin

Жаль хорошего человека...

А бабы... ну токо разве деньги да войны угробили мужиков больше...

Были бы у него дети - наверно подумал бы еще разок, прежде чем за пистолет браться...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу