Plisken

Внедорожное аффто.

472 сообщения в этой теме

П.Сы. Да .... дядьки кто юзает Nissan Patrol Какая модификация есть гут! Бензин - саляра, объем, и.т.д .... Мицухи 200 и Паджерки как ...

Горе хороший выбор! Какова защита у машины. Механника. Где они есть б/у ... А на две тачки я не потяну, да и не надо пока ... на работу с Ленинградки без толку ... днем жена котается я по выходным ... Старик а где ты нашол FJ Cruiser такой дешовый. http://auto.drom.ru/?id=2453103 $42000 дюже дороговат сцуко ...

Еще раз большое спасибо всем! А ведь сезон совсем скоро ....

0

Поделиться сообщением

Горе что скажешь как профи http://www.kamdetal.ru/testdrive/631/ http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=25354 По ценнику машина мне подходит, а вот как все остальное ... Смущает турбина ///

0

Поделиться сообщением

где ты нашол FJ Cruiser такой дешовый

Имел ввиду не растоможенное авто

http://auto.drom.ru/?id=2462895

А растоможка в Абхазии копейки.

Смущает турбина

Турбина есть турбина. В идеале она ходит 70-80 тыщ км. , а затем начинает кидать масло. Атмосферник всегда надёжнее и долговечней. Не нравится ниссановская торсионная подвеска..

Любой японец конечно даст фору любому авто , но это при надлежащем уходе. А вот сколько стоит этот уход ? На автомобильном рынке ( у нас ) всё же приобладают авто Тойота ( из японцев ) соответственно гораздо больше выбор запчастей как новых , так и б\у. Сответственно гораздо шире выбор ; хочешь оригинал , хочеш дубликаты разных производителей.

Но я при своём мнении ; Тойота.

По поводу моего выбора - на автомате. Но ведь это так, для удовольствия. Хотя там стоит коробка 350-той серии . Очень трудно убиваемый автомат.

По поводу статейки предоставленной Вами . Объективности в них не будет , потому что любой отзыв - это своего рода реклама.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Если б у меня было немеряно бабла, я б не задумываясь взял бы ...Порше Каен турба Эс...да-да именно его.

Лазиет он офигенно,свес в "лифте"275мм, довелось мне его тут помучать аж 4 дня в разных условиях :twisted:

А так мицубиси л200 в предидущем кузове или Форд Рэнджер2, бюджетно и отлично "плавает".

Надеюсь мистер "Дохтур" распишет по Форду, что да как, мне его фордец оч понравился, и главное не дорого. :-o

0

Поделиться сообщением

.Порше Каен турба Эс...

И кто-то мне еще говорит о дорогих в эксплуатации и ремонте авто! :twisted:

Не знаю, АНДова РАВ-4 мне нравилась, но гранвитара понравилась гораздо больше.

Себе, были бы деньги, взял бы X-Trail или Forrester (как уже говорил). Опять таки, если нужно ехать "в говны" - купите обычный 50-кубовый скутер. На нем можно заехать туда, куда ни один жип не заедет никогда.

По поводу ремонта - на своей Рено убедился, что в автроизированных СЦ обихаживать машину можно только когда она на гарантии, либо если деньги чужие. А в неавторизированных и с совместимыми запчастями ремонт обходится в те же деньги, что и других авто (когда брал, мня убеждали, что Рено в ремонте дико дорогая, когда столкнулся - понял, что это ерунда. В авторизованных СЦ ремонт всех иномарок примерно одинаково дорогой, а в неавторизованных - также примерно одинаковый.)

0

Поделиться сообщением

А ведь сезон совсем скоро ....

Если для рыбалки и копалки посмотри здесь http://talks.guns.ru/forummessage/183/416548.html

0

Поделиться сообщением

Стадник А.Н.

Вот это говен . Я имею ввиду Хумер. Рычаги передние слабые :oops:

Мой выбор на пятом месте Toyota FJ Cruiser

http://video.drom.ru/1841/

Только в ролике Toyota FJ Cruiser 70. Предшественник Toyota FJ Cruiser

0

Поделиться сообщением

Ээээ...

Старая тема ни о чем. "Жипы", "внедорожники" - все до первых реальных говен - а там уже за трактором песдовать или самим епатсо несколько часов. Вы поймите - это не гусеничная техника - до мостов максимум 30 сантиметров! Мне большие машины нравятся (у самого Паджеро) - много влазит, удобно ехать, раскисшую грунтовочку проехать... А так что б по говнам... Нет, это не та тема.

0

Поделиться сообщением

Тойота Форанер.

В передаче Топ-Гир признана самой неубиваемой машиной - в разделе внедорожник. Конечно сейчас проблемно взять хорошую машину, но по цене и возможности юзать ее по лесам и полям, она будет выгодно отличаться от крузаков, лендроверов и т.д и т.п

Была бы возможность иметь две машины, вторая бы была именно она.

0

Поделиться сообщением

по говнам уазик апгрейднутый! тока закавыка как до говн на нем доехать?...

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Новый... Отечественный!!!

На фоне официальных объяв о возможной остановке конвейра в Тольяттио чень своевременная заказуха о лидерах великого отечественного автопрома.

И очень смешно по ссылке о покупателе жителе Сахалина... :shock::shock: :shock: Пенсионер-коллекционер блин...

0

Поделиться сообщением

vharley :cool: пять баллов! Спасибо ребята за ответы ... Был в Ставрополье и как раз удалось прокатится на Раф 4 маловат как то он ...

Горе увы в в Абхазию мне раз в три месяца ездить не судьба! Плиз отпиши свой рейтинг внедорожников с первого по ... место :?: Как вам Toyota Hilux Surf?

0

Поделиться сообщением

в продолжении темы "аццких луноходов"... где-то я его "упер", на каком-то форуме... А первый (между прочим) катается по просторам Краснодарского края, Ейского р-на, с моей тещей по соседству. :-o

0

Поделиться сообщением

vharley не ... до Ржева или Орла я на такой самаходке не доеду писец жопе :-o Мне что попроще ну примерно вот такое проезжать ...

0

Поделиться сообщением

Плиз отпиши свой рейтинг внедорожников с первого по ... место Как вам Toyota Hilux Surf?

Сударь сколько людей , столько мнений. Поэтому прислушиваться ко всем советам не стоит , в том числе и к моим. Ибо советы может давать даже дурак. :cool:

Могу сказать только следующее ; я занимаюсь автоматическими трансмисиями ( в говна не советую брать ) и двигателями. Двигателя в принципе хорошие у всех за исключением Паджеры 3 литра бензин . Труба как боится перегрева. Дизеля ? Сейчас не вижу никакой экономической выгоды покупать с дизелем. Тем более уж очень дороги в ремонте дизеля. Да и соляра у нас .......... Не смотря на рекламу. По ходвой ? Знакомые занимаются ходовкой и довольно часто ремонтируют ходовку у всякого рода Мицуб. Тойот и ниссанов поменьше в ремонте (не смотря на равное , а может большее колличество на наших дорогах )

Выше Maj Alex писал о том , что по мелким дифектам часто проблемы у Тойот.

Вызвано это тем , что Тойота очень дорожит своим именем и поэтому по разным мелочам , на которые мы (русские) не обратим внимания, отзывает тысячи машин на станции для устранение этого дефекта.

Можно долго рассуждать о достоинствах и недостатках тех или иных офродах и истины всё равно не будет.

Рейтинг ?

Американцев итальянцев французов и прочую внедорожную нечисть рассматривать просто не буду. Кросоверы тоже можно исключить.

1 МЕСТО ЕСТЕСТВЕННО НИВА :cool:

2 Тойота ( в зависимости от потребности есть различные варианты)

3 Тоже самое Ниссан

4 Мицубиси

5 Субару ( дорог в обслуге ибо 70-80 запчастей только оригинал.

6 Мерседес G( но падла дорогой в обслуге )

Plisken

Я понял , что глаз положил на Toyota Hilux Surf ? Если душа лежит , то естественно бери. Хороший выбор. Когда машина нравится ещё не купленная. Это уже плюс в последующем.

Ведь в Москве нет никаких проблем запчастей для Тойоты ; хочешь новые , хочешь бу. Оригинал , дубликат.

0

Поделиться сообщением

Плиз отпиши свой рейтинг внедорожников с первого по ... место Как вам Toyota Hilux Surf?

Сударь сколько людей , столько мнений. Поэтому прислушиваться ко всем советам не стоит , в том числе и к моим. Ибо советы может давать даже дурак. :cool:

Могу сказать только следующее ; я занимаюсь автоматическими трансмисиями ( в говна не советую брать ) и двигателями. Двигателя в принципе хорошие у всех за исключением Паджеры 3 литра бензин . Труба как боится перегрева. Дизеля ? Сейчас не вижу никакой экономической выгоды покупать с дизелем. Тем более уж очень дороги в ремонте дизеля. Да и соляра у нас .......... Не смотря на рекламу. По ходвой ? Знакомые занимаются ходовкой и довольно часто ремонтируют ходовку у всякого рода Мицуб. Тойот и ниссанов поменьше в ремонте (не смотря на равное , а может большее колличество на наших дорогах )

Выше Maj Alex писал о том , что по мелким дифектам часто проблемы у Тойот.

Вызвано это тем , что Тойота очень дорожит своим именем и поэтому по разным мелочам , на которые мы (русские) не обратим внимания, отзывает тысячи машин на станции для устранение этого дефекта.

Можно долго рассуждать о достоинствах и недостатках тех или иных офродах и истины всё равно не будет.

Рейтинг ?

Американцев итальянцев французов и прочую внедорожную нечисть рассматривать просто не буду. Кросоверы тоже можно исключить.

1 МЕСТО ЕСТЕСТВЕННО НИВА :cool:

2 Тойота ( в зависимости от потребности есть различные варианты)

3 Тоже самое Ниссан

4 Мицубиси

5 Субару ( дорог в обслуге ибо 70-80 запчастей только оригинал.

6 Мерседес G( но падла дорогой в обслуге )

Plisken

Я понял , что глаз положил на Toyota Hilux Surf ? Если душа лежит , то естественно бери. Хороший выбор. Когда машина нравится ещё не купленная. Это уже плюс в последующем.

Ведь в Москве нет никаких проблем запчастей для Тойоты ; хочешь новые , хочешь бу. Оригинал , дубликат.

0

Поделиться сообщением

Горе :?

Я старик из тех людей которые живут по принципу ... семь раз отмерь один раз отреж ... с покупкой я не тороплюсь ... по большему счету мне нравится на сегодня L200, Поджеро Спорт, Нисан Патрол, но есть желание приобрести верного товарища дорог и полей может и лесов, но увы я в ентом деле профан.. :-o Ты дядька умный и в теме мне твои советы как советы и других участников сего диалога очень ценны. :?:cool::?

Дядьки просьба ко всем. Если несложно отпишите ваше предпочтение по брендам и моделям которые вы бы преобрели коль встала бы перед Вами такая дилема! Еще раз благодарю за помощь! Несочтите за труд ... :?:

0

Поделиться сообщением

Горе :?

Я старик из тех людей которые живут по принципу ... семь раз отмерь один раз отреж ... с покупкой я не тороплюсь ... по большему счету мне нравится на сегодня L200, Поджеро Спорт, Нисан Патрол, но есть желание приобрести верного товарища дорог и полей может и лесов, но увы я в ентом деле профан.. :-o Ты дядька умный и в теме мне твои советы как советы и других участников сего диалога очень ценны. :?:cool::?

Дядьки просьба ко всем. Если несложно отпишите ваше предпочтение по брендам и моделям которые вы бы преобрели коль встала бы перед Вами такая дилема! Еще раз благодарю за помощь! Несочтите за труд ... :?:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу