Sarmat

ну и как вам "В тылу врага" -

12 сообщений в этой теме

- очередная пропаганда силы и мощи американской непобедимой армии на ОРТ (если кто смотрел)? Их пули не берут, мороз им нипочем ...

0

Поделиться сообщением

очередная клюква.

Сначала почему-то ракета гоняется 15 минут за самолётом, а когда догоняет его то не взрывается на подлёте, а корябает краску борта своим оперением. Далее голодный летун бегает по заминированной территории, растяжки взрываются повсюду, даже впереди. Под конец, когда пилота подбирает вертолёт, сербский командир говорит: "х. с вами, завтра переиграем" и прекращает обстрел.

Кто продолжит. ;-)

0

Поделиться сообщением

А мне не тоже не понравилось ,вот еще вчера смотрел "за линией фронта" ,по типа ''Спасти рядового Райна'' :cool:

0

Поделиться сообщением

А мне не тоже не понравилось ,вот еще вчера смотрел "за линией фронта" ,по типа ''Спасти рядового Райна'' :cool:

Это какой???

http://www.etulinjanedessa.fi/

Этот, что ли?

Неужто уже у нас появился???

0

Поделиться сообщением

Да я не про явную лажу в самом фильме. Я про 2 очевидные вещи:

1. Явно усиливающуюся в последнее время на нашем ТВ пропаганду американской военной мощи - фильм за фильмом. Причем явно рассчитано на наших тинейджеров (классные эффекты и т.д.).

2. Что касается данного фильма, то я вообще в недоумении. Сербы в фильме явно обс.....я, а ведь сербы - это "наши братья" и союзники и т.д. Что же это делается?

0

Поделиться сообщением

Это какой???

http://www.etulinjanedessa.fi/

Этот, что ли?

Неужто уже у нас появился???

Не не этот ,тож американский ,снят по сюжету игры"медаль за отвагу". :(

0

Поделиться сообщением

мое мнение такое ... выпуская подобные фильмы амеры пытаются создать "моральное оправдание" нападеню на Югославию ... хотя-бы тот факт, что в фильме показаны массовые захоранения .... было ... но со стороны мусульман ...

0

Поделиться сообщением

Хуйня однозначная, но еще большее говно - фильм Saint and soldiers, (Call of Duty) Если хотите выбросить на ветер 95 минут своей жизни - сделайте это - посмотрите его.

0

Поделиться сообщением

Хе-хе-хе, народ, у меня племянница живет в у америкосов во Флориде где то, учиться... Так по приезду домой такого про них порассказала - я выпадал в осадок неделю....

В том что решающие сражения разворачивались во Франции у них в большинстве своем сомнений не вызывает... Советская Армия - так, на вторых ролях..., вроде как вспомогательные части...

Многие ее сокурсники уверены в том, что Сталинград -это только фильм "Враг у ворот". :shock:

Ну в общем полный п...ц.

(Когда их тамуже,бл.дь, всех затопит??? как в фильме "Послезавтра")

Ну а что касаемо блокбастера "В тылу врага"- ваще,блин, бред полный...

От начала и до конца.... :evil:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу