Опубликовано: 13 декабря, 2004 - очередная пропаганда силы и мощи американской непобедимой армии на ОРТ (если кто смотрел)? Их пули не берут, мороз им нипочем ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2004 очередная клюква. Сначала почему-то ракета гоняется 15 минут за самолётом, а когда догоняет его то не взрывается на подлёте, а корябает краску борта своим оперением. Далее голодный летун бегает по заминированной территории, растяжки взрываются повсюду, даже впереди. Под конец, когда пилота подбирает вертолёт, сербский командир говорит: "х. с вами, завтра переиграем" и прекращает обстрел. Кто продолжит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2004 не будем разводить флуд ... можно было-бы пройтись по этому фильму всерьез ... но как-то не хочется ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2004 А мне не тоже не понравилось ,вот еще вчера смотрел "за линией фронта" ,по типа ''Спасти рядового Райна'' 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2004 А мне не тоже не понравилось ,вот еще вчера смотрел "за линией фронта" ,по типа ''Спасти рядового Райна'' Это какой??? http://www.etulinjanedessa.fi/ Этот, что ли? Неужто уже у нас появился??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2004 Да я не про явную лажу в самом фильме. Я про 2 очевидные вещи: 1. Явно усиливающуюся в последнее время на нашем ТВ пропаганду американской военной мощи - фильм за фильмом. Причем явно рассчитано на наших тинейджеров (классные эффекты и т.д.). 2. Что касается данного фильма, то я вообще в недоумении. Сербы в фильме явно обс.....я, а ведь сербы - это "наши братья" и союзники и т.д. Что же это делается? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2004 А мне не тоже не понравилось ,вот еще вчера смотрел "за линией фронта" ,по типа ''Спасти рядового Райна'' Это какой??? http://www.etulinjanedessa.fi/ Этот, что ли? Неужто уже у нас появился??? Не не этот ,тож американский ,снят по сюжету игры"медаль за отвагу". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2004 мое мнение такое ... выпуская подобные фильмы амеры пытаются создать "моральное оправдание" нападеню на Югославию ... хотя-бы тот факт, что в фильме показаны массовые захоранения .... было ... но со стороны мусульман ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2004 Хуйня однозначная, но еще большее говно - фильм Saint and soldiers, (Call of Duty) Если хотите выбросить на ветер 95 минут своей жизни - сделайте это - посмотрите его. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2004 Хе-хе-хе, народ, у меня племянница живет в у америкосов во Флориде где то, учиться... Так по приезду домой такого про них порассказала - я выпадал в осадок неделю.... В том что решающие сражения разворачивались во Франции у них в большинстве своем сомнений не вызывает... Советская Армия - так, на вторых ролях..., вроде как вспомогательные части... Многие ее сокурсники уверены в том, что Сталинград -это только фильм "Враг у ворот". Ну в общем полный п...ц. (Когда их тамуже,бл.дь, всех затопит??? как в фильме "Послезавтра") Ну а что касаемо блокбастера "В тылу врага"- ваще,блин, бред полный... От начала и до конца.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2004 Мда. Растяжки это ваще "вещь", и Машков в трениках, на перевес с винтарем. Вообщем очередное тошнилово. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2004 Блин народ нах вы вообще такие фильмы смотрите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах