Опубликовано: 10 февраля, 2009 П.Сы. Да .... дядьки кто юзает Nissan Patrol Какая модификация есть гут! Бензин - саляра, объем, и.т.д .... Мицухи 200 и Паджерки как ... Горе хороший выбор! Какова защита у машины. Механника. Где они есть б/у ... А на две тачки я не потяну, да и не надо пока ... на работу с Ленинградки без толку ... днем жена котается я по выходным ... Старик а где ты нашол FJ Cruiser такой дешовый. http://auto.drom.ru/?id=2453103 $42000 дюже дороговат сцуко ... Еще раз большое спасибо всем! А ведь сезон совсем скоро .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 Горе что скажешь как профи http://www.kamdetal.ru/testdrive/631/ http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=25354 По ценнику машина мне подходит, а вот как все остальное ... Смущает турбина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) где ты нашол FJ Cruiser такой дешовый Имел ввиду не растоможенное авто http://auto.drom.ru/?id=2462895 А растоможка в Абхазии копейки. Смущает турбина Турбина есть турбина. В идеале она ходит 70-80 тыщ км. , а затем начинает кидать масло. Атмосферник всегда надёжнее и долговечней. Не нравится ниссановская торсионная подвеска.. Любой японец конечно даст фору любому авто , но это при надлежащем уходе. А вот сколько стоит этот уход ? На автомобильном рынке ( у нас ) всё же приобладают авто Тойота ( из японцев ) соответственно гораздо больше выбор запчастей как новых , так и б\у. Сответственно гораздо шире выбор ; хочешь оригинал , хочеш дубликаты разных производителей. Но я при своём мнении ; Тойота. По поводу моего выбора - на автомате. Но ведь это так, для удовольствия. Хотя там стоит коробка 350-той серии . Очень трудно убиваемый автомат. По поводу статейки предоставленной Вами . Объективности в них не будет , потому что любой отзыв - это своего рода реклама. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 А растоможка в Абхазии копейки. а как же потом экплуатировать в РФ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 Чем лучще жип, тем дальше за трактором идти... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 а как же потом экплуатировать в РФ? Раз в три месяца надо пересечь границу с Абхазией 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 Если б у меня было немеряно бабла, я б не задумываясь взял бы ...Порше Каен турба Эс...да-да именно его. Лазиет он офигенно,свес в "лифте"275мм, довелось мне его тут помучать аж 4 дня в разных условиях А так мицубиси л200 в предидущем кузове или Форд Рэнджер2, бюджетно и отлично "плавает". Надеюсь мистер "Дохтур" распишет по Форду, что да как, мне его фордец оч понравился, и главное не дорого. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 .Порше Каен турба Эс... И кто-то мне еще говорит о дорогих в эксплуатации и ремонте авто! Не знаю, АНДова РАВ-4 мне нравилась, но гранвитара понравилась гораздо больше. Себе, были бы деньги, взял бы X-Trail или Forrester (как уже говорил). Опять таки, если нужно ехать "в говны" - купите обычный 50-кубовый скутер. На нем можно заехать туда, куда ни один жип не заедет никогда. По поводу ремонта - на своей Рено убедился, что в автроизированных СЦ обихаживать машину можно только когда она на гарантии, либо если деньги чужие. А в неавторизированных и с совместимыми запчастями ремонт обходится в те же деньги, что и других авто (когда брал, мня убеждали, что Рено в ремонте дико дорогая, когда столкнулся - понял, что это ерунда. В авторизованных СЦ ремонт всех иномарок примерно одинаково дорогой, а в неавторизованных - также примерно одинаковый.) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 А ведь сезон совсем скоро .... Если для рыбалки и копалки посмотри здесь http://talks.guns.ru/forummessage/183/416548.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 Maj Alex если б было бабла немеряно, там расход по внедорожью под 30 95ого 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 http://www.autonet.ru/autonews/detail.t ... linkID=308 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 вот че надо!!! аццкий луноход. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 Стадник А.Н. Вот это говен . Я имею ввиду Хумер. Рычаги передние слабые Мой выбор на пятом месте Toyota FJ Cruiser http://video.drom.ru/1841/ Только в ролике Toyota FJ Cruiser 70. Предшественник Toyota FJ Cruiser 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 Ээээ... Старая тема ни о чем. "Жипы", "внедорожники" - все до первых реальных говен - а там уже за трактором песдовать или самим епатсо несколько часов. Вы поймите - это не гусеничная техника - до мостов максимум 30 сантиметров! Мне большие машины нравятся (у самого Паджеро) - много влазит, удобно ехать, раскисшую грунтовочку проехать... А так что б по говнам... Нет, это не та тема. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 Тойота Форанер. В передаче Топ-Гир признана самой неубиваемой машиной - в разделе внедорожник. Конечно сейчас проблемно взять хорошую машину, но по цене и возможности юзать ее по лесам и полям, она будет выгодно отличаться от крузаков, лендроверов и т.д и т.п Была бы возможность иметь две машины, вторая бы была именно она. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) по говнам уазик апгрейднутый! тока закавыка как до говн на нем доехать?... Изменено 10 февраля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 vharley 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 Новый... Отечественный!!! http://www.vesti.ru/doc.html?id=252482 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2009 Новый... Отечественный!!! На фоне официальных объяв о возможной остановке конвейра в Тольяттио чень своевременная заказуха о лидерах великого отечественного автопрома. И очень смешно по ссылке о покупателе жителе Сахалина... :shock: Пенсионер-коллекционер блин... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 vharley пять баллов! Спасибо ребята за ответы ... Был в Ставрополье и как раз удалось прокатится на Раф 4 маловат как то он ... Горе увы в в Абхазию мне раз в три месяца ездить не судьба! Плиз отпиши свой рейтинг внедорожников с первого по ... место Как вам Toyota Hilux Surf? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 в продолжении темы "аццких луноходов"... где-то я его "упер", на каком-то форуме... А первый (между прочим) катается по просторам Краснодарского края, Ейского р-на, с моей тещей по соседству. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 vharley не ... до Ржева или Орла я на такой самаходке не доеду писец жопе Мне что попроще ну примерно вот такое проезжать ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 велик! адназначна! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 vharley Ты случаем не на таком рассекаешь? Увы я на него не потяну ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 Плиз отпиши свой рейтинг внедорожников с первого по ... место Как вам Toyota Hilux Surf? Сударь сколько людей , столько мнений. Поэтому прислушиваться ко всем советам не стоит , в том числе и к моим. Ибо советы может давать даже дурак. Могу сказать только следующее ; я занимаюсь автоматическими трансмисиями ( в говна не советую брать ) и двигателями. Двигателя в принципе хорошие у всех за исключением Паджеры 3 литра бензин . Труба как боится перегрева. Дизеля ? Сейчас не вижу никакой экономической выгоды покупать с дизелем. Тем более уж очень дороги в ремонте дизеля. Да и соляра у нас .......... Не смотря на рекламу. По ходвой ? Знакомые занимаются ходовкой и довольно часто ремонтируют ходовку у всякого рода Мицуб. Тойот и ниссанов поменьше в ремонте (не смотря на равное , а может большее колличество на наших дорогах ) Выше Maj Alex писал о том , что по мелким дифектам часто проблемы у Тойот. Вызвано это тем , что Тойота очень дорожит своим именем и поэтому по разным мелочам , на которые мы (русские) не обратим внимания, отзывает тысячи машин на станции для устранение этого дефекта. Можно долго рассуждать о достоинствах и недостатках тех или иных офродах и истины всё равно не будет. Рейтинг ? Американцев итальянцев французов и прочую внедорожную нечисть рассматривать просто не буду. Кросоверы тоже можно исключить. 1 МЕСТО ЕСТЕСТВЕННО НИВА 2 Тойота ( в зависимости от потребности есть различные варианты) 3 Тоже самое Ниссан 4 Мицубиси 5 Субару ( дорог в обслуге ибо 70-80 запчастей только оригинал. 6 Мерседес G( но падла дорогой в обслуге ) Plisken Я понял , что глаз положил на Toyota Hilux Surf ? Если душа лежит , то естественно бери. Хороший выбор. Когда машина нравится ещё не купленная. Это уже плюс в последующем. Ведь в Москве нет никаких проблем запчастей для Тойоты ; хочешь новые , хочешь бу. Оригинал , дубликат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 Плиз отпиши свой рейтинг внедорожников с первого по ... место Как вам Toyota Hilux Surf? Сударь сколько людей , столько мнений. Поэтому прислушиваться ко всем советам не стоит , в том числе и к моим. Ибо советы может давать даже дурак. Могу сказать только следующее ; я занимаюсь автоматическими трансмисиями ( в говна не советую брать ) и двигателями. Двигателя в принципе хорошие у всех за исключением Паджеры 3 литра бензин . Труба как боится перегрева. Дизеля ? Сейчас не вижу никакой экономической выгоды покупать с дизелем. Тем более уж очень дороги в ремонте дизеля. Да и соляра у нас .......... Не смотря на рекламу. По ходвой ? Знакомые занимаются ходовкой и довольно часто ремонтируют ходовку у всякого рода Мицуб. Тойот и ниссанов поменьше в ремонте (не смотря на равное , а может большее колличество на наших дорогах ) Выше Maj Alex писал о том , что по мелким дифектам часто проблемы у Тойот. Вызвано это тем , что Тойота очень дорожит своим именем и поэтому по разным мелочам , на которые мы (русские) не обратим внимания, отзывает тысячи машин на станции для устранение этого дефекта. Можно долго рассуждать о достоинствах и недостатках тех или иных офродах и истины всё равно не будет. Рейтинг ? Американцев итальянцев французов и прочую внедорожную нечисть рассматривать просто не буду. Кросоверы тоже можно исключить. 1 МЕСТО ЕСТЕСТВЕННО НИВА 2 Тойота ( в зависимости от потребности есть различные варианты) 3 Тоже самое Ниссан 4 Мицубиси 5 Субару ( дорог в обслуге ибо 70-80 запчастей только оригинал. 6 Мерседес G( но падла дорогой в обслуге ) Plisken Я понял , что глаз положил на Toyota Hilux Surf ? Если душа лежит , то естественно бери. Хороший выбор. Когда машина нравится ещё не купленная. Это уже плюс в последующем. Ведь в Москве нет никаких проблем запчастей для Тойоты ; хочешь новые , хочешь бу. Оригинал , дубликат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 Горе Я старик из тех людей которые живут по принципу ... семь раз отмерь один раз отреж ... с покупкой я не тороплюсь ... по большему счету мне нравится на сегодня L200, Поджеро Спорт, Нисан Патрол, но есть желание приобрести верного товарища дорог и полей может и лесов, но увы я в ентом деле профан.. Ты дядька умный и в теме мне твои советы как советы и других участников сего диалога очень ценны. Дядьки просьба ко всем. Если несложно отпишите ваше предпочтение по брендам и моделям которые вы бы преобрели коль встала бы перед Вами такая дилема! Еще раз благодарю за помощь! Несочтите за труд ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 Горе Я старик из тех людей которые живут по принципу ... семь раз отмерь один раз отреж ... с покупкой я не тороплюсь ... по большему счету мне нравится на сегодня L200, Поджеро Спорт, Нисан Патрол, но есть желание приобрести верного товарища дорог и полей может и лесов, но увы я в ентом деле профан.. Ты дядька умный и в теме мне твои советы как советы и других участников сего диалога очень ценны. Дядьки просьба ко всем. Если несложно отпишите ваше предпочтение по брендам и моделям которые вы бы преобрели коль встала бы перед Вами такая дилема! Еще раз благодарю за помощь! Несочтите за труд ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 Серег, Сурф - это тот же ФоРаннер, только праворукий и жаповской сборки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2009 Серег, Сурф - это тот же ФоРаннер, только праворукий и жаповской сборки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах